Enzayn
|
|
« Ответ #75 : 07 Марта 2009, 20:38:34 » |
|
не идол красоты конечно Ну это как посмотреть!!!
|
|
|
|
|
Ким
|
|
« Ответ #76 : 07 Марта 2009, 20:49:30 » |
|
у мя есть ещё один вопрос: в фильме, после того как у гайвера вырвали ку, он растворился сразу и без остатка, а в анимэ от него то ли мумия осталась, то ли что, да и ещё он энзайма потом прибил. почему такая разница? из-за того, что американцы снимали?
|
"Господь дал нам память, чтобы даже в декабре у нас цвели розы"
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #77 : 07 Марта 2009, 20:50:54 » |
|
из-за того, что американцы снимали? Именно по этому.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #78 : 07 Марта 2009, 20:53:16 » |
|
+ то, что получилось из Гайвера 1 без КУ, называется Bioboosted Creature. Вот, если интересно, тема о нём. И ещё этот монстр принимал небольшое участие во второй книге манги.
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #79 : 07 Марта 2009, 20:57:24 » |
|
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Ким
|
|
« Ответ #80 : 07 Марта 2009, 20:57:59 » |
|
из-за того, что американцы снимали? Именно по этому. так и думала
|
"Господь дал нам память, чтобы даже в декабре у нас цвели розы"
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #81 : 07 Марта 2009, 21:11:58 » |
|
америкосы-они тупорылые!!!!и не понимают исскуство японцев!!!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #82 : 07 Марта 2009, 21:30:12 » |
|
EnzaynДавай без оскорблений
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #83 : 08 Марта 2009, 02:46:58 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #84 : 08 Марта 2009, 11:40:24 » |
|
Давай без оскорблений Всё больше не буду!!!
|
|
|
|
Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...
|
|
« Ответ #85 : 09 Марта 2009, 22:03:00 » |
|
Может уже задавали, но у меня такой вопрос... Если бы Мураками получил броню Гайвера, он бы все ровно умер, или бы броня поддерживала его силы?
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
|
|
« Ответ #86 : 10 Марта 2009, 00:56:51 » |
|
Если бы Мураками получил броню Гайвера, он бы все ровно умер, или бы броня поддерживала его силы? Он стал бы мегакрут. Посиле он уступал бы разве что Алки.
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #87 : 10 Марта 2009, 12:47:33 » |
|
Может уже задавали, но у меня такой вопрос... Если бы Мураками получил броню Гайвера, он бы все ровно умер, или бы броня поддерживала его силы?
Официальной инфы нет и мы можем только догадываться. Состояние Мураками здесь можно сравнить с Алканфелем. Если Алканфель надеется на выздоровление после получения блока, то и Мураками мог бы на такое расчитывать, по-моему.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #88 : 10 Марта 2009, 14:26:10 » |
|
Но даже их гипотезы-лишь гипотезы...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #89 : 11 Марта 2009, 16:07:43 » |
|
а я Думаю что еси Алки получит блок!!! ТО он всё равно будет спать т.к. ГАйвер запишет инфу в КУ в тот момент когда её актив значит блок тока не даст умереть!! Это моё мнение!
|
|
|
|
|