Sledgy
|
|
« : 06 Июня 2010, 19:07:27 » |
|
Встретил тут одного человека, который боится всех людей. Он постоянно сидит дома, у него нет друзей. Постоянно как бы в своём мирке и считает, что это нормально.
Это брат знакомого моего знакомого)), короче он компьютерщик, и мы с ним как-то пересеклись и душевно поболтали.
Кто знает похожих людей? Как же они живут? Как можно бояться ВСЕХ людей без исключения? И лечится ли это?)
P.S. Тема перекликается с обсуждением суицида в Теме правды. Ведь такие "манофобики" и есть потенциальные шизики-маньяки / суицидники.
|
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #1 : 06 Июня 2010, 19:13:56 » |
|
Моя бывшая классная руководительница из школы обучала подобного экземпляра 
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта… 
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #2 : 06 Июня 2010, 19:46:30 » |
|
Давай подробнее  Как он себя вёл, чё делал, как к нему относились другие... или ты про себя говорил? 
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

|
|
« Ответ #3 : 06 Июня 2010, 19:49:21 » |
|
Ну, она обучала его на дому, так что в живую я его не видел. Ну судя по словам класснухи тот еще Хики. Из дома не выходит на балкон тоже...
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта… 
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель

Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #4 : 06 Июня 2010, 21:09:03 » |
|
А я людей-зоанойдов боюсь.
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли! 
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #5 : 06 Июня 2010, 21:38:28 » |
|
Это йа  Вот честно говорю, была бы возможность не выходить из дома, я бы не выходил, кроме как побухать с другом. Я не манофоб в общем-то, но собираться в большие компашки не люблю, особенно в те, где я больше половины нихрена не знаю. >Как можно бояться ВСЕХ людей без исключения? И лечится ли это?) Да, лечится. Надо устроиться раздавальщиком флаеров, что-то в таком роде. В анимешке NHK ni Yokoso всё показано. Отличный сериал, рекомендую. >Постоянно как бы в своём мирке и считает, что это нормально. Канешь, нормально. Ровно до тех пор, пока у тебя есть бесплатный хавчик и интернет. А когда это счастье закончится (а в СНГ оно быстро закончится), то жареный петух скажет «добро пожаловать в реальный мир», и придётся выбираться из скорлупы. Особенно, если этот жареный петух придёт из военкомата xD
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #6 : 06 Июня 2010, 22:26:58 » |
|
Даа, смотрел про хикимори - прикольно  Ну это безобидные "манофобики", а что делать с такими фриками, которые не отличают реальность от выдуманной реальности и при этом живут среди нас? Т.е. они ходят в школу или институт или на работу, общаются более-менее с людьми, но при этом на самом деле их боятся. Люди видят, что этот чел что-то типа "лоха", неудачника, видят его страх, и он это тоже осознаёт, и его это, допустим, бесит. Он на всех раздражается, хочет кого-то задушить, кому-то нож всадить, особенно если тот про него сказал какую-то гадость (а таким людям всегда норовят позлословить, опустить и тд)Откуда появляются маньяки? Один просто извращенец - ему нравится это (трупы там, или типа того); а другой - просто хочет всех убить, т.к. они его зае*али или они мешают ему нормально существовать в своём мирке.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

|
|
« Ответ #7 : 07 Июня 2010, 01:56:10 » |
|
а другой - просто хочет всех убить, т.к. они его зае*али или они мешают ему нормально существовать в своём мирке. ну эт как на баш орге - пошел бы я в милицию работать... - зачем? - пришел бы в супермаркет и перестрелял бы всех на#$р А если серьезно, то тут надо поднимать вопрос о том за что человечество можно ненавидеть.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #8 : 07 Июня 2010, 08:32:11 » |
|
Если чел ненавидит себя, то он ненавидит всех. Т.е. ему всё равно, что за человек перед ним.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

|
|
« Ответ #9 : 10 Июня 2010, 18:02:08 » |
|
Если чел ненавидит себя, то он ненавидит всех. так же верно и обратное. 
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель

Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #10 : 10 Июня 2010, 19:50:37 » |
|
Meph, ты в этом уверен?
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли! 
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #11 : 10 Июня 2010, 21:52:54 » |
|
блин, я в коей-то мере сам отношусь к таким людям. Во всяком случае мне иногда хотелось бы такого дайте мне халявный безлим на 1мегабит, холодильник в котором не кончается пиво и жрачка, и кресло-унитаз - и я буду выходить из дома, пока меня не вынесут вперед ногами 
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #12 : 11 Июня 2010, 08:43:38 » |
|
Наверно это у каждого есть) Желание халявить и жить в своё удовольствие на тёплом диванчике)
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #13 : 11 Июня 2010, 09:28:05 » |
|
В последнее время у меня тоже такое есть  ... все от того что я бросил пить и после этого потерялся смысл дворовых компаний , шатание на улице по ночам , зависание в подъездах и выпивание там же  .... нет я выхожу на улицу прогуливаться но только ради своего удовольствия , тупо посидеть с друзьями поболтать и домой пойти
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!! 
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

|
|
« Ответ #14 : 11 Июня 2010, 11:29:14 » |
|
ты в этом уверен? скажем так он будет ненавидеть себя меньше чем остальных людей. Скажем так, ненависть к себе будет обосновываться тем что "я ненавижу себя за то что я тоже человек а значит чем-то похож на них
|
|
|
|
|