Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
22 Февраля 2025, 07:14:19
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вниз

Автор Тема:

Сны

(Прочитано 25690 раз)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #150 : 17 Декабря 2010, 10:04:39 »

Cannibal, ему понравилась твоя двухэтажная квартира?

* * *

Сегодня приснилось, что я уезжаю на поезде и прощаюсь с какой-то девушкой (японкой на вид). Мы пообещали переписываться. Чёрт, я хочу знать предысторию наших отношений sm38

В последнее время стали сниться поезда. К чему бы это?

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #151 : 17 Декабря 2010, 10:52:44 »

Что я помню: ему не понравились мои взгляды (что за взгляды - не помню) sm38

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #152 : 17 Декабря 2010, 12:41:27 »

пора собирать чемоданы. trollface

Добрый дядя Лёша
Горящий Череп
17 - Верховный Создатель

« Ответ #153 : 17 Декабря 2010, 14:33:36 »

По Фрейду это-отражение твоих сексуальных желаний.

Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party
I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #154 : 17 Декабря 2010, 14:52:00 »

Смотрите: если снится, что летаешь, значит растёшь вверх. А если ездишь на поезде, значит, растёшь вширь sm34

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Murokami
15 - Создатель

« Ответ #155 : 17 Декабря 2010, 15:50:21 »

А мне сегодня приснился очень реалистичный фильм "8 миля" сон , где я участвую во фристайл баттле на Сникерс Урбании ( Что Урбания делала в Амурской Области , да еще и зимой - непонятно ) , вообщем все было довольно осознанно - рифмы сами подбирались , и складывались в очень четкий текст , бит тоже радовал , да и соперник не отставал (особенно при том условии что это мой сон - и текст за него думал тоже я  sm38) ... Вообщем на урбании я занял второе место , и только должен был поехать на фестиваль в Москву, представлять свой город .... как проснулся  confused2

Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party!
I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #156 : 11 Января 2011, 17:57:11 »

Позавчера снилось, что я сдаю сессию. Четыре экзамена за один присест. Помню, что у меня почти села сотка, на которой все шпоры. Последний экзамен проходил на борту самолёта, который изящно заменил правое крыло моего факультета. Планировалось, что после сдачи, мы поплывём поездами Аэрофлота. Потом возника девушка, говорила мне "не надо". х#$ас, они даже во сне это говорят. Во сне. В моем сне. Мне, Избранному сновиденной Матрицы. Anyway, я не стал её слушать.

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #157 : 18 Февраля 2011, 16:23:10 »

sm146
Сегодня приснилось:
У меня есть коробка с четырьмя гигантскими конфетами рафаэлло. Я люблю попить чай с конфетами. Но тут меня начинают терзать непонятные мысли и я решаю положить коробку с гигантскими рафаэлло на крышу соседнего дома, находящегося от моего в 30 метрах. Я просто смотрю в окно и кладу коробку на крышу, при этом я понимаю, что если вдруг решу забрать её обратно, то мне придётся лезть на крышу обычным способом - через люк, на что уйдёт много времени и что какие-нибудь птички вот-вот налетят и склюют мои конфеты. Я очень хочу вернуть конфеты. Через секунд 5 к коробке подлетает ворона и я прямо представляю, как она чувствует сладкий запак конфет. Она хватает клювом одну конфету, размер которой в два раза больше куриного яйца, и садится ко мне на подоконник. Я несколько раз пытаюсь плюнуть в неё через форточку, но лишь заплёвываю себе всё стекло. Ворона относит конфету в своё гнездо, которое размером меньше конфеты и находится на самой вершине дерева, на самой тонкой ветке. Потом она летит за второй конфетой и потом схавывает её на соседнем подоконнике.

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #158 : 18 Февраля 2011, 16:27:15 »

Помню только то, что сегодня во сне я превратился с Эрго Прокси и на скорости гиперзвука бил кому-то в щи. sm38

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #159 : 26 Февраля 2011, 08:33:32 »

Позавчерашний сон. Ходили по кабакам. Каннибал, как главный бухарь на форуме, показывал какие есть кабаки sm38 Надо сказать, показывал очень х#$овые кабаки: грязные подвальные помещения, где бухих как на барахолке, в т.ч. на улице. Вроде Энзайн был в компании. NB, надо поменьше сидеть на форуме sm38

Сегодня приснилось, что я смотрю какую-то очень смешную серию из "Доктора Кто" s8 Смеялся во весь голос. Подскажите мне название этой серии, я скачаю.

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #160 : 26 Февраля 2011, 14:27:31 »

onami sm64 sm64 sm64

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #161 : 26 Февраля 2011, 15:53:05 »

onami  sm64 sm36

Вчера смотрел эпизод Галилео, рассказывали про куриные яйца. Так было жалко их, петухов в мясорубку прям сразу, после вылупления, а курочек бросают, как яблоки фасую, блин. sm164 Ну, они вкусные, слава богу я родился не петухом sm146
Ах да, мне снились голуби, просто голуби

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #162 : 27 Февраля 2011, 16:04:53 »

Сегодня: участвовал в проекте, в котором множество пассажирских железнодорожных вагонов должны быть выставлены торцами в землю, в длинную линию, как костяшки домино, друг за другом. А потом мы каким-то макаром собирались разогнать локомотив с одним вагоном на трамплин и это должно запустить цепную реакцию. Ещё помню, что нам за всё это были выдвинуты обвинения, типо незаконно, но мы продолжали. А ещё когда мы ехали к вокзалу на громадных кранах для поднятия вагонов, мы сшибли пару пассажирских транспортов.

Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

« Ответ #163 : 27 Февраля 2011, 17:35:50 »

Мне как то приснились гигансткие орлы и большие летающие павлины s9
SerPenter
15 - Создатель

Всем боятся! Я - Бэтмен!

« Ответ #164 : 04 Апреля 2011, 22:36:14 »

Сегодня ночью приснился сон, мол лежу я на кровати и смотрю в окно на ясное голубое небо. Вдруг, откуда не возьмись стало образовываться серое облако. Постепенно облако змейкой стало двигаться к моему окну и на начале его стало проглядываться очертания черепа. Череп становился всё чётче и когда вовсе принял четкие очертания распахнул пасть (если можно так выразиться). Он всё стремительнее и стремительнее двигался к моему окну. Форточка у меня была открыта и я еле успел вскочить и закрыть форточку, когда череп уже был в непосредственной близости. Странно, но он не смог пробраться через закрытую форточку sm38.
Здесь я проснулся с очень стрёмным ощущением, ведь форточка у меня реально была открыта. Недолго думая, я встал по-быстрому закрыл форточку (с открытой я явно не заснул бы) и с тем же неуютным ощущением постарался заснуть, на работу рано вставать. Утром проснулся с ещё более странным ощущением. $ля и ещё пол дня не мог отойти. Можете смеяться, но от этого сна мне реально было не по себе.

Я не знаю страха! Я не знаю боли!
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 15   Вверх

Перейти в: