Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #135 : 07 Ноября 2010, 17:40:46 » |
|
Плюс эти лохи плавать не умеют.Когда ледники растают им кранты.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #136 : 07 Ноября 2010, 17:41:46 » |
|
А ты вкурсе, что у пиратов бывают корабли на которых можно плавать
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #137 : 07 Ноября 2010, 17:42:54 » |
|
Корабли имеют неприятное свойство тонуть.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #138 : 07 Ноября 2010, 17:49:58 » |
|
А тебе говорю, что даже без фруктов, фруктовики могут уделать Санджи и Зоро именно в ситуации, идентичной той, в которой был Эйс против Тича, Зоро или Санджи уделали бы его, потому что он, шокированный пропажей способностей, стал бы слишком тупить и в результате бы проиграл. Потому что он привык, что его никто не может ударить, и поэтому каждый удар для него был бы более болезненным, нежели для Зоро или Санджи, которые к боли привыкли Достал бы член и всё свершилось по знамению судьбы а-ля Растанигер?
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #139 : 07 Ноября 2010, 18:09:48 » |
|
Корабли имеют неприятное свойство тонуть. Если сделать бум-бум по кораблю, а так, не поверишь, они прям плавают, ПО ВОДЕ! именно в ситуации, идентичной той, в которой был Эйс против Тича, Зоро или Санджи уделали бы его, потому что он, шокированный пропажей способностей, стал бы слишком тупить и в результате бы проиграл. Потому что он привык, что его никто не может ударить, и поэтому каждый удар для него был бы более болезненным, нежели для Зоро или Санджи, которые к боли привыкли Во-первых Тич у Эйса силы не отбирал потому что он был нужен ему, значит он не шокировался. Эйс шмалял по толстому, но каким-то чудом Толстому ничего не стало, думаю это не просто так, тем более я уже говорил, просто так никого не берут в команду Белой Барады. И Эйс по началу пиратствовал без фрукта и в детстве его тока так фигачили тык что к боли он привык.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #140 : 07 Ноября 2010, 18:18:14 » |
|
Во-первых Тич у Эйса силы не отбирал потому что он был нужен ему, значит он не шокировался. Эйс шмалял по толстому, но каким-то чудом Толстому ничего не стало, думаю это не просто так, тем более я уже говорил, просто так никого не берут в команду Белой Барады. И Эйс по началу пиратствовал без фрукта и в детстве его тока так фигачили тык что к боли он привык. у Тича есть сила подавлять способности фруктов, не забирая их, поэтому он мог бить Эйса. К тому же, когда Тич бил Эйса, тому явно было несладко, хотя я не думаю, что из Тича боец лучше чем из Зоро. И Тичу после атак Хикена хуже не стало потому то он их поглощал
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #141 : 07 Ноября 2010, 18:23:51 » |
|
у Тича есть сила подавлять способности фруктов, не забирая их, поэтому он мог бить Эйса. К тому же, когда Тич бил Эйса, тому явно было несладко, хотя я не думаю, что из Тича боец лучше чем из Зоро. И Тичу после атак Хикена хуже не стало потому то он их поглощал Ну, судя по тому как он ударил и у Эйса пошла кровь изо рта, то кому бы он так не ударил было бы бо бо. Ничто не помешает Тичу сожрать Зоро и Санджи, как Маринцев в Маринфорвде
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #142 : 07 Ноября 2010, 20:47:23 » |
|
Я знаю секрет силы всех челов с "D" в имени
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #143 : 08 Ноября 2010, 02:50:06 » |
|
у Тича есть сила подавлять способности фруктов, не забирая их, поэтому он мог бить Эйса. К тому же, когда Тич бил Эйса, тому явно было несладко, хотя я не думаю, что из Тича боец лучше чем из Зоро. И Тичу после атак Хикена хуже не стало потому то он их поглощал Ну, судя по тому как он ударил и у Эйса пошла кровь изо рта, то кому бы он так не ударил было бы бо бо. Ничто не помешает Тичу сожрать Зоро и Санджи, как Маринцев в Маринфорвде они не какие нибудь обычные рядовые, так что они бы смогли. К тому же Тич тогда сказал типа "ну что, ты привык что тебя никто не может ударить, так что получи в щи"
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #144 : 08 Ноября 2010, 14:12:50 » |
|
они не какие нибудь обычные рядовые, так что они бы смогли. К тому же Тич тогда сказал типа "ну что, ты привык что тебя никто не может ударить, так что получи в щи" Тогда как они избегут этого? Может у них вырастут крылья? Малоли что Тич сказал
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #145 : 08 Ноября 2010, 16:41:00 » |
|
Еnzayn, ну уж летают и прыгают они точно как будто у них крылья есть Тич то лучше свой фрукт знает
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #146 : 08 Ноября 2010, 19:34:42 » |
|
Млин, тоесть если они прыгнут то больше не приземлятся и вообще это глупо, каким то сошкам не победить чела который устраивает трах тартарарых в "новом мире". Им землетресение не пережить. Причём тут фрукт Тича, он не может значь что чувствуют те кого он бьёт
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #147 : 08 Ноября 2010, 19:42:38 » |
|
Млин, тоесть если они прыгнут то больше не приземлятся и вообще это глупо, каким то сошкам не победить чела который устраивает трах тартарарых в "новом мире". Им землетресение не пережить. Причём тут фрукт Тича, он не может значь что чувствуют те кого он бьёт
победить то они не победят, но шансы у них точно будут такие же как у фруктовиков (если не выше)
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #148 : 11 Ноября 2010, 00:06:21 » |
|
--- До меня только что дошло, что в последней арке он сдвинул волосы на правый глаз
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #149 : 11 Ноября 2010, 14:12:10 » |
|
и бровь другая. Я что-то сомневаюсь, что они смогу приручить кракена, скорее кракен их приручит, хотя ... это же Луффи
|
|
|
|
|