Eudj
|
|
« Ответ #45 : 26 Мая 2010, 15:07:43 » |
|
А я тоже, после успешной защиты диплома, смогу читать то, к чему вы приступите.
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #46 : 26 Мая 2010, 16:43:51 » |
|
Лучше переведите Тогари. Сканы там уже норм, английский только осталось на русский заменить...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #47 : 26 Мая 2010, 19:39:04 » |
|
Тригана переведите! Вот вам ссылка на сайт: http://manga.animea.net/trigun-maximum.htmlХотя бы только перевод выложите, без эдита и т.д., только перевод! Я так хочу узнать продолжение истории, но не имею возможности.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #48 : 26 Мая 2010, 21:07:39 » |
|
У нас новое название: by Onami и лого O_o
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #49 : 26 Мая 2010, 21:10:52 » |
|
World Translation Foundation
Всемирный фонд переводов!
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Добрый дядя Вамор
|
|
« Ответ #50 : 26 Мая 2010, 21:12:05 » |
|
Последнее слово не распознаю.
|
Жизнь прекрасна и плевать что это не правда.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #51 : 26 Мая 2010, 21:12:18 » |
|
Название пошло от: What are f.. ну следующее слово я думаю и так понятно )))
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #52 : 26 Мая 2010, 21:13:54 » |
|
Eudj, это просто вольный перевод с русского. Чтобы люди не пугались Кстати,onami, сколько примерно требуется времени на нормальное освоение фотошопа? Сам мечтаю его освоить Смотря с какой скоростью ты прочтёшь официальный учебный курс на 500 страниц. Можно к этому добавить "Классическое руководство по цветокоррекции" на 650 страниц. Тогда ты будешь уметь то, для чего он собственно создавался.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #53 : 26 Мая 2010, 21:15:43 » |
|
Eudj, это просто вольный перевод с русского. Чтобы люди не пугались Ну мы же культурные люди. Мы всё понимаем.
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #55 : 27 Мая 2010, 20:20:52 » |
|
Тема почищена, больше так не делайте. В этой теме обсуждается только Enzayn-team или как её там. Избегайте постов, которые могут вызвать флейм. --------------------- А, WTF-team мне не нравится ещё больше чем хссе-team Не, названия-то хорошие, креативные, но по сравнению с самым первым они курят Я не руководитель, у нас не анархия
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #56 : 28 Мая 2010, 07:15:09 » |
|
е, названия-то хорошие, креативные, но по сравнению с самым первым они курят А что такого хорошего в первом названии
|
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #58 : 28 Мая 2010, 13:43:35 » |
|
Enzayn, если уж решили раскрашивать мангу, то позовите к себе Raptor-а...Судя поего прошлым работам он в раскрашивании спец
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #59 : 28 Мая 2010, 14:04:24 » |
|
Kazimir зачем если Кассар не хуже красит
|
|