Zeezer
|
|
« Ответ #375 : 31 Октября 2010, 22:49:27 » |
|
Очевидцы будут делиться воспоминаниями.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #376 : 31 Октября 2010, 22:50:38 » |
|
Ага. :sm3:Их срачи-события эпические.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #377 : 31 Октября 2010, 22:56:42 » |
|
Ну-ка заглохнули) Флудите в песочнице, с одзи был конфликт потому что мы украли их тайтл и начали переводить с места на котором они остановились, мне бы это тоже не понравилось и мы (ВТФ) забили на гайвера потому что не хотим сориться с одзи. Тем более ВТФ тим больше нету, проект оффнулся потому что никто ничего не делал и я потерял интерес, можно удалять тему. Мои отношения с Meфом тут вообще не причём, я не хотел участвовать в Oji-Team потому что для меня там было слишком сложно, когда мне дали первую работу в одзи Меф ещё не был в команде, по моему.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #378 : 31 Октября 2010, 22:59:35 » |
|
И я о том же. А срачи также нестабильные и стихийные. Наша местная гордость, чо.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #379 : 31 Октября 2010, 23:02:25 » |
|
Не надо удалять,может ВТФ ещё возрадиться.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #380 : 31 Октября 2010, 23:06:00 » |
|
Форум, может, онами понадобится. Перепилит под свои нужды, и будет реинкарнация ВТФ. А там и тема пригодится.
Кого я обманываю...
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #381 : 31 Октября 2010, 23:06:58 » |
|
Форум, может, онами понадобится. Перепилит под свои нужды, и будет реинкарнация ВТФ. А там и тема пригодится.
Кого я обманываю...
Меня.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #382 : 31 Октября 2010, 23:08:36 » |
|
Форум, может, онами понадобится. Перепилит под свои нужды, и будет реинкарнация ВТФ. А там и тема пригодится. Форум удалён безвозвратно, а Онами пусть себе новую тему создаёт
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #383 : 31 Октября 2010, 23:09:52 » |
|
Форум, может, онами понадобится. Перепилит под свои нужды, и будет реинкарнация ВТФ. А там и тема пригодится. Форум удалён безвозвратно, а Онами пусть себе новую тему создаёт Злой ты.
|
|
|
|
Gq11
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #384 : 31 Октября 2010, 23:16:26 » |
|
А срачи также нестабильные и стихийные +1 По мойму это первая тема где за день было создано более 15 новых страниц (про сообщения я вообще молчу).
|
僕が新世界のカミだ
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #385 : 31 Октября 2010, 23:18:30 » |
|
Ну ты у него звание самого крутого отобрал, Дядя, что ж ты хотел.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #386 : 01 Ноября 2010, 06:17:23 » |
|
Если перевести дословно, то это что-то типа: Какого чёрта! Я так и думал. :sm38:А почему они назвали себя именно так? Брехня. WTF это World Translation Foundation (Мировой фонд переводов). Форум, может, онами понадобится. Перепилит под свои нужды, и будет реинкарнация ВТФ. А там и тема пригодится.
Кого я обманываю...
Ога-ога. Anyway, у меня аллергия на юКоз. Кстати, ты пузыри в ББПЕ почистил, просто интересно?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #387 : 01 Ноября 2010, 07:22:32 » |
|
3ю главу начал, чо.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #388 : 01 Ноября 2010, 07:55:41 » |
|
Zeezer, отлично. Осталось получить перевод, переводчик обещал "на днях" скинуть.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #389 : 01 Ноября 2010, 08:29:34 » |
|
Погоди, разве тима не распалась? Или у тебя есть хитрый план?
|
|
|
|
|