Sledgy
|
|
« : 03 Июня 2010, 18:06:36 » |
|
Заметил, что очень часто попадаются украинские ролики, где какое-то непонятное злое насилие над чем-то или кем-то совершается.
Я один только это вижу? Или дей-но есть какой-то элемент бездушия в некоторых украинских медиа, а значит и в людях?
(минимум духовности, максимум материализма - я об этом)
Примеры:
Скрябин, ппц
Поющие трусы - вообще ярый пример
Да, это клипы, но мне попадались и обычные ролики. Везде какая-то странная жестокость. В русских и роликах других СНГ-стран никогда такого не видел (ну да, там избивали кого-нибудь, но это драка; а тут кагбе мировоззрение холодного бесчувственного пофигиста, или типа того).
Что вы думаете? И есть ли здесь люди с Украины, чтобы прояснить ситуацию.
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #1 : 03 Июня 2010, 18:08:46 » |
|
Что это, попытка хохлосрача на моём уютненьком гайвер-мире.ру?
PS
Коханке зубы выбивать? Что за му*ак написал текст?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #2 : 03 Июня 2010, 18:16:49 » |
|
Я не против украинцев, даже наоборот все страны СНГ и русскоговорящих людей считаю нашими.
Просто не могу понять, то ли кажется мне, что у них присутствует нечто грубое и бездушное в современном массмедиа. А ведь это смотрят дети, и это формирует их поколение. Влияние Америки?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #3 : 03 Июня 2010, 18:22:04 » |
|
Ну во-первых, не "на", а "в Украине". Во-вторых, я об этой хрени знаю меньше вашего, да и уверен, что большинство моих знакомых тоже. И в третьих, я недавно смотрел отрывок из фильма, из цикла "Кровавая резня бензопилой в Техасе", и долго ржал над ним, а ты мне тут про какое-то насилие в клипах говоришь?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #4 : 03 Июня 2010, 18:22:46 » |
|
Ну во-первых, не "на", а "в Украине". На русском языке (а именно на нём мы сейчас общаемся) правильным будет "на Украине". http://www.gramota.ru/spravka/buro/search_answer/?s=на+украине
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #5 : 03 Июня 2010, 18:30:37 » |
|
А мне пофигу, хоть на немецком. "В Украине" и точка.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #6 : 03 Июня 2010, 18:34:18 » |
|
То, что тебе на русский насрать, это понятно. Только не надо своих "во-первых".
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #7 : 03 Июня 2010, 18:39:30 » |
|
А в четвёртых, не надо мне запрещать говорить "во-первых".
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #8 : 03 Июня 2010, 18:49:23 » |
|
Тільки не треба вказувати, як по-русски буде правильно те або інше. З цього почалося. Ти сказав, я тобі відповів, що це невірно. Ти починаєш як маленька дитина в стилі "а мені пофіг". Юдж, у тебе національної свідомости зашкалює. Базар російською, будь добрий поважати правила російської мови.
Мій внутрішній граммар наці в люті, і готовий порвати будь-кого.
* * *
Коротше, по темі. Підтверджую, хохли - скажені якісь. Ще претендують на зміну правил російської мови. Жахливо скажені, так.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #9 : 03 Июня 2010, 18:57:51 » |
|
А, и насчёт хохлов. Между хохлами и украинцами есть большая разница и попрошу не путать!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #10 : 03 Июня 2010, 18:59:26 » |
|
А мені пофігу. "Хохли" і крапка
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #11 : 03 Июня 2010, 19:02:10 » |
|
Аяяй! Нехорошо.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #12 : 03 Июня 2010, 19:05:16 » |
|
Навпаки, дуже добре. Ми квити.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #13 : 03 Июня 2010, 19:10:11 » |
|
Я отлучусь на несколько минут и придумаю новый аргумент. Никуда не уходи!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #14 : 03 Июня 2010, 19:15:14 » |
|
Слушай, я так и время потерял на эти глупости. Я мне ещё целую главу в дипломку написать надо. Но ладно, вопрос на засыпку: кто автор следующих строк и кем он был по национальности? (Ох и лютый вброс ща будет.) Як умру, то поховайте Мене на могилі, Серед степу широкого, На Вкраїні милій, Ответ: Тарас Григорович Шевченко
|
|
|
|
|