AleXounDirector
|
|
« Ответ #195 : 05 Августа 2013, 04:53:07 » |
|
Ну и месево, п*%арку было приятно пообжиматься в кругу крепких мужиков???
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #196 : 09 Сентября 2013, 04:56:39 » |
|
21:14 УИК 1317 — члену комиссии с правом решающего голоса не дали пересчитать погашенные бюллетени, результаты отправляют в ТИК.
21:13 Цитируем сообщение с горячей линии: «На УИК 3107 зафиксировали вброс, чистый, как путинская слеза — проголосовало 625 человек, а нашли на 100 больше».
21:12 с УИК 561 выгнали наблюдателей и СМИ. УИК 307 Вместо подсчета голосов избирательная комиссия в полном составе отправилась пить чай. Наблюдателям запретили перемещаться, они в замешательстве
Как по мне, так Навальному не удалось изменить правила игры — нарушения есть, явка маленькая. Круто, конечно, что при этом он набирает около 30%, но сейчас есть опасения по поводу того, что на смену полит. активности придет полная полит. пассивность. Весело у вас выборы проводятся.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #197 : 09 Сентября 2013, 15:54:27 » |
|
зафиксировали вброс Это как в игре СТАЛКЕР
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #198 : 09 Сентября 2013, 17:39:19 » |
|
В сталкере выброс же.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #199 : 14 Января 2014, 20:46:45 » |
|
Мужчина сбросил Дары волхвов с постамента в храме Христа Спасителя в Москвена входе в храм услышал некий «голос», который и приказал ему сбросить Дары http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/16461826/Это мне напомнило, как я давным-давно по-пьяни сбросил пиццу с лавки и она запоролась. Так и не смогли понять - зачем я это сделал
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #200 : 05 Февраля 2014, 18:01:51 » |
|
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #201 : 05 Февраля 2014, 19:35:54 » |
|
Про то, как Мирный говном затопило, фото нет?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #202 : 05 Февраля 2014, 20:04:30 » |
|
Олимпийская деревня просто йобанный стыд какой-то. На уровне жанаозенских гостиниц. Правда, в наших номерах гардины не гнулись.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #203 : 05 Февраля 2014, 20:12:55 » |
|
Понятно, почему же.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #204 : 05 Февраля 2014, 20:36:37 » |
|
мафия отмыла деньги через Сочи, о полной строительной готовности речи и не было. Всю Рашку лишили нормальных зарплат... А ведь даже спорт мне не интересен, по ТВ глядеть эту стыдную х%;ь.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #205 : 05 Февраля 2014, 20:44:14 » |
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #206 : 06 Февраля 2014, 14:25:02 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #207 : 06 Февраля 2014, 17:21:49 » |
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #208 : 07 Февраля 2014, 22:31:07 » |
|
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #209 : 07 Февраля 2014, 22:42:07 » |
|
Вот-вот. Урезали гражданам зарплату ради гр&*аного 3,14здеца и теперь МЫ смеёмся над их тратами потенциально наших денег.
|
|
|
|
|