Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
24 Ноября 2024, 15:58:14
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 60   Вниз

Автор Тема:

Беседка (архив)

(Прочитано 53275 раз)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #420 : 25 Декабря 2009, 19:15:02 »

Вообще-то, если бы вообще небыло кислорода, то люди здохнулись не через 40 секунд, а гораздо быстрее. Не факт, что для огня обязательно необходим кислород. Для горения нужен окислитель, а что это за окислитель - это уже второй вопрос.

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #421 : 25 Декабря 2009, 20:42:23 »

Не получилось:

http://i008.radikal.ru/0912/2d/d156596b3262.jpg
при приближении к числу начались слишком частые добавления.

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #422 : 25 Декабря 2009, 21:36:50 »

Вообще-то, если бы вообще небыло кислорода, то люди здохнулись не через 40 секунд, а гораздо быстрее. Не факт, что для огня обязательно необходим кислород. Для горения нужен окислитель, а что это за окислитель - это уже второй вопрос.
Ну эт понятно про окислитель.
Продюсер не стал утруждать
Кстати экранка не такая уж и плохая вещь.Я посмотрел не одном дыхании и как то даже не заметил что снимали с камеры и не обращал внимание на вечное шипение

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #423 : 25 Декабря 2009, 23:45:27 »

Ток я не понял, как он там разжёг огонь если там нет кислорода confused2
Там был кислород, просто растения вырабатывали какой-то нейротоксин, из-за которого люди и дохли.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #424 : 26 Декабря 2009, 00:24:35 »

Там был кислород, просто растения вырабатывали какой-то нейротоксин, из-за которого люди и дохли.
Такого я не помню в фильме

Evil
10 - Гигантик Гайвер

死それ唯一の初め

« Ответ #425 : 26 Декабря 2009, 10:02:40 »

Anobiприкольно. Думаю что на ХР  прозрачности не будет но это не повредит) А сам скин есть?

Anobi
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

Жизнь бьет ключем.... Разводным... По голове...

« Ответ #426 : 26 Декабря 2009, 11:35:11 »

Anobiприкольно. Думаю что на ХР  прозрачности не будет но это не повредит) А сам скин есть?
Он еще в разработке)) Сейчас идет работа над всплывающими окнами. Точнее, их дизайна)...(если интересно, могу выложить картинки в ближайшее время)
Да на  ХР  смотрится средне, но усилить эффект может неоновая подсветка окон))) sm1 Симпатично будет смотреться.
Примерно так выглядит на ХР...

* Стартовое окошечко.bmp (261.62 Кб, 240x372 - просмотрено 978 раз.)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #427 : 26 Декабря 2009, 12:29:28 »

Кстати экранка не такая уж и плохая вещь.Я посмотрел не одном дыхании и как то даже не заметил что снимали с камеры и не обращал внимание на вечное шипение
Шипение напрягает.  Но всё равно с удовольствием посмотрел. Будем ждать DVDrip. А ещё лучше BD или HD sm1.
Такого я не помню в фильме
В фильме говорилось, что синяки (забыл как звали жителей планеты sm38), очень любили пользоваться стрелами, смазанными нейротоксином.
Да мало ли что там может быть! Может их воздух содержит много оксидов азота, которые для человека - яд, или много чего другого. Известно только, что состав атмосферы, может и не сильно, но похож на наш, иначе человек не через 40 сек потерял бы сознание, а за пару вдохов.

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #428 : 26 Декабря 2009, 19:13:45 »

Я ща сижу с компа на работе.
Эх...Старый добрый эксплорер

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #429 : 26 Декабря 2009, 23:06:39 »

Эх, молодёжь  sm38

Кто-нибудь играл с другом по гипертерминалу? sm38

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #430 : 28 Декабря 2009, 01:32:34 »

Gq11 как будет по японски камень\скала Цути или Цуче?
Или я вообще не в теме?

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #431 : 28 Декабря 2009, 09:58:35 »

Такого английского я ещё не видал:
"WELL, den! Warn' dat de beatenes' notion in de worl'? You jes' take en look at it a minute. Dah's de stump, dah-dat's one er de women; heah's you-dat's de yuther one; I's Sollermun; en dish yer dollar bill's de chile. Bofe un you claims it. What does I do? Does I shin aroun' mongs' de neighbors en fine out which un you de bill DO b'long to, en han' it over to de right one, all safe en soun', de way dat anybody dat had any gumption would? No; I take en whack de bill in TWO, en give half un it to you, en de yuther half to de yuther woman. Dat's de way Sollermun was gwyne to do wid de chile. Now I want to ast you: what's de use er dat half a bill?-can't buy noth'n wid it. En what use is a half a chile? I wouldn' give a dern for a million un um."

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #432 : 29 Декабря 2009, 23:55:33 »

Cannibal, вопрос к тебе как к знатоку такого рода напитков: если после 2-х чайных ложек Глинтвейна кружится голова, тянет блевать и спать одновременно, то это нормальная реакция на подобную байду или нет?

Кто-нибудь играл с другом по гипертерминалу? sm38
Пробовали в Starckraft, но меня эта игра что-то не зацепила. Потом друг заимел высокоскоростной инет и мы начали рубиться  в Suprime Commander.

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #433 : 30 Декабря 2009, 00:35:41 »

если после 2-х чайных ложек Глинтвейна кружится голова, тянет блевать и спать одновременно, то это нормальная реакция на подобную байду или нет?
Не знаю, я не пробовал такого sm38 Но я могу заверить на основе познаний, что такого не должно быть. Должно быть стандартное опьянение в зависимости от кол-ва выпивки sm146

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #434 : 30 Декабря 2009, 02:14:07 »

Спасибо. Значит организм просто очень плохо переносит алкоголь

Я пьяный без вина...
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 60   Вверх

Перейти в: