Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
27 Ноября 2024, 03:11:09
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19   Вниз

Автор Тема:

One Piece

(Прочитано 43156 раз)
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #120 : 07 Ноября 2010, 14:17:12 »

Vaferdanos Если бы всё было так просто, тогда любой Ситибукай его завалит, к примеру Джанбей. Магелан накормил жирдяя ядами, а потом Тич был невредим, с каге-каге явно не всё так просто.

Сентомару сказал, что они сражались именно с этими моделями 2-года назад, насчёт устаревших не слова, тем более это киборги, они не могли стать слабее или заржаветь если ты к этому клонишь.

Ситибукаи лошки, 1 Луффи двоих ушатал, все лошки кроме Михока и Дон Фламинго.
Новая Нами секазнее во всех смыслах старой и она выросла по параметрам. А Робин в разы стала лучше выглядеть, чем с той критинской шапкой и тупой причёской.

Параметры

Нами — 86-57-86 (в начале истории), 95-57-85 (Триллер Барк), 102-62-95 (на данный момент)

Робин — 99-59-89

http://ru.wikipedia.org/wiki/Монки_Д._Луффи

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #121 : 07 Ноября 2010, 14:55:14 »

Vaferdanos Если бы всё было так просто, тогда любой Ситибукай его завалит, к примеру Джанбей. Магелан накормил жирдяя ядами, а потом Тич был невредим, с каге-каге явно не всё так просто.
Тича спас Дождь (или как его там), он ему противоядие принес
Сентомару сказал, что они сражались именно с этими моделями 2-года назад, насчёт устаревших не слова, тем более это киборги, они не могли стать слабее или заржаветь если ты к этому клонишь.
он сказал о том, что эти модели никак не улучшались, что означает, что с новыми Пацифиста им будет справиться гораздо сложней. Хотя конечно круто, что как минимум трое Мугивар спокойно могут уничтожать Пацифиста
Ситибукаи лошки, 1 Луффи двоих ушатал, все лошки кроме Михока и Дон Фламинго.
Новая Нами секазнее во всех смыслах старой и она выросла по параметрам. А Робин в разы стала лучше выглядеть, чем с той критинской шапкой и тупой причёской.
да нет. Кума один победил всех Мугивар, не получив даже ни одного удара
Хэнкок спокойно может того же Тича победить. Санджи тоже ей проиграет sm38
у Нами новая прическа мне не нравится
а Робин в Эниес Лобби была симпатичнее
Параметры

Нами — 86-57-86 (в начале истории), 95-57-85 (Триллер Барк), 102-62-95 (на данный момент)

Робин — 99-59-89
да, я это где-то видел

главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #122 : 07 Ноября 2010, 15:16:49 »

Тича спас Дождь (или как его там), он ему противоядие принес
С Зоро и Санджи, Дождь ещё раз поможет Тичу. Кароче мы не видели как Тич нормально дерётся, с Эйсом он церемонился потому что он хотел взять его к себе в команду, а в Маринфорде он за удар до хрена Маринцев вынес. Очень, очень сомневаюсь, что Зоро и Санджи были сильнее Эйса и как боец без логии Эйс был не слабее Луффи с гому-гому. Во, классый скан:

он сказал о том, что эти модели никак не улучшались, что означает, что с новыми Пацифиста им будет справиться гораздо сложней. Хотя конечно круто, что как минимум трое Мугивар спокойно могут уничтожать Пацифиста
Ничего про новых Кум не было сказано, вот как было:

да нет. Кума один победил всех Мугивар, не получив даже ни одного удара
Хэнкок спокойно может того же Тича победить. Санджи тоже ей проиграет
Ну пусть Кума тоже будет, но Хэнкок ... Луффи она проиграет, Тич может просто сожрать её лучи. Хэнкок просто красивая поэтому её сделали Ситибукаем.
у Нами новая прическа мне не нравится
А мне нравится и футболку больше не носит ... бедный Санджи.

ахахаха

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #123 : 07 Ноября 2010, 15:27:07 »

С Зоро и Санджи, Дождь ещё раз поможет Тичу. Кароче мы не видели как Тич нормально дерётся, с Эйсом он церемонился потому что он хотел взять его к себе в команду, а в Маринфорде он за удар до хрена Маринцев вынес. Очень, очень сомневаюсь, что Зоро и Санджи были сильнее Эйса и как боец без логии Эйс был не слабее Луффи с гому-гому. Во, классый скан:
дело не в том, что Зоро или Санджи сильнее Эйса (хотя, думаю сейчас они ему не уступают). Просто все фруктовики настолько привыкли полагаться на свои фрукты, что без них они становятся слабее в разы
Ничего про новых Кум не было сказано, вот как было:
на твоем скане перевод кривой у меня лучше

Ну пусть Кума тоже будет, но Хэнкок ... Луффи она проиграет, Тич может просто сожрать её лучи. Хэнкок просто красивая поэтому её сделали Ситибукаем.
а Луффи с ней и не будет драться, она же его спасала дофига раз
да и Крокодайл не такой уж лох
он Луффи проиграл только потому что по сюжету должен был, так бы он его спокойно победил
Джимбей и Мория самые слабые
А мне нравится и футболку больше не носит ... бедный Санджи.
старая Нами лучше была х)) а Санджи действительно не повезло

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #124 : 07 Ноября 2010, 15:41:09 »

дело не в том, что Зоро или Санджи сильнее Эйса (хотя, думаю сейчас они ему не уступают). Просто все фруктовики настолько привыкли полагаться на свои фрукты, что без них они становятся слабее в разы
Воли у них не так что они в пролёте против Эйса. Не все, Эйс без фрукта очень сильный, это слова Луффи.
на твоем скане перевод кривой у меня лучше
Ну да, я скачал старую версию перевода. Тогда ты прав.
да и Крокодайл не такой уж лох
он Луффи проиграл только потому что по сюжету должен был, так бы он его спокойно победил
ни хрена, Луффи честно 1х1 его победил, тем более Луффи до их боя всё время сражался, а Крок восседал на крокодиле и мух ловил.
а Луффи с ней и не будет драться, она же его спасала дофига раз
И что? Если будет бой, то Луффи её с удара вынесет.
старая Нами лучше была х))
нет х)))

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #125 : 07 Ноября 2010, 16:01:10 »

Воли у них не так что они в пролёте против Эйса. Не все, Эйс без фрукта очень сильный, это слова Луффи.
Эйс проиграл, потому что до последнего надеялся фруктом убить Тича, а Зоро и Санджи всегда надеются только на свои силы
Ну да, я скачал старую версию перевода. Тогда ты прав.
я всегда прав sm52
ни хрена, Луффи честно 1х1 его победил, тем более Луффи до их боя всё время сражался, а Крок восседал на крокодиле и мух ловил.
Сэр Крокодайл до последнего боя 2 раза Луффи уделал, так что... К тому же, Луффи смог победить, потому что он резиновый и может растягиваться и прочее, из-за чего он смог свое тело вернуть в нормальное состояние после иссушения
вообще, Ода круто продумал фрукт Луффи - он способен противостоять множеству других фруктов, включая Логии
И что? Если будет бой, то Луффи её с удара вынесет.
это конечно да, но в море есть много пиратов сильнее Луффи, которых сможет уделать Хэнкок
нет х)))
да х)) прическа раньше лучше была, и на новых картинках Нами как будто не грудь увеличили, а грудную клетку

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #126 : 07 Ноября 2010, 16:17:37 »

Эйс проиграл, потому что до последнего надеялся фруктом убить Тича, а Зоро и Санджи всегда надеются только на свои силы
А т.к. фрукт Эйса сильнее Зоро и Санджи, то у них не будет и шанса победить победить Тича, мы даже не видели, как Тич нормально дерётся. Тич сможет просто чёрную дыру сделать радиусом пару километров и потом Зоро и Санджи преспокойно туда грохнуться. И тем более Тич не может быть слабаком чисто физически иначе он смог бы стать пиратом Белой Бороды и долгое время находится в её составе. Тем более сейчас никто не сможет ушатать Тича разве что кроме Ёнко или адмиралов и выше т.к. у него есть сила белоуса.
Сэр Крокодайл до последнего боя 2 раза Луффи уделал, так что... К тому же, Луффи смог победить, потому что он резиновый и может растягиваться и прочее, из-за чего он смог свое тело вернуть в нормальное состояние после иссушения
вообще, Ода круто продумал фрукт Луффи - он способен противостоять множеству других фруктов, включая Логии
Почти 2 раза убил, а на третий проиграл. sm64  Крок даже добить не может. Он лох.
это конечно да, но в море есть много пиратов сильнее Луффи, которых сможет уделать Хэнкок
А т.к. Луффи уделает Хенкок значит он сильнее всех тех кого уделает Хенкок sm52
да х)) прическа раньше лучше была, и на новых картинках Нами как будто не грудь увеличили, а грудную клетку
нет х))) у тебя глюки

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #127 : 07 Ноября 2010, 16:25:44 »

А т.к. фрукт Эйса сильнее Зоро и Санджи, то у них не будет и шанса победить победить Тича, мы даже не видели, как Тич нормально дерётся. Тич сможет просто чёрную дыру сделать радиусом пару километров и потом Зоро и Санджи преспокойно туда грохнуться. И тем более Тич не может быть слабаком чисто физически иначе он смог бы стать пиратом Белой Бороды и долгое время находится в её составе. Тем более сейчас никто не сможет ушатать Тича разве что кроме Ёнко или адмиралов и выше т.к. у него есть сила белоуса.
да как ты не понимаешь то, Эйс проиграл не потому что Тич сильный, а потому что он сам тупил. Закидал бы огненными копьями жирдяя, тот бы загнулся. Я считаю, что Тича Кизару спокойно уделает, и Магеллан
Почти 2 раза убил, а на третий проиграл.   Крок даже добить не может. Он лох.
как будто Луффи может sm64
А т.к. Луффи уделает Хенкок значит он сильнее всех тех кого уделает Хенкок
Луффи точно проиграет Магеллану, а Хэнкок его сделает
нет х))) у тебя глюки
да х)) старая Нами все равно лучше была, особенно в Эниес Лобби

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #128 : 07 Ноября 2010, 16:52:21 »

да как ты не понимаешь то, Эйс проиграл не потому что Тич сильный, а потому что он сам тупил. Закидал бы огненными копьями жирдяя, тот бы загнулся. Я считаю, что Тича Кизару спокойно уделает, и Магеллан
А что Эйс делал? Кулаками его бил? Он только и делал, что стрелял в него огнём, а ему всё пох, перечитай, 440 глава. И не ты ли доказывал, что Эйс позорно проиграл толстяку и поэтому он лох sm4
как будто Луффи может
Как будто кто-то побеждал Луффи с третьего раза sm64 Все с одного раза понимали, что он крут
Луффи точно проиграет Магеллану, а Хэнкок его сделает
Хэнкок обосрётся против Магеллана
да х)) старая Нами все равно лучше была, особенно в Эниес Лобби
нет х))) я незнал, что тебе старушки нравятся, тогда всё понятно, о вкусах не спорят

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #129 : 07 Ноября 2010, 16:57:34 »

А что Эйс делал? Кулаками его бил? Он только и делал, что стрелял в него огнём, а ему всё пох, перечитай, 440 глава. И не ты ли доказывал, что Эйс позорно проиграл толстяку и поэтому он лох
sm64 все это время я доказываю тебе что Эйс проиграл потому что, как и все остальные фруктовики, слишком надеется на силу своего фрукта, тогда как Зоро и Санджи, не имея подобных сил, спокойно мочат своих противников
Как будто кто-то побеждал Луффи с третьего раза  Все с одного раза понимали, что он крут
крут-то он крут, да только Магеллан его побеждал, побеждает и будет побеждать sm52
нет х))) я незнал, что тебе старушки нравятся, тогда всё понятно, о вкусах не спорят
да х)) я так и знал, что ты про это что-нибудь скажешь, но мне лень было менять "старая" на что-нибудь другое sm146

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #130 : 07 Ноября 2010, 17:08:47 »

Эйс Forever! Акаину is a piece of shit  
Пираты руляд
Эйс лох, раз проиграл жирному Тичу
все это время я доказываю тебе что Эйс проиграл потому что, как и все остальные фруктовики, слишком надеется на силу своего фрукта, тогда как Зоро и Санджи, не имея подобных сил, спокойно мочат своих противников
sm64 sm64 sm64 sm64
крут-то он крут, да только Магеллан его побеждал, побеждает и будет побеждать
Первый раз не смог убить, во второй раз что-то не было заметно, Луффи тупо убежал, он лох, как и крок
да х)) я так и знал, что ты про это что-нибудь скажешь, но мне лень было менять "старая" на что-нибудь другое
нет х))

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #131 : 07 Ноября 2010, 17:18:30 »

sm64 sm64 sm64 sm64
я это написал потому что он полагается на силу фрукта, как и остальные фруктовики, и поэтому он лох по сравнению с Санджи и Зоро
Первый раз не смог убить, во второй раз что-то не было заметно, Луффи тупо убежал, он лох, как и крок
Луффи Джимбей спас. Без него бы Мугиваре кирдык пришел
нет х))
да х))

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #132 : 07 Ноября 2010, 17:34:29 »

я это написал потому что он полагается на силу фрукта, как и остальные фруктовики, и поэтому он лох по сравнению с Санджи и Зоро
Аще бред. У белауса не могут быть такие мышцы только потому что он съел фрукт кст это можно сказать и про его живучесть. У Луффи дох физ силы. У Эйса тем более. Вон, посмотри на любого фруктовика, все качки. И вообще то что ты написал не имеет смысла, пусть Санджи и Зоро не съели фрукты, они молодцы, но Эйсу они просрут.
Луффи Джимбей спас. Без него бы Мугиваре кирдык пришел
Это твой имхо, Луффи бы спасся.
да х))
нет х)))

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #133 : 07 Ноября 2010, 17:36:33 »

Аще бред. У белауса не могут быть такие мышцы только потому что он съел фрукт кст это можно сказать и про его живучесть. У Луффи дох физ силы. У Эйса тем более. Вон, посмотри на любого фруктовика, все качки. И вообще то что ты написал не имеет смысла, пусть Санджи и Зоро не съели фрукты, они молодцы, но Эйсу они просрут.
как ты понять то не можешь, я говорю о том, что Зоро и Санджи имеют шансы против Тича потому что всегда полагаются только на свои силы, тогда как фруктовики без своих фруктов, не приспособленные к такому ведению боя, становятся в разы слабее
Это твой имхо, Луффи бы спасся.
sm64 как бы он спасся?

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #134 : 07 Ноября 2010, 17:38:12 »

как ты понять то не можешь, я говорю о том, что Зоро и Санджи имеют шансы против Тича потому что всегда полагаются только на свои силы, тогда как фруктовики без своих фруктов, не приспособленные к такому ведению боя, становятся в разы слабее
А тебе говорю, что даже без фруктов, фруктовики могут уделать Санджи и Зоро
как бы он спасся?
Достал бы член и всё свершилось по знамению судьбы

Враг мой бойся меня,
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 19   Вверх

Перейти в: