Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
22 Февраля 2025, 16:52:34
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15   Вниз

Автор Тема:

Сны

(Прочитано 25694 раз)
Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #120 : 04 Сентября 2010, 19:49:10 »

Арханфер а ты ещё похлеще Cannibala которому сниться 2-ой сезон в мега прорисовке sm38.
Я думаю не надо перед сном смотреть гайвера или читать мои мега содержательные посты

Хотя я бы тоже хотел смотреть видео во сне

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #121 : 04 Сентября 2010, 20:14:34 »

Арханфер sm36 Интересно, что было бы дальше.

---
Мне тут недавно приснилось что-то такое: я чел как в гта4, нарываюсь на драку, сначала выношу слабых челов, потом смотрю - передо мной качки-боксёры, в несколько раз мощнее меня. Тут я понимаю, что я их не уделаю и понимаю, что это сон и я могу себе прибавить силы. Потом я их просто расшвыриваю на нереально дальние расстояния и начинаю перемещаться по городу с огромной скоростью супермэна и всех мочить и швырять sm64 Потом я залезаю на какой-то нереально высокий дом, чтобы для прикола спрыгнуть с него без парашюта, и тут за мной лезут ещё трое челов - один из них мой напарник, другие двое - враги, которые говорят мне, что они тоже прибавили себе силы. Я начинаю с ними драться и реально - их сложно одолеть. Но я достаю пушку и расстреливаю их нафиг. Мой напарник чего-то говорит, но я ему отвечаю, что он мне больше не нужен или что-то такое и расстреливаю его, но у него сила больше и он ещё жив и чего-то продолжает говорить, я на это забиваю, прыгаю с крыши, приземляюсь и опять начинаю всех мочить. Вот такие читы.

Alkanphel-lord
13 - Гайвер Зоалорд

« Ответ #122 : 04 Сентября 2010, 20:33:58 »

Мне сегодня вообще странный сон приснился. Вообщем моя кошка сбежала из дома, пол сна прошло как я её ловил, потом во сне были какие-то твари (монстры с большими зубами), я от них убегал, потом заминировал одну комнату бомбами, загнал их туда и вот конец моего сна. Кошку я так и не поймал, так как резко сцена во сне сменилась на монстров. 
Арханфер
05 - Либертус

Верховный зоалорд

« Ответ #123 : 05 Сентября 2010, 10:12:48 »

Арханфер а ты ещё похлеще Cannibala которому сниться 2-ой сезон в мега прорисовке sm38.
Я думаю не надо перед сном смотреть гайвера или читать мои мега содержательные посты

Хотя я бы тоже хотел смотреть видео во сне
А прикол, если бы вышла глава манги, хоть немного похожая на этот мой второй сон? Только вместо Дарта Сидиуса будет, ну скажем Джабир, в саркофаге будет лежать Гиот, а сам Джабир вместе с товарищем по предательству Алканфеля Круменингом будут сидеть в засаде в этой самой гробнице. К тому же у Гиота будет поблизости спрятан и Ремувер. Как ни как, эта троица заинтересована в Гайвере.  sm38

P.S. Кстати, никто не думал, что Мурик мог на самом деле хотеть стать полноценным Зоалордом, а затем и броник примерить и просто пудрит Фелю мозги, что якобы он хочет достать для него модуль?  sm38 

Я не злопамятный, просто я злой и у меня память хорошая...
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #124 : 06 Сентября 2010, 17:15:39 »

А мне снился как-то какой-то бред, где мы должны были что-то продать чуваку... и типа мы мафия какая-то что ли. И мне мой коллега говорит, глядя на меня как ярый мордастый мафиози:

- Раз у нас нет этого товара, то мы ему должны дать что-то с той же функциональностью...
Арханфер
05 - Либертус

Верховный зоалорд

« Ответ #125 : 06 Сентября 2010, 17:33:06 »

Сегодня приснилась сценка из 6-го эпизода 89-го Гайвера, когда Гайвер 1 на автопилоте замочил Дарзерба и Элегена. Только Шо был не на автопилоте и стоял спиной к окну, из которого выбросили Дарзерба (оно почему то в моём сне было разбитое), а "сладкая парочка" Гиперов стояла, соответственно у двери, в которую зашёл, предварительно раздолбав её гравишаром Гайвер 1, то есть Шо. Прикол в том, что завидев Дарзерба и Элегена, Шо снял броню и начал отч%;учивать какой-то рэп. Дарзерб и Элеген пялились на него с обалдевшими рожами, а Шо в с вою очередь, продалжая пританцовывать, подобрался к окну и спрыгнул в него, причём благополучно допрыгал вниз, спрыгивая с одного окна на другое и не призывая обратно био-броню, ухватываясь за подоконники (непонятно откуда взявшиеся снаружи небоскрёба), а затем дал дёру.

Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #126 : 06 Сентября 2010, 17:38:43 »

Сегодня приснилась сценка из 6-го эпизода 89-го Гайвера, когда Гайвер 1 на автопилоте замочил Дарзерба и Элегена. Только Шо был не на автопилоте и стоял спиной к окну, из которого выбросили Дарзерба (оно почему то в моём сне было разбитое), а "сладкая парочка" Гиперов стояла, соответственно у двери, в которую зашёл, предварительно раздолбав её гравишаром Гайвер 1, то есть Шо. Прикол в том, что завидев Дарзерба и Элегена, Шо снял броню и начал отч%;учивать какой-то рэп. Дарзерб и Элеген пялились на него с обалдевшими рожами, а Шо в с вою очередь, продалжая пританцовывать, подобрался к окну и спрыгнул в него, причём благополучно допрыгал вниз, спрыгивая с одного окна на другое и не призывая обратно био-броню, ухватываясь за подоконники (непонятно откуда взявшиеся снаружи небоскрёба), а затем дал дёру.
Если верить Фрейду,то это результат твоих сексуальных желаний. sm64

Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party
I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!

Арханфер
05 - Либертус

Верховный зоалорд

« Ответ #127 : 06 Сентября 2010, 17:41:18 »

Если верить Фрейду,то это результат твоих сексуальных желаний. sm64
Не понял?  sm33 Это намёк на что?  sm38

Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #128 : 06 Сентября 2010, 17:43:30 »

А мне откуда знать?Фрейда спроси......а за одно передавай Цою привет. sm3

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #129 : 06 Сентября 2010, 21:42:29 »

Хмм, я считаю, что то, что происходит во сне, никак не связано с жизнью человека. Например один раз я громко ругался матом во сне, да так, что это слышали все в моей квартире. Это же не значит, что... Ладно, забейте короче sm173

Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #130 : 06 Сентября 2010, 21:47:27 »

По Фрейду это-отражение твоих сексуальных желаний. sm38

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #131 : 06 Сентября 2010, 22:00:03 »

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #132 : 06 Сентября 2010, 22:42:49 »

По Фрейду это-отражение твоих сексуальных желаний. sm38
sm64 sm64 sm64 Я так и знал!

Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #133 : 06 Сентября 2010, 22:44:32 »

Вот ты оказывается какой. :sm38:Даже я,со своими раскалёнными стержнями и анусом........лучше промолчу. happy1

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #134 : 06 Декабря 2010, 17:12:50 »

Во, вспомнил. Мне недавно приснился сон, что я был дома у Каннибала и смотрел в балкона фейерверк sm38

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15   Вверх

Перейти в: