Kazimir
|
|
« Ответ #555 : 23 Февраля 2010, 14:38:22 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #556 : 23 Февраля 2010, 16:17:00 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #557 : 24 Февраля 2010, 18:00:22 » |
|
Думается, когда непризнанные гении собираются вместе, возникает эффект наподобие акустической обратной связи (feedback), который приводит к зашкалу.
Возникает непраздный вопрос: а не повышается ли собственное ЧСВ при чтении писанины "малолетних дебилов" с зашкаливающим ЧСВ? Положительной обратной связи нет, но всё-таки ):D
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #558 : 24 Февраля 2010, 18:26:27 » |
|
Возникает непраздный вопрос: а не повышается ли собственное ЧСВ при чтении писанины "малолетних дебилов" с зашкаливающим ЧСВ? Отнюдь. Это моя индивидуальная реакция на людей, которые слишком много из себя строят.Такие люди для меня где-то между тараканом, раздавленном на полу, и плевку на тот же самый пол.А презрение само по себе ещё не означает ЧСВ. Фраза:" Пишите мне в приват! Постарайтесь доказать, что вы гений. " очередное тому подтверждение. Попытка выпендриться, задавая вопросы: Ну скажи тогда, в чем смысл твоего существования :) показывает насколько человек уже хочет выделяться из остальных. Причём выделяться в стиле " Вы все- п*%орасы, а я -Дартаньян".Я более чем уверен, что какой бы ответ человек не дал, автор сего бреда будет доказывать ему истинность своей точки зрения, утверждая её как эталон и выдавая фразы в стиле: В этом я и гений, что могу отличить истину от выдумки. ( Уровень Чувства Собственного Величия просто зашкаливающий, не так ли?)
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Shane
13 - Гайвер Зоалорд
доброжелательный участник форума=)))
|
|
« Ответ #559 : 24 Февраля 2010, 21:48:44 » |
|
полностью с тобой согласен
|
Peace братья=)))
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #560 : 25 Февраля 2010, 04:35:38 » |
|
пестетс, просираем 6:2
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #561 : 25 Февраля 2010, 04:43:49 » |
|
глубоко извиняюсь за этот пост, но... КАКОГО Х...Я ЧЕМПИОНЫ МИРА ПРОСИРАЮТ К СЕРЕДИНЕ 2ОГО ПЕРИОДА 7:2?!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #562 : 25 Февраля 2010, 17:33:08 » |
|
По хокею чехам?
|
|
|
|
Shane
13 - Гайвер Зоалорд
доброжелательный участник форума=)))
|
|
« Ответ #563 : 25 Февраля 2010, 22:23:07 » |
|
нет, канадцам, я ваще разочаровался в нашей сборной, всю Олимпиаду слили((99999
|
Peace братья=)))
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #564 : 26 Февраля 2010, 14:16:49 » |
|
Eudj не чехам, канаццам. Но ничего, зато мы в футболе более-менее
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #565 : 27 Февраля 2010, 21:44:00 » |
|
http://www.futureme.org/Тема. Отправь письмо в будущее самому себе. Типа капсула времени, только електронная и персональная.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #566 : 28 Февраля 2010, 10:52:29 » |
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #567 : 01 Марта 2010, 15:25:13 » |
|
Классный гитарный дуэт
Девушка мощно аккомпанирует.
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #568 : 01 Марта 2010, 16:13:01 » |
|
Супер Особенно cover of Metallica's Orion
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #569 : 02 Марта 2010, 14:10:21 » |
|
Да, только видео короткое. На альбоме (который я уже скачал) кавер на 'Orion' длиной почти восемь минут. И там есть суперский проигрыш со слайдом. Скачать отрывок: http://dvusrachek.ifolder.ru/16653834Могу скинуть целиком, если надо (20 мегов).
|
|
|
|
|