Человек который написал это: ... ещё называет меня глупеньк... кхм, глупым.
Не понимаю, как настолько глюпенькое производное результатов исследований Дарвина, пытается мне цифровать какое-то подобие информации, с которой чукча не помыслил бы даже в туалет сходить?
Дарвин ничего не исследовал, он сделал умозаключение из того, что и так было известно, точнее выдвинул теорию. Исследовать эволюцию, в то время по крайней мере не являлось возможным, точно так же невозможно наблюдать эволюцию для её описания, если ты не сраный бессмертный ублюдок.
Пытаться цифровать информацию? это как? цифрует информацию ЭВМ, ни одно, как ты назвал производным эволюции (не понял, где тут лал, ты сам как и всё жвиое ПЭ) не имеет ничего общего с платами проводами и тому подобным. внатуре как-то странно.
какое-то подобие информации, с которой чукча не помыслил бы даже в туалет сходить
Не понимаю при чём тут чукча,
мерзкий расист, но с кем этот человек и почему он будет помыслять идти в туалет? Как это цифровать информацию и идти в туалет с этой же информацией? Я такой хни давно не видел, я конечно не считал тебя глупым, шутил, наоборот я считал тебя очень умным человеком, нное количество людей из всей популяции могут заинтересоваться и продвинутьсь по квесту химической науки, но сейчас, я как-то засомневался в тебе, ты действительно глуп.
И что? Теперь у тебя нет возможности нагреть воду, чтобы отмыть остатки после утки?
утки это так смешно, да ты юморист и ты невероятно оригинален. Есть такие прикольные штукенцы, катетеры, их вставляют в половой член или в вагину по мочеполовому каналу до мочевого пузыря, при выделении мочи она стекает в специальный, герметичный, стерильный пакет который просто выбрасываешь. Ходячие пациенты, могут дойти до туалета сами, если они по какой-то причине не хотят\не могут этого сделать, они опорожняют мочевой пузырь или кишечник в судно (пузырь в мочеприёмник который так же закрывается, он герметичен) (Утка это, народное название, умные люди называют этот предмет - судном, но ты впринципе можешь и дальше называть это уткой
). И выносом судна занимаются санитарки, я на санитар, я, во-первых, студент высшего медицинского образовательного заведения, факультет - лечебное дело, специальность - врач, во-вторых, поскольку, на первом курсе, я являюсь помощником медицинской сестры, тоесть я не занимаюсь уборкой палат или коридоров, я осуществляю 2 раза в неделю, с моими коллегами, генеральную уборку процедурных\перевязочных кабинетов (коих 2), в остальном я, тк прохожу производственную практику в травматологическом отделении, занимаюсь накладываем бинтов, осуществляю инъекции в мышцу, вену, подкожу и внутрикожно, но в основном вену, для прокапывания 0.9% NaCl. Транспорт пациентов, ведение мед документации и тд. Возможно, в\на Украине, врачи-студенты или медицина в общем, занимается только выносом суден или у тебя по личному опыту есть какае-то интересная история есть связанная с "утками", или наоборот, история о которой ты не хочешь вспоминать, я незнаю.
Глюпенький Энз. Отчего же ты такой глюпенький, что остальных называешь глюпенькими? Это делает тебя ещё более глюпеньким.
я всё понимаю, я классный и тд, но ты же мужик ёпта, прости, у нас ничего не получится, у нас разные интересны, прекрати называть меня глупеньким. я называл тебя глупым, а не глупеньким, окда.