Ōnami
|
|
« Ответ #390 : 01 Ноября 2010, 08:49:31 » |
|
Погоди, разве тима не распалась? Или у тебя есть хитрый план?
Сказано же было, "после продолжительной и плодотворной работы команда берёт заслуженный отдых". Время сольных проектов. Ну это как в конце первой части "Наруты", когда каждый занялся своим делом. Я даже больше скажу: WTF — это не команда, это стиль работы. Или у тебя есть хитрый план? Если у тебя есть желание. На ББПЕ забей, хта это. Я пока что поищу что-нибудь популярное, но не переведённое на mangafox.com. Ах да, только не про школоту. Надо взрослеть, а не про школоту читать.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #391 : 01 Ноября 2010, 09:34:24 » |
|
Круто, чо. Какие проекты выкинем? Если это не уберсекретная инфа, конечно.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #392 : 01 Ноября 2010, 09:40:59 » |
|
Всё выкинем. С "Black Lagoon" пока непонятно, надо связаться с командой.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #393 : 01 Ноября 2010, 09:58:38 » |
|
Желание есть, не всегда есть возможность выложить результат. Надеюсь, Наруто нам не светит в ближайшей перспективе?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #394 : 01 Ноября 2010, 10:28:40 » |
|
Фух, за полтора часа проверил первую 30-ку популярных тайтлов. Школота присутствует в 31-ом из 30-ти, как ни удивительно. Однако, меня всё-таки заинтересовали четыре тайтла. Про два напишу, остальные надо проверить. 1. Wolf Guy. Глав. персонаж - школота, но выглядит довольно взросло. На фоне мелькает симпатичная училка. http://img3.manga24.ru/wolfguy/001/021.jpghttp://s03.radikal.ru/i176/1005/58/47079c1f04b5.pnghttp://s61.radikal.ru/i173/1005/a3/6b4ba1eb5fac.pngТайтл переводится, 30 глав не переведено. 2. Deadman Wonderland. Школота в тюряге. Для меня это что-то новое. Переведено 29/40
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #395 : 02 Ноября 2010, 00:57:24 » |
|
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #396 : 02 Ноября 2010, 01:21:36 » |
|
Это тема о группе человек, которая переводит комиксы\мангу. И теперь группа преобразовалась в новую форму
|
|
|
|
Victor212
|
|
« Ответ #397 : 02 Ноября 2010, 01:22:29 » |
|
|
Раз надо выбирать Тихо я могу сказать Без малейшего вранья Мальчик я И за целое царство Я не стану раздеваться Потому что без вранья Мальчик я
Раз мне надо выбирать Тихо вам могу сказать Без увёрток и вранья Мальчик я, да мальчик я За весь мир, за все дары Не сниму свои штаны Без увёрток и вранья Мальчик, да мальчик я
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #398 : 05 Ноября 2010, 13:23:48 » |
|
Это тема о группе человек
Пожалуй больше слов и не надо.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #399 : 06 Ноября 2010, 18:04:46 » |
|
Насчёт группы я сомневаюсь. На форуме активно отписывались только три человека, остальных я не видел. Иногда я был чисто сборщиком налогов и стучался кое-кому в личку, чтобы отдали деньги свою работу. Но налоговую никто не любит, так что я ничего не получил )
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #400 : 06 Ноября 2010, 19:04:40 » |
|
а ВТФ-тим что-нибудь переводит? Или это глупый вопрос?
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #401 : 06 Ноября 2010, 19:09:09 » |
|
Скажем так, два человека с ВТФ стали переводить комикс. Потом вернёмся к манге.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #402 : 06 Ноября 2010, 19:43:47 » |
|
да, Vaferdanos, тупой американский комикс. Не умную японскую мангу, а тупой американский комикс. Но не Марвел, так что на них твоя война не распространяется.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #403 : 06 Ноября 2010, 21:16:25 » |
|
да, Vaferdanos, тупой американский комикс. Не умную японскую мангу, а тупой американский комикс. Но не Марвел, так что на них твоя война не распространяется. Он как Каратель,для него все комиксы-МАРВЕЛ.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #404 : 06 Ноября 2010, 21:19:08 » |
|
А Марвел — это издательство же, а не комикс!
|
|
|
|
|