ГГВы замисали что "гг" в школе! 1990-2000 гг! Над нами всё эта вримя ржали!!!! 1765 гг. 567 гг. нэ (нэээээ). 11181 гг. д.н.э. (днэээээ)
с*ки!
А еще, есть такая шняжка. Хороче, типа твиттер! Надо в тивттер сгайвер то замутить! Чтоб там были наши новости! ашао все наша все ша ... ну это, новинки!
Типа тко-то создал че-то типа алкашей про Гайвера! И надо тупа пихихпп утутуда *@ка тупа туда пиихатью. Рубля!
Короче, все новинки туда!
Но должен быть один глдавный мего-тип. Мего-мего-тип. Ну естеSSSRно это должен быть круто1 чвмегао чувак, который с этого форума и важен (important в смысле). Короче, Мефистофель епии или Каннибал.
Кто-то из инх. их. их. них. *@ка. Короче. там это... Ну э новинки. И надо чтоб это было короче потстт стпотсняоо постоянгноо юдля....
Чтоб чувак зашел на twitter.com и сразу увидел - ага, новинки, рубляха-муха! Ему надо главно зафоловить (следовать за) гайвер-твиттер.
Короче как айдия? (for life) Кто займется?
У нас в школе всегда училка по инглишщу спрашивала в начале урока:
Ху из епсон тудей? (что переводится "кого сегодня нет?", "кто отсутствует?")
А я ж это всегда переводил для себя ------
КТО СЕГОДНЯ ВЫПОЛНяЕТ ФУНКЦИИ ПРИНТЕРА EPSON ??!!!Who is Epson today?
А еще у моего друга на компе стоял пароль. Така кк ака к ак а ка к ак а ка ка к ак а ка к ак а ка к а ка к короче папа ему поставил за плохие дела или оценки.
Короче, типа в натуре. нах. А у меня тогда компа не было, мы его продали в 2000 г. И два гада года я был без него. И познакомился как раз с другом в 2000 г и стал к нему в комп ходить часто...
Ну эт не важно. Короче пришел я к нему, а у него на компе в биосе пароль - не зайдешь нихрена ничё!
Ну и стал я пароли подбирать.... туопе занятие и нерелаьно. Невозхможное. Ну и стали рыть там бла блокноитик ви *@ка! блокнотики там. Короче, чтоб типа записи. Но кто будет записывать пароль в блокнот?
Ну и я перебирал всякие пароли..... ни хрена. Ну а делать-то нечего без компа, скучно.
Ну тогда и друг гооврит - ну всё короче, гиблое дело. И я в чувствах пишу "жопа". И это был пароль.
А вот мы с другом как-то снимали про МАНЬЯКА СЛЭМЕНА (Slaman)
(Лучшие ролики; в порядке создания)
#3:
#4:
#5:
#6:
#8:
#9:
Чем-то похож на героя игры "1213"