Enzayn
|
|
« Ответ #15 : 03 Июня 2010, 23:39:23 » |
|
Нет ничего
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #16 : 26 Сентября 2010, 13:47:40 » |
|
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #17 : 27 Сентября 2010, 15:43:43 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #18 : 27 Сентября 2010, 17:37:15 » |
|
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #19 : 27 Сентября 2010, 22:49:36 » |
|
ололошеньки
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #20 : 28 Сентября 2010, 08:27:02 » |
|
Ааа, DEMON, мы с тобой оказывается "соседи"?!
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #21 : 28 Сентября 2010, 09:59:22 » |
|
Знакомый провайдер?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #22 : 28 Сентября 2010, 14:49:36 » |
|
у меня походу одна из худших скоростей
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #23 : 28 Сентября 2010, 15:27:38 » |
|
Знакомый провайдер? Он судя по всему живёт в центральной Украине, а я в восточной. Между нами наверное км 500. Если сравнивать с Россией, то мы соседи.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #24 : 28 Сентября 2010, 15:36:29 » |
|
И он не говорит по-русски.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #25 : 28 Сентября 2010, 16:10:10 » |
|
И он не говорит по-русски. Это с чего это?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #26 : 28 Сентября 2010, 16:18:42 » |
|
согласно стереотипам , устоявшимся в моей голове благодаря промывке мозгов властями, в/на Восточной Украине люди могут спокойно говорить и на русском, и на украинском, а в/на Западной Украине люди не любят русских, и поэтому говорят только на украинском.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #27 : 28 Сентября 2010, 16:54:15 » |
|
согласно стереотипам , устоявшимся в моей голове благодаря промывке мозгов властями, в/на Восточной Украине люди могут спокойно говорить и на русском, и на украинском, а в/на Западной Украине люди не любят русских, и поэтому говорят только на украинском. Ну, даже многие поляки знают русский, не смотря на то, что на нём не говорят. В западной части Украины говорят не на чистом украинском, а на его примеси с польским из-за исторических условий. В восточной части страны в начале века, 30е годы и немного дальше в основном говорили на украинском. Но наша всеми любимая советская власть начала великое переселение народов. Много украинцев, которые родились, жили здесь и учились, отправила на работу чёрт знает куда, в сибирь и т.д. А на их место неизвестно кого попривозила. Потом началась усиленная руссификация народов СССР, заключающаяся в: все учебники на русском, документы, газеты, ну просто всё. Центральную часть такое переселение народов, из-за меньшей численности промышленности, затронуло заметно меньше. Ну а западную часть СССР присоединило только 39м. В 30е годы, уже второй по счёту, в Украине был великий голод, от которого скончались миллионы, что очень странно для аграрной страны (в Украине в то время более 60% населения занимались сельским хозяйством), с очень обширным количеством одних из лучших земель в Европе (наш знаменитый чернозём)... Чё-то понесло меня. Короче думай сам, я лишь предоставил тебе немного информации.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #28 : 28 Сентября 2010, 16:55:38 » |
|
короч, русских нигде, кроме как в Кубе, не любят. Да и то я целиком не уверен.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #29 : 28 Сентября 2010, 17:30:10 » |
|
Я не хочу никого обижать, просто приведу случай: один француз приехал в Россию по делам и встретился с одной девушкой. Они уехали во Францию и там сыграли свадьбу. Некоторое время спустя она родила сына. Вот её муж неожиданно скончался и власти столкнулись с ситуацией: эта девушка, прожившая 10 лет!!! в Франции, за это время не получила гражданства, даже французского языка не удосужилась выучить! Вот ребёнка оставили во Франции, а эту... девушку депортировали. Или ещё случай. Какая-то страна... Австрия вроде, вообще отказалась пускать на курорты в Альпы русских туристов. Что здесь можно сказать.
|
|
|
|
|