Murokami
|
|
« Ответ #285 : 20 Ноября 2009, 16:02:32 » |
|
Да Enzayn злыдень ...чуть что сразу карать... punisher блин ...
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #286 : 20 Ноября 2009, 16:07:03 » |
|
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #287 : 20 Ноября 2009, 19:26:17 » |
|
Ты человек лес. а я хомяк. Да Enzayn злыдень ...чуть что сразу карать... punisher блин ... ТЫ НАКАЗАН!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #288 : 20 Ноября 2009, 19:55:31 » |
|
Пока что под моим надзором и их постами-Ωnamι и Eudj старенький Mephistopheles и новенький Murokami
Какой же Мураками новенький? Он зарегился всего лишь на пару недель позже тебя.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #289 : 20 Ноября 2009, 19:56:00 » |
|
Итак, ребята. Поставил себе Убунту. Вот сейчас из под неё зашёл. Первое что можно сказать: дико непривычно. Уйма всяких настроек. Ещё много надо вводить через "терминал", тоже, что и "командная строка" в винде. Если вы хотите себе интернет, сразу заходите на сайт убунты и читайте как. Вы не сможете настроить это сами. Прочитали, а ещё лучше - записали, что там пишут, (адрес не скажу, потому что не помню), и после установки операционки, через терминал начинаете всё делать, что записали. Из плюсов: Полная загрузка системы, занимает меньше минуты. А выключение - менее 10 секунд. Менеджер пакетов Synaptic. Вообще уникальная штука. Аналога в винде я даже привести не могу. С помощью неё можно выбирать и скачивать проги (или как здесь всё обзывается "пакеты"). Всё их многообразия разделено на группы. Выбираешь нужные, кликаешь на них галочку и жмёшь: скачать и установить. Оно само загружает всё и устанавливает. Она настолько необычна, что трудно всё описать. И уж тем более сказать, лучше винды она или хуже. Из сильных минусов: много чего надо делать через терминал. Смотрите сами, качать её или нет. Вот адрес: http://ubuntu.ru/get#torrent
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #290 : 20 Ноября 2009, 20:00:28 » |
|
Вообще уникальная штука. Аналога в винде я даже привести не могу.Это называется репозиторий. Обязательный сервис для UNIX-подобных систем. Даже на айфоне есть такая тема. Но, блин, на этих юниксах-линуксах, сборка программ — ад. Как почитаешь, так седеешь на глазах. То там библиотеки какие-то нужны, то конфликт, то ещё какая х#$ня. Типичный пример: http://habrahabr.ru/blogs/linux/72666/
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #291 : 20 Ноября 2009, 20:04:53 » |
|
Пока что под моим надзором и их постами-Ωnamι и Eudj старенький Mephistopheles и новенький Murokami
Какой же Мураками новенький? Он зарегился всего лишь на пару недель позже тебя. я имею ввиду что он новенький в моём списке.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #292 : 20 Ноября 2009, 21:40:19 » |
|
Меня эти прописи в терминале просто вымыкают. Это без нета, получается вообще не разберёшься? А установка дров . Это вообще ужас! Я даю 100% что вы их сами за неделю не поставите, без подсказки в нете. Enzayn, слово "злыдень" существует .
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #293 : 20 Ноября 2009, 21:43:40 » |
|
У меня был кноппикс на диске. Я так и не понял, как там выйти в инет Зато прикольно наблюдать как оно грузится. Вообще, для новичка Live-cd самое то — ничего ставить не нужно. Кстати, Юдж, ты разобрался, что такое монтирование папок?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #294 : 20 Ноября 2009, 21:46:34 » |
|
Что меня забавляет в юникс-подобных системах, так это концепция "всё есть файл". Даже звуковая карта тоже файл, в который можно что-то записать Сразу услышите скрежет из колонок.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #295 : 20 Ноября 2009, 21:50:49 » |
|
Как я понимаю, это перенесение на рабочий стол, для быстрого их доступа. Я долго угорал, как нет включать. Оказывается стандартный интернет менеджер корявый. С его помощью вы максимум куда выйдете, так это из системы . С помощью терминала прописываете уйму всякого. А подключение - это вообще гениально! Дело в том, что я так и не понял, как подключиться к нету графическим способом. Оказывается всё просто решается прописным. Вот так: "sudo pon provide", а отключается: "sudo poff provide" . В терминале почти всё прописывается с начальным: "sudo". А! Чуть не забыл. Сегодня ещё смотрел операционку, тоже на ядре линукса: openSUDO. Но она визуально больше винду напоминает. PS я сейчас под вистой зашёл.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #296 : 20 Ноября 2009, 21:52:49 » |
|
А ты дрова видел под убунту? Я долго сегодня угорал от их скачки ! С виду типичный текстовый документ. Входишь и читаешь. Я так себе дрова и не поменял. Их установка... для меня это уже слишком.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #297 : 20 Ноября 2009, 21:54:01 » |
|
Как говорится, надо маны курить. А как подключиться по wi-fi, ad hoc там замутить? >Входишь и читаешь. Это исходники, верно?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #298 : 20 Ноября 2009, 21:56:23 » |
|
Вот настройки. Посмотри: http://help.ubuntu.ru/wiki/настройка_сети_вручную А чёрт его знает что это. Я в этом не силён. Больше похоже на текстовый файл, который вносит изменения в терминале. Оно ещё какие-то пакеты себе докачивает. Система с пакетами меня вообще удивила. Как я понял, они файлы пакетами обзывают?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #299 : 20 Ноября 2009, 22:12:00 » |
|
Пакет это архив файлов.
|
|
|
|
|