Enzayn
|
|
« Ответ #90 : 12 Марта 2009, 12:18:26 » |
|
а кто знает как КУ ему в череп без боли лезет??? и как так просто лёгкие упраздняются? и сенсоры к мозгу лезят?
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #91 : 12 Марта 2009, 12:27:37 » |
|
По-моему Ку своими щупальцами просто проделывает себе путь через череп И почему без боли? Ведь при первой трансформации носитель испытывает сильную боль. Лёгкие упраздняюца, но на заменю приходит орган, как написано, на шее. Этот орган выполняет те же функции. А на месте лёгких образуются линзы Мегасмашера, типо того.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #92 : 12 Марта 2009, 16:19:06 » |
|
Лёгкие упраздняюца, но на заменю приходит орган, как написано, на шее. Этот орган выполняет те же функции. А на месте лёгких образуются линзы Мегасмашера, типо того. Я понимаю!но как это делается! сли подумать по научному это жесть как не риально!!! тоесть он проводит провода к мозгам ,меняет все органы дыхания местами и что тто новое добовл!!!! и всё это за пару сек!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #93 : 15 Марта 2009, 04:58:17 » |
|
Я понимаю!но как это делается! сли подумать по научному это жесть как не риально!!! Наука сама ещё не может конкретно сказать, что реально, а что нет...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #94 : 15 Марта 2009, 14:34:31 » |
|
Наука сама ещё не может конкретно сказать, что реально, а что нет... Например!
|
|
|
|
Ким
|
|
« Ответ #95 : 15 Марта 2009, 21:12:13 » |
|
гайвер может распознавать опасность на расстоянии?
|
"Господь дал нам память, чтобы даже в декабре у нас цвели розы"
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #96 : 15 Марта 2009, 21:22:49 » |
|
гайвер может распознавать опасность на расстоянии? с помощью сенсеров на башне!
|
|
|
|
Ким
|
|
« Ответ #97 : 15 Марта 2009, 21:41:20 » |
|
Enzayn, сенкс
|
"Господь дал нам память, чтобы даже в декабре у нас цвели розы"
|
|
|
Gilgamesh
01 - Человек
Я - Король Героев.
|
|
« Ответ #98 : 03 Апреля 2009, 09:09:40 » |
|
Народ я еще не читал мангу но в ходе просмотра появилось следующее предположение: Алканфел - не просто верховный Зоалорд, а тот самый Гайвер-Зоалорд?? к тому же "символ Создателей" на пиджаке довольно сильно напоминает контрольный модуль Гайвера, а постоянные отключки - борьба зоакристала с ку??
|
Enuma Elish - последний довод Короля
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #99 : 03 Апреля 2009, 10:35:35 » |
|
прочтешь мангу и ты поймешь что твоя теория БРЕД
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #100 : 03 Апреля 2009, 18:37:17 » |
|
Народ я еще не читал мангу но в ходе просмотра появилось следующее предположение: Алканфел - не просто верховный Зоалорд, а тот самый Гайвер-Зоалорд?? к тому же "символ Создателей" на пиджаке довольно сильно напоминает контрольный модуль Гайвера, а постоянные отключки - борьба зоакристала с ку??
Не, Алканфель не Гайвер Зоалорд. А значок на пиджаке - это "Глаз Создателей". Такой знак есть на храме, в котором Алканфель проводит периоды сна. А также так возможно выглядит Создатель в броне (похожие очертания есть в 15 книге, когда показывают древние времена). Небольшой спойлер: Причиной отключек Алканфеля являются кое-какие действия Создателей
|
|
|
|
Gilgamesh
01 - Человек
Я - Король Героев.
|
|
« Ответ #101 : 06 Апреля 2009, 14:10:08 » |
|
Народ спс - пошел качать мангу
|
Enuma Elish - последний довод Короля
|
|
|
VenoM
11 - Красный Гигант
|
|
« Ответ #102 : 19 Апреля 2009, 09:18:33 » |
|
Давно пора
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #103 : 19 Апреля 2009, 20:56:20 » |
|
Причиной отключек Алканфеля являются кое-какие действия Создателей А подробней можно? Имеются ввиду действия Создателей в настоящее время?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #104 : 20 Апреля 2009, 14:47:23 » |
|
А подробней можно? Имеются ввиду действия Создателей в настоящее время?
Это было в 15 книге манги: Создатели парализовали Алканфеля, когда улетали с Земли. Парализация выглядела как удар молнией.
|
|
|
|
|