Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #75 : 04 Ноября 2010, 20:26:31 » |
|
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #76 : 04 Ноября 2010, 20:34:52 » |
|
Это не тема про Марвел или ДС. И с юмором у Оды всё нормально, он не долбанутый крашеный кретин с водорослями на голове
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #77 : 04 Ноября 2010, 20:37:27 » |
|
Это не тема про Марвел или ДС. И с юмором у Оды всё нормально, он не долбанутый крашеный кретин с водорослями на голове
Что все так Джокера не любят?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #78 : 04 Ноября 2010, 20:39:31 » |
|
Что все так Джокера не любят?
ну, потому что как справедливо заметил Энзайн, Джокер — своеобразная личность с нестандартной внешностью и специфическим чувством юмора.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #79 : 04 Ноября 2010, 20:40:56 » |
|
Я пытался читать Ван Пис,но мой мозг не выдержал.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #80 : 04 Ноября 2010, 20:43:37 » |
|
600 с лишним глав. Я от количества уже боюсь начинать.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #81 : 04 Ноября 2010, 20:44:50 » |
|
Ты ещё размера нескольких глав не видел.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #82 : 04 Ноября 2010, 20:47:01 » |
|
600 с лишним глав. Я от количества уже боюсь начинать. Говоришь как будто это работа какае-то. Я Ван Пис пол года читаю и ничего, никто же не заставляет прочесть всё в один день. Тем боле Наруто меньше всего на 78 глав
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #83 : 04 Ноября 2010, 20:48:56 » |
|
Мне нравиться это "всего".
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #84 : 04 Ноября 2010, 21:04:08 » |
|
Говоришь как будто это работа какае-то. Я Ван Пис пол года читаю и ничего, никто же не заставляет прочесть всё в один день. Тем боле Наруто меньше всего на 78 глав
а то не работа — читать 10летний непрерывный поток сознания, ага. Ну, в общем, читать надо тем, у кого много свободного времени, так что, Дядя, вперед и с песней.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #85 : 04 Ноября 2010, 21:05:53 » |
|
Не,лучше я лишний,100000000-ый раз пересмотрю первую серию пятого сезона Доктора.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #86 : 04 Ноября 2010, 21:11:08 » |
|
а то не работа — читать 10летний непрерывный поток сознания, ага. Ну, в общем, читать надо тем, у кого много свободного времени, так что, Дядя, вперед и с песней. Читать надо в удовольствие, а не потому что так надо и по поводу времени бред.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #87 : 04 Ноября 2010, 21:15:08 » |
|
по поводу времени бред.
разумеется. Кто тут самый крутой, в конце концов. Черт, ты прав, каюсь. Не могу с тобой спорить.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #88 : 04 Ноября 2010, 21:21:21 » |
|
Кто тут самый крутой, в конце концов.
Я разумеется.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #89 : 04 Ноября 2010, 21:25:44 » |
|
Почитал Вики Оказывается Эйс сын Голд Роджера. Блин, а я думал это Луффи его сын. Када будет арка с спасением Эйса? Сейчас я на арке с зомбе на плавающем острове. 446 глава разумеется. Кто тут самый крутой, в конце концов. Черт, ты прав, каюсь. Не могу с тобой спорить. Растяни чтение как я, я уже говорил не надо стараться прочесть всё как можно быстрей
|
|
|
|
|