SHARK
|
|
« Ответ #510 : 04 Февраля 2010, 15:43:37 » |
|
Eudj в реале нет такого человека который бы смог раскидать 20 челов
|
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #511 : 04 Февраля 2010, 15:46:05 » |
|
Eudj в реале нет такого человека который бы смог раскидать 20 челов Я могу Чёрный пояс и второй дан Тоесть ты мастер спорта?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #512 : 04 Февраля 2010, 15:48:48 » |
|
Eudj в реале нет такого человека который бы смог раскидать 20 челов
На самом деле он раскидал 16 или 18 человек. В том-то и вся фишка такого обучения. Захватом обездвижить противника (повалить на землю или вроде того) и одним двумя ударами нейтрализовать. Там долго махаться с одним попросту нету времени. Пара захватов, пара ударов и переходим к следующему.
|
|
|
|
SHARK
|
|
« Ответ #513 : 04 Февраля 2010, 15:50:34 » |
|
Да я мастер,но мне не верится Enzayn что ты сможешь положить 20 здоровых мужиков
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #514 : 04 Февраля 2010, 15:52:41 » |
|
Тогда это просто Игра. Чтобы одного свалить здорового мужика, нужно дох усилий.И чтобы их за удар выносить нужно иметь силу гайвера Enzayn что ты сможешь положить 20 здоровых мужиков Смогу.Если это будет 20 первоклассников.Я их отфуфрыжу.Эт точно
|
|
|
|
SHARK
|
|
« Ответ #515 : 04 Февраля 2010, 15:57:51 » |
|
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #516 : 04 Февраля 2010, 15:58:26 » |
|
Насколько я знаю одним-двумя сильными и точными ударами по коленке, и вывести из строя можно многих. По крайней мере так часто говорят.
|
|
|
|
SHARK
|
|
« Ответ #517 : 04 Февраля 2010, 16:01:46 » |
|
Eudj это ещё успеть надо ,а тож как только наклонишься так он тебе и дубинкой по пачке даст
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #518 : 04 Февраля 2010, 16:09:16 » |
|
Дык я же не отрицаю. Ногою ударить в колено и ещё точно, да ещё чтобы тебе не сильно досталось, я не говорю, что это просто. Я только видел как такие приёмы часто в кино используют. Хоть и понятно, что к этому не стоит относиться серьёзно, но смотрится это правдоподобно. К примеру в фильме Геймер, кто видел? Так мужик достаточно правдоподобно бил сбоку в колено. Я думаю что в реале от такого удара ничего хорошего с жертвой не будет. Да и вообще раны в колено - очень тяжёлые. Переломы, простреленные колени, всё это очень долго заживает (иногда и по году) и от такого удара противник вполне не сможет встать на протяжении достаточного времени.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #519 : 05 Февраля 2010, 15:55:32 » |
|
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
SHARK
|
|
« Ответ #520 : 05 Февраля 2010, 21:46:39 » |
|
В реальности хорошо натренированый человек сможет положить максимум 3 человека(я имею в виду нормальных мужиков)
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #521 : 07 Февраля 2010, 00:21:29 » |
|
Показывали по телевизору как обучали особое подразделение в США. Всё направленно на захваты и определённые удары, с целью очень быстрого обезвреживания противника. Мне понравился "выпускной экзамен". Стоит же боец, а вокруг него человек 40. И нападают на бойца с разных сторон с имитацией оружия (ножи, дубинки, огнестрельное оружие, и даже газовые балончики или шокеры). И он должен максимально быстро расправляться с одним за одним противником, поскольку те идут один за другим с самых разных и неожиданных сторон. В общем парень раскидал почти 20 здоровых мужиков и получил 2 не очень серьёзных ножевых ранения. Вот на такую тренировку я бы сходил . Я точно не уверен, но думаю знаю о чём ты говоришь. Тот бой я, кажись, тоже видел по телеку. Большая часть ударов выглядит как чисто постановочная. а я имел в виду здоровых мужиков Чем выше шкаф-тем громче падает. Eudj в реале нет такого человека который бы смог раскидать 20 челов
Брюс Ли бы смог, вот только он давно умер.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #522 : 07 Февраля 2010, 05:12:22 » |
|
Чак Норрис толпу мужиком одним УЧННР их раскидает, он даже один раз Брюса Ли победил
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #523 : 07 Февраля 2010, 09:54:23 » |
|
он даже один раз Брюса Ли победил Где? В Кино? Он брал у Брюса частные уроки 280$ за час обучения
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #524 : 07 Февраля 2010, 10:18:36 » |
|
Kazimir, на каком то чемпионате по карате Чак Норрис победил. Правда потом сам сказал - если бы они дрались без правил, то Брюс Ли его победил бы
|
|
|
|
|