AleXounDirector
|
|
« Ответ #75 : 06 Июля 2014, 12:27:26 » |
|
Украина - Ай, ну и пох. Только бы сюда с войной не совались, мне и чисто россиянских бед хватает.
Энзайн - Великий Новгород??? Основанный в 859 году, хоть даже и примерно. А Киев официально основан в 482 году. Даже яндекс знает. Так вот, когда Новгород был совсем молодым городом, в 882 году, князь Олег сделал Киев столицей нового государства - Киевской руси. Кароч, Украина и Киев - оттуда пошла\началась и выросла Россия, а не древнее славянское государство.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #76 : 06 Июля 2014, 13:02:09 » |
|
AleXounDirector http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%EE%EB%E8%F6%FB_%D0%EE%F1%F1%E8%E8#.D0.98.D1.81.D1.82.D0.BE.D1.80.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B8.D0.B5_.D1.81.D1.82.D0.BE.D0.BB.D0.B8.D1.86.D1.8BПервая Столица - Великий Новгород или какае-то Ладога. Восточные славяне не эволюционировали на территории Киева, они просто туда пришли и основали город, это не значит, что оттуда кто-то пошёл и вырос, как нация. Восточные славяне это просто компиляция племен которые жили на востоке. и ещё раз, не Россия, а Русь, это разные понятия.
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #77 : 06 Июля 2014, 14:16:36 » |
|
Украина - Ай, ну и пох. Только бы сюда с войной не совались, мне и чисто россиянских бед хватает. Скажи ещё Украина на Россию нападёт. Это же надо такое ляпнуть.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #78 : 06 Июля 2014, 14:44:22 » |
|
Eudj Вы сразу на Сибирь, на Абакан пойдёте
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #79 : 06 Июля 2014, 14:54:40 » |
|
Не, там холодно. Лучше уже на Англию нападать. Там климат получше.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #80 : 06 Июля 2014, 15:06:47 » |
|
От твоего заявления в мире грустит на одного учителя по истории больше. От твоего предложения в мире грустит на одного учителя русского языка больше. Гугли какая первая столица на Руси, уж точно не Киев, лалка. Скажи ещё Украина на Россию нападёт. согласен это смешно
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #81 : 06 Июля 2014, 15:10:35 » |
|
От твоего появления в мире грустит на одного номинанта на премию Дарвина больше.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #82 : 06 Июля 2014, 15:22:09 » |
|
Ты такой глупый, что ты просто выдаешь, то что есть в твоем небольшом, как орешек мозге. Причем тут премия Дарвина, лалка, я вроде живой, это ты, а не я в салостране, где запросто могут грохнуть. Поэтому сасай. агроукр
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #83 : 06 Июля 2014, 16:32:05 » |
|
"И вот мы снова наблюдаем, как на ПЦ происходит типичное интернет-соперничество Россиян и Украинцев. Не переключайте вкладку браузера и узнаете развязку!"
Помещу сюда вот эту вещь:
Мирному населению в период информационной войны. Инструкция по эксплуатации.
1. Любая война закончится. 2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”. 4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье. 5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы. 7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком. 9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #84 : 07 Июля 2014, 17:21:40 » |
|
Причем тут премия Дарвина, лалка, я вроде живой, это ты, а не я в салостране, где запросто могут грохнуть
Просто твоё существование и будущая смерть уже тянут на премию.
|
|
|
|
|