Ōnami
|
|
« Ответ #225 : 14 Сентября 2010, 18:58:25 » |
|
В этой команде всего пара человек серьёзные, а остальные как я. Ты сильно преувеличиваешь число серьёзных людей в нашей команде
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #226 : 14 Сентября 2010, 19:07:40 » |
|
Но это же прекрасно!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #227 : 14 Сентября 2010, 19:16:22 » |
|
Возможно, возможно.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #228 : 14 Сентября 2010, 20:24:31 » |
|
Я нашёл ещё одного классного переводчика) Пиар на Сайтах Наруты это круто. Спасибо что ты есть "Наруто"!) Нам нужны эдиторы и тайпсеттеры. Eudj не хочешь попробывать. Ты умный чел) Vaferdanos давай тоже Cannibal тайтлов? Это манга? Кст может посоветуете нам что-нибудь переводить, мы не можем решить что переводить, Onami хочет B-gata H-kei потому что там сиськи, я хочу Baki-Son of Ogre потому что там адские мочиловы и я так и не прочитал её до конца
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #229 : 14 Сентября 2010, 21:35:02 » |
|
Мне лень чертить задание по проектированию, а ты говоришь попробовать. В общем потом посмотрим.
|
|
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #231 : 15 Сентября 2010, 00:12:49 » |
|
B-gata H-kei - будет проваленным проектом. Ёнкомы и в японии большой популярностью не пользуются, а в России тем болие. Лично мне не одна не понравилась (читал 3-4 штуки, все бросил еще до конца первого тома).
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #232 : 15 Сентября 2010, 00:17:36 » |
|
Gq11 спасиба!) Значится быть Баки
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #233 : 15 Сентября 2010, 03:38:09 » |
|
старофилия На счёт обсирания переводов WTF-Team, то пожалуйста, дерзайте, это будет значить, что вы прочли наш перевод и не раз, что я считаю очень круто! Добавь сюда что-то такое: "дерзайте и роль в новом фильме Гуча вам гарантирована"
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #234 : 03 Октября 2010, 22:27:36 » |
|
многовато - это уже с 4х одновременных тайтлов. Никто же не говорит, что все это будет одновременно выходить. Или говорит? Вообще-то, переводчики есть для каждого из тайтлов. Так что должны... Но не выходят почему-то Думаю, глава Тригана выйдет первой.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #235 : 03 Октября 2010, 22:31:09 » |
|
Думаю, глава Тригана выйдет первой.
スゴイ モノガタリ オニイチャン
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #236 : 03 Октября 2010, 22:36:38 » |
|
Уф-ф, насилу догадался, что ты имел ввиду кул стори, бро Это надо запомнить — „осм моногатари они-тян“
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #237 : 03 Октября 2010, 23:03:33 » |
|
еще такой вариант: クール な物語 仲間
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #238 : 03 Октября 2010, 23:15:51 » |
|
性交ええ! クール物語のブロ
|
|
|
|
guyver26
13 - Гайвер Зоалорд
Нас, Гениев, никогда не понимали...
|
|
« Ответ #239 : 03 Октября 2010, 23:17:59 » |
|
Парни, вы о чем? У мя на телефоне одни кубики!
|
|
|
|
|