Ōnami
|
|
« Ответ #75 : 28 Апреля 2012, 09:46:57 » |
|
Из статьи в NY Times узнал, что число самоубийств среди подростков в России превышает среднемировое в три раза (22 на 100 000 против 7 на 100 000). Какой-то типишняк, оказывается, у вас с ростом фейковых и нефейковых суицидов. Там же приводится ссылка на исследование. В нём утверждается, что недоучёт суицидов может достигать 1/3 всех случаев. Больше всего самоубиваются некие "неработающие подростки старше 17" (45,1%), видимо, из числа не постувшихся. Потом "учащиеся (25,5%) и рабочие (11,8%)". Согласно социологической теории самоубийств Дюркгейма, общество с низкой степенью социального сцепления и с не пользующимися всеобщим признанием культурными ценностями относится к мощному генератору самоубийств, независимо от экономических условий и состояния психического и физического здоровья его членов. Консервация данной модели развития российского общества в перспективе является существенным фактором сохранения высокого уровня самоубийств.
Дюркгейм установил наиболее предрасполагающие к самоубийству сезон года (весна-лето) и время суток (утро, полдень). По мнению Британских исследователей, весна – самое опасное время для мужчин, а среди женщин в группе риска находятся те, кто родился весной или в начале лета115.
Г.Мальдонадо и Дж. Краус на основе анализа статистики самоубийств, совершенных в Калифорнии в период с 1925 по 1983 годы, пришли к выводу, что наибольшее число самоубийств совершается по понедельникам.
Специалисты отмечают также большую частоту суицидов во время приближающихся рождественских праздников, когда опечаленные непереносимым одиночеством или неудачами люди обнаруживают, что «счастливый сезон» не приносит ожидаемой радости.
На территории России в некоторых областях был подтвержден эффект «понедельника»118, в других – выявлен эффект «воскресенья» и праздничных дней119. При этом было показано, что индекс «праздничной сверхсуицидальности» у мужчин и среди молодежи существенно выше, чем у женщин. Кроме того, среди мужчин уровень самоубийств резко возрастает в конце каждого месяца.
Там ещё пишут, что мужики на порядок чаще женщин кончают с собой.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #76 : 28 Апреля 2012, 16:58:15 » |
|
Недавно в Омегле разговаривал с каким то Американцем, и он у меня спросил что то типо этого : I still can not remember your political system of communism, or totalitarianism? Я вроде как хотел заикнуться про демократию, но потом как то осекся ... Да, товарищи - фактически при тоталитаризме и живем
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #77 : 28 Апреля 2012, 23:54:47 » |
|
I still can not remember your political system of communism, or totalitarianism? Твоя система коммунизма или тоталитаризма? Вопрос на уровне гугл.транслейта. Знаем мы таких американцев. Я тоже как-то был американцем в чате
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #78 : 06 Июня 2012, 13:21:46 » |
|
Я блокирую тему, потому что вы догадались, что мы живем при тоталиторизме 1) Тема выполнила свою функцию. Конец сериала 2) ФСБ прислало емайл с угрозами. Где-то они откопали снятую мной порнуху, где я *бу бурановских бабушек... :( Грозятся опубликовать
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #79 : 26 Августа 2012, 10:28:48 » |
|
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #80 : 08 Сентября 2012, 19:45:27 » |
|
И всё-таки не понял, почему в тему правды?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #81 : 10 Сентября 2012, 22:14:20 » |
|
Жестокая правда о том, что людям свойственно стареть
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #82 : 13 Сентября 2012, 06:49:53 » |
|
Людям свойственно стареть, а кто-то пытается это отрицать
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #83 : 09 Ноября 2012, 13:25:51 » |
|
Что думаете насчёт торсионных полей? Мировое Правительство подавляет исследования, учёных-торсионщиков нигде не признают, даже в интернете Исследования подавляются в первую очередь из-за того, что у торсионщиков растворы лекарств, после удаления лекарства из раствора продолжают лечить, как лечил раствор. И это может пошатнуть фармацевтическое отделение Мирового Правительства.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #84 : 21 Ноября 2012, 08:07:17 » |
|
Торсионные установки могут управлять человеком - голоса в голове создать, бить его током, всячески издеваться.
Несколько жертв по всему миру преследуются специальными "торсионщиками"-преступниками-исследователями.
Это называется пситеррор (психотронный терроризм) и никак не доказать, что ты не псих, а что тебя облучили и каким-то образом по всей Земле могут преследовать (возможно, через спутник) --- голоса в голове и прочие воздействия.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #85 : 21 Ноября 2012, 22:32:10 » |
|
Не спасают ни шапки из фольги, ни бункер (самодельный в квартире)
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #86 : 10 Апреля 2013, 09:06:28 » |
|
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #87 : 11 Апреля 2013, 15:16:34 » |
|
А чем она была плоха?
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #88 : 11 Апреля 2013, 22:06:04 » |
|
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #89 : 12 Апреля 2013, 06:13:10 » |
|
В данном случае, возраст и Альцгеймер - сами её добили. В таком больном виде - они были рады что она в мучениях загнулась, а резать старуху ножом - скука...
|
|
|
|
|