Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #60 : 06 Ноября 2010, 15:15:16 » |
|
Вот тут ты и ошибаешься. Они без проблем пристрелят из дробовика чела, который влез на их частную собственность и более того, им за это может ничего и не быть. Да и к тому же у них на душу населения (включая даже новорождённых) приходится почти 4 единицы огнестрельного оружия. я - Человек-Катастрофа у них нет шансов
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #61 : 06 Ноября 2010, 15:16:40 » |
|
Они тебя проапгрейдят. Станешь Человек-Катастрофа-Дуршлаг.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #62 : 06 Ноября 2010, 15:19:16 » |
|
бахахахахахааха тупые америкосы ничего мне не сделают Почему? Не скажу
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #63 : 06 Ноября 2010, 15:21:34 » |
|
бахахахахахааха тупые америкосы ничего мне не сделают Почему? Не скажу
Потому что тебя никогда не будет в Америке.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #64 : 05 Июля 2014, 06:05:30 » |
|
В свете последних событий, можно возродить тему с таким актуальным названием. Я русский и считаю, что война Украинцев с Россиянами - полная тупость. Если конечно не послать на верную смерть чеченов...
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #65 : 05 Июля 2014, 07:34:44 » |
|
война Украинцев с Россиянами Не надо тут. Пока идет война украинцев с украинцами, не более того. Или пользуясь языком свидомых СМИ: война славных потомков протоукров и киевских князей против ватников и колорадов с Даунбаса и Лугандонии при поддержке кадыровцев.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #66 : 05 Июля 2014, 07:37:00 » |
|
Я про тех русских идиотов, что гонят на украинцев, забыв что вся Россия из Киева выросла.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #67 : 05 Июля 2014, 07:48:44 » |
|
То-то западенцы делают вид, что они с русскими не имеют ничего общего. Цэ Эуропа. Кстати, а ты не против тех идиотов, что разгромили ваше посольство в Киеве?
Не думаю, что много русских что-то имеют против украинцев, а вот среди последних много в жопу ужаленных дэбилов со смертельной ненавистью к москалям. Во всяком случае, крику от них куда больше. Да и честно говоря, несколько задолбало видеть, как украинские диванные войска льют потоки свидомого говна против русских именно на русских доменах. Пусть сами в своём говне варятся.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #68 : 05 Июля 2014, 09:24:36 » |
|
Да я то в республике живу, мне нет дела до посольств. И новости не смотрю, не читаю, только разве что крайне редко.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #69 : 05 Июля 2014, 09:27:51 » |
|
И правильно делаешь. А меня черт попутал политоту читать каждый день.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #70 : 05 Июля 2014, 09:31:13 » |
|
Хм... Видимо, это как курение - просто так не бросишь.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #71 : 05 Июля 2014, 15:46:24 » |
|
Да я то в республике живу Элемент сепаратизма на ПЦ.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #72 : 06 Июля 2014, 05:29:06 » |
|
Cannibal Но-но! Сепаратист... Я скорее джедай Я далёк от политики, а последние события в мире просто раздражают.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #73 : 06 Июля 2014, 09:06:46 » |
|
Я про тех русских идиотов, что гонят на украинцев, забыв что вся Россия из Киева выросла. хаха, че за бред. Русь, а не Россия это во-первых. Россия это мультинациональная страна, это во-вторых и у нас нет какой-то определенной главенствующей нации. И причем тут Киев, первой столицей был Великий Новгород, а потому уже Киев. Изначально человек вообще из Африки, че мне теперь считать себя африканцем? Вся эта ситуация в стране сала просто печальная и надоедающая, засирают новости, а, ну и ещё тупые укры сидят в инетах и срут на Раиссию, это раздражает. Сами же начали рушить свою страну и воевать друг с другом. Больше всего бесит заявления, то мы под путиным, мол рабы У меня дома все хорошо и мирно, есть работа, газ и еда, мой дом никто не бомбит. Если свобода это когда вчерашний сосед поднимает на тебя оружие и бомбит твой дом, то я лучше останусь рабом.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #74 : 06 Июля 2014, 11:57:43 » |
|
война славных потомков протоукров и киевских князей против ватников и колорадов с Даунбаса и ЛуГа*&онии при поддержке кадыровцев.
Не знаю на счёт кадыровцев, а мусульман в городе понапоявлялось дофига и больше. Дошло уже до того, что они намаз начали устраивать, или как их там молитва называется. Из кавказцев в городе проживали только грузины и азербаджанцы. Но они не исламисты. Откуда эти понапоявлялись, думаю известно. И причем тут Киев, первой столицей был Великий Новгород, а потому уже Киев. От твоего заявления в мире грустит на одного учителя по истории больше.
|
|
|
|
|