Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
18 Февраля 2025, 09:21:52
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз

Автор Тема:

Тема мяса (для кровожадных маньяков)

(Прочитано 8582 раз)
Surgeon
Админ guyver-world ВКонтакте. Украинизатор гайвера
17 - Верховный Создатель

Давненько чет я тут не появлялся

« Ответ #45 : 27 Сентября 2011, 21:06:06 »

DEMON, તેમણે અમારી યોજના મારફતે જોયું trollface

DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..

« Ответ #46 : 27 Сентября 2011, 21:06:44 »

мм, як тепер мій друже, мовознавець?
тепер я можу спокійно займати твої мізки?  trollface

Surgeon
Админ guyver-world ВКонтакте. Украинизатор гайвера
17 - Верховный Создатель

Давненько чет я тут не появлялся

« Ответ #47 : 27 Сентября 2011, 21:08:32 »

не займай його Мізукі trollface

Andreas
08 - Аптом

« Ответ #48 : 27 Сентября 2011, 21:33:55 »

De;ftfsvt Tljvy b b[ehuh1 jgkcyftb lfthecntzc fdv. z c ledjkjcmdntbv jgvc.tmc fyl fdbibv jgsgrnvfb n'j hgxjnbnfm.fytlc.m sd ty kcvjkfb jvup trollface
Andreas
08 - Аптом

« Ответ #49 : 22 Января 2012, 14:02:22 »

К теме мяса
"В тот же вечер Нарцисса выставляют на оргиях; заканчивают отрубать ему пальцы на руках; тем временем, пока Епископ имеет его в зад, а Дюрсе производит операцию, – ему вонзают раскаленную иглу в мочеиспускательный канал. Приказывают прийти Житону: его скручивают в клубок и играют им как в мяч; ему ломают одну ногу, а тем временем Герцог имеет в зад, не получая разрядки. Приходит Зельмир: ей обжигают клитор, язык, десны, вырывают четыре зуба, прижигают в шести местах ляжки спереди и сзади, отрезают оба кончика сосков, все пальцы на руках; Кюрваль т№"хает ее в зад в этом состоянии и не имеет разрядки. Приводят Фаншон, которой выкалывают один глаз. Ночью Герцог и Кюрваль в сопровождении Ла Дегранж и Дюкло спускают Огюстин в склеп. У нее был хорошо сохранившийся зад; его секут, потом каждый насилует ее в зад без разрядки; Герцог наносит ей пятьдесят восемь ран на ягодицы, в каждую из которых заливает кипящее масло. Он вонзает раскаленное железо во влагалище и в задницу и т№"хает ее раны искусственным членом из акульей шкуры, который вновь разрывает, ожоги. Сделав это, ей обнажают кости и в разных местах их перепиливают; потом обнажают нервы в четырех местах, образуя крест, кончик каждого из этих нервов привязывают к вертушке и крутят, отчего самые нежные части ее тела растягиваются; это заставляет страдать от неслыханных мучений. Ей дают небольшую передышку, чтобы она еще сильней прочувствовала новую боль; потом вновь возобновляют эту операцию: на этот раз ей царапают нервы перочинным ножиком – по мере того, как они вытягиваются. Сделав это, проделывают дырку у нее в глотке, через которую вытягивают наружу язык; ей обжигают на медленном огне оставшийся сосок, потом во влагалище засовывают руку, держащую скальпель, которым разбивают перегородку, разделяющую анус и матку; снова засовывают руку, копаются в ее внутренностях и принуждают ее опорожняться через влагалище; затем через то же отверстие разрубают ей желудочный мешок. Потом возвращаются к лицу: отрезают уши, обжигают внутри носа, ослепляют, заливая в глаза кипящий сургуч, вскрывают череп, подвешивают за волосы, привязывая камни к ногам, чтобы она упала и чтобы череп оторвался. Когда она в конце концов упала, она еще дышала, и Герцог изнасиловал ее спереди; он кончил, но стал от этого лишь более разъяренным. Ее вскрыли, сожгли внутренности внутри живота и ввели руку со скальпелем, который колол в разных местах ей сердце. Вот на этом она испустила дух. Так погибло в пятнадцать лет и восемь месяцев одно из небесных созданий, которое когда либо произвела природа и т.д. Хвала ей."
"120 дней Содома" Маркиз де Сад.Редко кто может читать его книги.
Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #50 : 02 Апреля 2014, 15:51:51 »

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #51 : 15 Апреля 2014, 11:52:52 »

жуть s8