Eudj
|
|
« Ответ #30 : 28 Июля 2010, 08:56:01 » |
|
Eudj, мне вообще по душе изометрическая проекция и 2D таких игр как Дьябло, Арканум, или Фоллаут:sm146:
Ну кто бы сомневался. Особенно Арканум. Это вообще шедевральная игра, наверное ещё больший шедевр чем Фаллаут.
|
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #31 : 28 Июля 2010, 09:54:31 » |
|
Eudj, не знаю, не знаю что из них лучше В Аркануме нельзя стать по$#озвездой
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #32 : 28 Июля 2010, 15:21:27 » |
|
Я прошёл, наконец, теперь навсегда запомню, что с начала надо магов мочить. Эта козлина держалась дальше всех и кидалась огнешарами, которые 3-их сразу ложили. И когда дерёшься нужно вид сверху делать, ща хочу за мага попробывать А какой вид оружия лучше всего качать? Двухручный? а 2 длинных меча можно взять в 2 руки или тока кинжалы? Сейчас я хожу с длинным мечом и щитом, ну или если кончаются скилы переключаюсь на двухручный меч, по глупости 1 скилл купил. Прошёл обряд посвещения, ща иду куда-то
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #33 : 28 Июля 2010, 16:22:29 » |
|
Ща я в башне, там огр, жестокий тип, 2 раза уже проиграл ему, хотя в первый раз почти убил его, ещё большую хилку, а то я всё никак не пойму чё эти аптечки делают, Хп не восстонавливает, тока приправа каето помогает. Я по пути всех жёстко выносил, наверно потому что с нами был маг, ух как он крут
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #34 : 28 Июля 2010, 16:29:14 » |
|
Enzayn, не приправа, а припарка. К слову, огр не так уж и силен, я его то ли с первой, то ли со второй попытки убил. Правда, мой перс сдох первым, и допинал я его безымянным стражником
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #35 : 28 Июля 2010, 16:32:45 » |
|
Было бы больше аптечек, я бы его тоже ушатал, ладно ща отдохну потом пройду. А ты тактику мутиш? Чё за безымянный стражник? Ты выбирал какого война?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #36 : 28 Июля 2010, 16:40:47 » |
|
Ты какого огра имеешь ввиду? Это когда ты типа в расположении у Серых Стражей и на вас нечись напала?
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #37 : 28 Июля 2010, 16:49:09 » |
|
Да и вообще. У меня тож, тока со мной ходит тупаярыжаяпсина(Пёс в начале), Алистер(Серый страж), Маг Круга. всё
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #38 : 28 Июля 2010, 16:53:46 » |
|
Объясню. Если вашего перса загнут в бою, добейте всех врагов. Когда ваши персы засунут оружие в ножны и перс, который загнулся, встанет, то в месте где отображаются иконки эффектов, наложенных на персонажа, будет гореть красная иконка повреждения: проломленый череп и т.п. Эти повреждения дают минус к определённым статам. Чтобы вылечить перса используйте аптечку. Я огра с 1-го раза грохнул.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #39 : 28 Июля 2010, 17:30:18 » |
|
Enzayn, у меня пса не было и мага тоже. Были 2 стража и Алистер
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #40 : 03 Августа 2010, 12:04:06 » |
|
Ребят, у меня тут трабл. Решил Пик Солдата поведать. Как только попадаю на первый этаж захожу за дверь напротив игра выдает ошибку и игра вылетает , HELP
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #41 : 03 Августа 2010, 12:57:27 » |
|
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #42 : 03 Августа 2010, 21:43:55 » |
|
да я ужо узнал как с этим бороться
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #43 : 04 Августа 2010, 02:25:49 » |
|
Mephistopheles, у меня тоже такая х#$ня, и тексты на загрузочных экранах были на английском, че эт за хрень?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #44 : 04 Августа 2010, 13:39:55 » |
|
Кстати, вы видели пасхалку, в которой есть намёк на супермена?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|