gart
01 - Человек
|
|
« Ответ #142 : 04 Сентября 2011, 23:33:45 » |
|
Раз пошла такая пляска выложу ка и я списочек, сильно не бить, ибо он не маленький. 1. Небольшие игры, для убивания времени на работе: Worms Armageddon Puzzle Quest - первый лучше всех, но второй и «галактика» тоже прикольные. True love – лучшая хентай игра
Kyodai Mahjongg, AirHockey 3D, Angry Birds, DXBall 2, Fairyland, Mario 2009, Millenium Digger, PacMan PC, Zuma, и старая игра в танчики Так же всегда стоят на компе: несколько карточных игр (обязательно штука), нарды, шашки, шахматы (их производные, типа Шоги и тд), ГО, разные головоломки. Вообще список мини игр у меня больше - в данный момент стоит 64 игры, и все прикольные. О чуть не забыл Teeworlds, кудаж без нее.
2. Рогалики Adom – играть обязательно, лучший рогалик всех времен Time Of Old Ages – первый, и помоему единственный русский рогалик NetHack – единственный на моей памяти рогалик в котором возможен даже секс
3. Старые игры. (DOS, немного 95) Deus 95 – одна из интереснейших игр, уникальные задумки, сюжет и напряги с выживанием постоянно держат в напряжении Carmageddon – играть стоит во все версии (1, 2, 2000TDR), сейчас еще есть Armageddon Riders – немножко не то, но то-же неплохо. Wasteland Darklands DreamWeb – квест с интереснейшим сюжетом и злобным юмором, жаль ничего подобного больше не встречал. Extreme G2 – веселые старые гонки на мотоциклах. Arena и Daggerfall – старое РПГ серии Elder Scrolls Mortal Kombat – играть во все часть, но лучшее всех конечно 3.
4. Квесты Неверь в худо – лучший квест Ядерный Титбит – ну так поржать.
5. RPG Planescape – лучшая игра жанра RPG Baldur's Gate 1и2 Arcanum Never Winter Night 2 Ice Wind Dale 1и2 Divine Divinity и Divinity 2 Star Wars: KOTOR 1 и Star Wars: KOTOR 2 - The Sith Lords Fallout 1и2 – шедевры, 3 и New Vegas – похуже, фанаты первых меня поймут. Rage of Mages Necromancer Evil Islands Final Fantasy - можно всю серию Deus Ex – Первый это шедевр, во вторую стоит играть только фанатам. Сейчас играю в 3 – неплохо, но звание шедевра у первой уже по моему никто не отберет. Продолжатели серии TES: Morrowind (Bloodmoon + Tribunal) и Oblivion. The Bard's Tale – игра берет своим юмором. Ведьмак обе части DnD Daggerdale – мне игра понрафилась, как фанату системы D&D, ибо новых игр по этой системе очень мало. Дьябло первая и вторая, ждем продолжения. Nox Another War Mass Effect 1и2 Titan Quest Sacred 1 Vampire the Masquerade 1 и 2 Dragon Age 1и2 Alpha Protocol Precursors Gothic 2и3 Drakensang 1и2 Wizardry 8 Two Worlds 1и2 Dungeon Siege 2и3 Fable вся серия Jade Empire Anachronox Temple of Elemental Evil Venetica Soulbringer
6. Стратегии и тактика Серия игр UFO Warhammer 40k стоит поиграть во всю серию, локализованную в России, но лучшие первая и Dawn of War 2 + Chaos Rising Red Alert 3 + Red Alert 3. Uprising Age of Empires 2 Age of Wonders 2 Fallout Tactics Heroes of Might and Magic – хороши все части начиная с 1 по 5, но лучше всего 3, 58 ( о сколько часов за ней проведено) Dragonshard Код Доступа: РАЙ Вторая Мировая Disciples – вся серия, но лучшая 2 Magic The Gathering – компьютерная версия игры в коллекционные карты MTG (есть похожие игры Guardians of Graxia и Astral Masters) Цивилизация вся серия StarСraft 1и2 Warcraft 3 Gorky-18 Sanctum Эадор Демиурги 1и2 Rise of Nations Stronghold Crusader Warlords Battlecry 3
7. Шутеры и экшены Quake 3 + дополнение team arena Alien Breed 2 Serious Sam 1 Star Wars: The Force Unleashed Alien Shooter 2 Half-Life – сам халф мне не очень нравится, но восхищает количество и разнообразие модов. Oni System Shock 2 Shadow Run – к сожалению на ПК эта игра вышла стрелялкой а не РПГ, но сама задумка интересная, поиграйте обязательно, в обычный шутер добавлены магические ‘фишки’. Unreal Tournament – мне греет душу первый, но остальные тоже хороши. Wolfenstein - вся серия прикольная, но особенно порадовал 2009. Red Faction 2 и 3 Прототип Forgotten Realms: Demon Stone Devil May Cry 3 Wheel Of Time Devil Inside Max Payne 1и2 BioShock 1и2 Overlord 2 Запретная зона Borderlands Симбионт Darksiders
8. Денди Battle City, Captain America, Lode Runner, Контра, кот феликс, марио, коты ниндзя, ну и еще 10 менее интересных.
9. Sega Дюна, Alladin, Battletoads, Comix Zone, Golden Axe 3, Rock'n'Roll Racing, Shadow Run (только ради одной этой игры стоило заводить сегу), Final Fantasy, The Pirates of Dark Water, Phantasy Star 2, 3, Shining Force 2 ну и плюс десяток другой игр которых я уже и не помню.
Была еще одна игра на Sega CD, которую стоит отметить – это Snatcher. Вообще на сега сд было очень мало игр, а хороших всего одна.
10. Онлайн игры (Хотя сам не являюсь поклонником онлайн игр, отметил так как считаю что эти игры сделаны очень хорошо и их стоит попробовать чисто для ознакомления) DDO онлайн (система DnD) Neocron 2 WOW
|