Eudj
|
|
« Ответ #15 : 03 Июня 2010, 19:22:12 » |
|
Аааа! Помню! Был такой мужик в 19м веке! Он ещё по-моему, 8-го марта родился! А ещё его долго в солдатах держали. При том насильно.
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #16 : 03 Июня 2010, 19:23:12 » |
|
Ты должен его ненавидеть за "на Вкраїні".
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #17 : 03 Июня 2010, 19:24:31 » |
|
Такого человека нельзя ненавидеть...
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #18 : 03 Июня 2010, 19:24:59 » |
|
По-русски "на Украине" и ниипет Этим даже надо гордиться. Это единственная страна, про которую говорится "на Украине". Все остальные "в". Насчет ролика "Техасская резня" - можно ссыль?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #19 : 03 Июня 2010, 19:29:25 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #20 : 03 Июня 2010, 19:31:30 » |
|
Агрессивная украинская реклама:
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #21 : 03 Июня 2010, 19:32:47 » |
|
"Резню" снали на Америке, к теме это накак на относится. Здесь на теме говорится только на элементах агрессии в Украине, на.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #22 : 03 Июня 2010, 19:36:28 » |
|
Я кстати видел тоже интересную рекламу, тоже на бигморде: Стоят двое мужиков на белом фоне. У одного мужика морда типичного уголовника. Другой уже дед, которому под шестьдесят. И большими буквами надпись: Брось наркотики при жизни. Так и хочется к этому что-то добавить, но не буду. "Резню" снали на Америке, к теме это накак на относится. Здесь на теме говорится только на элементах агрессии в Украине, на.
Как будто-то этот фильм для показа в дневное время.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #23 : 03 Июня 2010, 19:39:40 » |
|
Как будто-то этот фильм для показа в дневное время. Как будто твой аргумент хоть сколько-нибудь относится к теме первого поста.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #24 : 03 Июня 2010, 19:41:17 » |
|
Конечно относится! Говорилось о каком-то там "насилии" в клипе. Я такой фильм смотрел и хохотал как идиот, а вы тут про какое-то "насилие" говорите!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #25 : 03 Июня 2010, 19:43:22 » |
|
Тем не менее, насилие есть и в клипе, и в твоём любимом фильме. То, что ты хохотал над насилием, тебя это не лучшим образом характеризуют, особенно в свете названия топика.
Во. Учись как надо сверкнуть красным словцом.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #26 : 03 Июня 2010, 19:48:25 » |
|
Я и не говорил, что фильм этот фильм "мой любимый". Мне почему-то смешно становится при виде некоторых фильмов "ужасов". Мне уже говорили: "И в кого ты такой кровожадный?" Это я то кровожадный? Да я самый добрый человек и упёртый идеалист! Я золото... э-э-э... серебро не человек! Что бы некоторые мои одногрупники без меня делали бы?! Во. Учись как надо сверкнуть красным словцом.
Красное? Где красное? Всё как обычно, чёрное на белом. не оценил словца=\
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #27 : 03 Июня 2010, 19:52:28 » |
|
Мне уже говорили: "И в кого ты такой кровожадный?" Мда, ты только подтверждаешь мои догадки.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #28 : 03 Июня 2010, 19:54:15 » |
|
Элемент агрессии в Украине Всё! Признаюсь. Вы нашли меня.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #29 : 03 Июня 2010, 19:55:13 » |
|
Ты — Зодиак Тебе конец. Каннибал, сливай ФСБ айпишники, мы нашли его.
|
|
|
|
|