Zeezer
|
|
« Ответ #105 : 16 Апреля 2013, 16:37:06 » |
|
первый шейный позвонок Атлант? Если так, то это и вправду банальнейшая вещь
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #106 : 16 Апреля 2013, 16:39:35 » |
|
конечно атлант, а второй аксис. А если ты знаешь какие две кости составляют предплечье, то ты вообще божественный (по нынешным меркам обществознания)
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #107 : 16 Апреля 2013, 18:18:42 » |
|
Еnzayn Я знаю вот сколько всего: кости внизу ноги: большеберцовая и мало, мышца сгибатель предплечья: брахиалис, кость верха ноги - пиратская (как на флаге)
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #108 : 16 Апреля 2013, 18:22:25 » |
|
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #109 : 16 Апреля 2013, 19:48:08 » |
|
Могу одну назвать: ладьевидная. И её лучше не ломать.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #110 : 16 Апреля 2013, 19:50:02 » |
|
"Вся правда о костях"
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #111 : 16 Апреля 2013, 20:44:28 » |
|
Еnzayn лучевая и локтевая? Я почти божественен - я знал эти кости, а я теперь знаю, что они образуют предплечье Может, я просто забыл с тех нескольких уроков по биологии в десятом, шоле, классе.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #112 : 17 Апреля 2013, 07:49:22 » |
|
Такого финиша не ожидал никто. http://www.boston.com/bigpicture/2013/04/terror_at_the_boston_marathon.html* * * Мы с моей командой посмотрели ролик телеканала «Дождь», в котором корреспондент опрашивал молодёжь на улице. Он задавал вопросы с такой явной подколкой, что казалось немыслимым, будто кто-то поверит, что это правда. Когда в финале один из опрашиваемых согласился, что дуэль Булгакова и Лермонтова была нечестной, потому что Лермонтов стрелял из пистолета, а Булгаков из автомата Калашникова, я не поверил, что наша молодёжь настолько не знает … ничего! Когда вижу подобный bullshit, сразу же вспоминается Конан Дойль. Да и Мишане бы помолчать, сам-то во всякую псевдонаучную х#$ню верит. Шерлок Холмс: Роман… Вы что, читаете романы? Доктор Ватсон: А вы хотите сказать, что… не читаете? Шерлок Холмс: Не читал, не читаю и не собираюсь читать. Я вообще не читаю беллетристику. Доктор Ватсон: Ну, а история? Философия? Шерлок Холмс: Историю, философию в руки не беру. Доктор Ватсон: А как же Аристотель? Жанна Д’Арк, Коперник? Шерлок Холмс: Коперник — знакомая фамилия. Что он сделал? Доктор Ватсон: Боже мой, так ведь это же он открыл, что Земля вращается вокруг Солнца! Или этот факт вам тоже неизвестен? Шерлок Холмс: Но мои глаза говорят мне, что скорее Солнце вращается вокруг Земли. Впрочем, может быть, он и прав, ваш этот… как его — Коперник. Доктор Ватсон: Простите меня, Холмс! Но вы же человек острого ума, это сразу видно! …Как же вы не знаете вещей, которые известны каждому школьнику?! Шерлок Холмс: Ну, когда я был школьником, я это знал, а потом основательно забыл. Доктор Ватсон: Вы что, хвастаетесь своим невежеством?! …Но ведь я говорю об элементарных вещах, которые знает каждый! Шерлок Холмс: Но я-то не каждый, Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно. Доктор Ватсон: Учение Коперника, по-вашему, хлам?! Шерлок Холмс: Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца. Доктор Ватсон: То есть… то есть… ка́к — допустим?! Шерлок Холмс: Земля вращается вокруг Солнца. Но мне в моём деле это не пригодится!
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #113 : 19 Апреля 2013, 10:12:37 » |
|
Путенг давеча отжёг на видео. Качество работы — ничтожное...Если будем работать так, то нихрена не сделаем... А если мы будем работать более настойчиво, более профессионально и с пониманием того, что нужно сделать, то сделаем. Если этого не сделаем, то надо будет признать: либо я работаю неэффективно, либо вы плохо работаете, и вам нужно уйти... На сегодняший (день) я склоняюсь к пе... ко второму варианту.Я лично склоняюсь и к первому, и ко второму вариантам
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #114 : 16 Июня 2013, 19:49:23 » |
|
Из великого VK, где слишком много фэйков. Я не знаю, верить в ЭТО или нет ЕГИПТЯНЕ ПИРАМИД НЕ СТРОИЛИ!!! Сразу надо сделать оговорку, что ученые всячески всеми правдами и неправдами скрывают эту информацию, так как она совершенно не вписывается в те устои мира, которые нам с детства описывают учебники по истории. Уже давно на планете находят места захоронения, а чаще останки погибших гигантских людей. Их раскапывают по всему миру, как на суше, так и под водой в морях и океанах. Очередное тому подтверждение - находка в Якутии. Группа независимых исследователей занимается этим вопросом уже много лет и сформировали истинную картину того, что было на нашей планете на самом деле 12-20 000 лет назад. А ведь это не так давно! Рост гигантов при жизни составлял от 4 до 12 метров, помимо большой физической силой они обладали феноменальными умственными способностями. Не та ли это загадочная цивилизация Атлантов, которую одни считают мифической, а другие реально существовавшей и погибшей. Так вот, исследователи утверждают, что именно эта цивилизация гигантов выстроила пирамиды не только в Египте, но на территории всей планеты, общее количество пирамид возведенных ими насчитывает более 600. При чем строительство велось в строго заданной геометрии. Пирамиды воздвигались без использования какой-либо раб силы с помощью нехитрой технологии, которая используется сейчас, это обычная опалубка, то есть глыбы не передвигали на большое расстояние, а заливались прочным бетонным составом в деревянные формы! А предназначение их было энергетическое и связанное с космической энергией, использование которой нам еще неведомо. Это потом только уже другая цивилизация людей в частности Египтяне начали поклоняться всевышним богам, которые построили пирамиды и сделали из них усыпальницы для фараонов, это уже религия и отдельная тема. Как Вы понимаете, сами Египтяне пирамид не строили! Самый интересный вопрос, это почему такие гиганты могли существовать и почему погибли!? Дело в том, что ученые высказывают версию четырех лун, и гравитация на планете была совершенно иная и атмосферное давление другое, при таких физических условиях люди гиганты могли прекрасно себя чувствовать и жить непомерно долго. А гибель вызвана катастрофой, падением трех лун на поверхность земли. Но исследователи опровергают эту теорию, так как сами представьте, что будет, если хотя бы сейчас наша луна приблизится к нашей планете это не конец света, а просто гибель ее. Так вот есть мнение, что на самом деле гравитация на планете была другая, а вокруг земли был пояс из астероидов льда, как кольца вокруг Сатурна. Поэтому планета была крайне обогащена кислородом, который давал сильный толчок к развитию не только гигантских людей, но и животного мира. Но в результате изменения полюсов и других космических изменений ледовый пояс обрушился на землю шквалом воды, что привело к гибели данную цивилизацию, соответственно произошли и климатические изменения уже близкие по физике нашим сегодняшним.
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #115 : 16 Июня 2013, 22:03:31 » |
|
Ждём суровых пояснений Онами. Мне кажется это tooftouee, но то - я, а то - Онами.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #116 : 17 Июня 2013, 00:19:12 » |
|
На сколько я знаю, череп гиганта совсем не похож на череп человека. На фотографиях же изображены человеческие черепа.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #117 : 17 Июня 2013, 06:26:22 » |
|
Т.е., история почти не фейк, но фоты из фотошопы?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #118 : 17 Июня 2013, 06:57:19 » |
|
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #119 : 17 Июня 2013, 07:14:17 » |
|
Хм... Гы... Прикольно! Если бы не "учёный Гитлера"
|
|