Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
25 Ноября 2024, 19:44:19
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 60   Вниз

Автор Тема:

Беседка (архив)

(Прочитано 53318 раз)
Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #75 : 05 Декабря 2008, 20:34:53 »

Народ, помогите пожалуйстане получилось! Купил Симбионт, где за чела, напоминающего Аптома играешь, а нужен драйвер PhysX_2.8.1. Нигде нормальных ссылок на закачку найти не могу. Если кто знает, то помогите..... ru ru ru ru ru ru ru ru ru ru ru ru ru  sm166 sm166 wallbash wallbash wallbash wallbash wallbash wallbash wallbash wallbash sm199 sm199

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
RAV
06 - Протозоалорд

« Ответ #76 : 06 Декабря 2008, 15:03:04 »

Любая версия тока если у тебя нету самой физик карты.
Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #77 : 06 Декабря 2008, 17:39:02 »

http://copypast.ru/bayans/knopka.php

Прикольный стёб с кнопкой

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Вопрос
07 - Гайвер

« Ответ #78 : 16 Декабря 2008, 23:48:18 »

Люди, случайно никто не встречал ролевых по гайверу? О_о интересно вот
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #79 : 18 Декабря 2008, 01:21:21 »

Вопрос
Если ты имеешь ввиду форумные ролевые, то вот единственное, что мне попалось на глаза: http://www.gvrevolution.proboards101.com/

Вопрос
07 - Гайвер

« Ответ #80 : 18 Декабря 2008, 02:21:46 »

Блын, только буржуи, и то ещё не начали играть, а русских видать нету. sm30
Murokami
15 - Создатель

« Ответ #81 : 18 Декабря 2008, 13:49:19 »

че то Sledgy молчит...я ему все картинки скинул , для игры , а его чет не слышно.... sm33

Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party!
I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #82 : 31 Декабря 2008, 20:42:35 »

Муроками, как твоя XQ-гама?

ВСЕХ С НОВЫМ ГАЙВЕРОМне получилосьне получилосьне получилось!! С праздником!!!  sm15
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.

« Ответ #83 : 31 Декабря 2008, 21:24:07 »

Люди, есть ли прога для раскадеровки видиофайлов? Если есть дайте сылку чтоб скачать. Если прога на инглише дайте сылку на русик.

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…

Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #84 : 01 Января 2009, 06:59:23 »

Ну что? Кто как встретил новый год? sm38

Я пьяный без вина...
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #85 : 02 Января 2009, 03:17:21 »

Ну что? Кто как встретил новый год? sm38
Отменно! Сначала посидел с семьёй, как я это всегда делаю, а в 2-30 была устроена вечеринка у меня в освободившейся квартире, которая продолжалась где-то до промежутка между 10 и 12 часами. Чёрный Бакарди, абсент Тунель зелёный и красный, пиво. Всего было 6 человек, один из которых уже был в очко, когда только ко мне пришёл. Часа 2 он сидел в обнимку с унитазом.

p.s.: я только что встал с постели sm38

Murokami
15 - Создатель

« Ответ #86 : 02 Января 2009, 05:26:21 »

УУууу....про Новый Год , даже не вспоминай , все вроде как обычно...посидели с семьей , но вдруг батю ( а он уже явно не трезв был ) понесло на площадь ... ну и естественно я с ним поехал....опустим это событие...после того как приехал с площади , да меня кореша зашли...пойдем говорят...хата свободна....ну мы пошли , а потом ...и говорить не хочеться...вообщем пришел я в 11 утра 1 января...и спать....вот такой вот новый год  sm38

Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party!
I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
trollface
Kazimir
17 - Верховный Создатель

« Ответ #87 : 02 Января 2009, 11:29:22 »

А за мной в 1:00 ночи зашли 2 одноклассницы и 1 знакомый. Пошли вместе с родителями запускать профессиональные фейерверки. Круто постреляли. Потом родители пошли отмечать к родственникам, а вся наша компания зависла у меня. Хорошо так посидели, весело, поставили какой-то фильм, "Солдаты неудачи" по-моему. Затем пошли по городу гулять. А я как раз был в армейских ботинках, кожаной куртке и такой же шапке, на которую нацепил новогодний колпак и ещё бороду нацепил... sm38 Как нас поздравляли!:sm38:, особенно любили кричать:"С Новым годом, Дедушка Мороз!" Одна девушка, явно нагрубившая с алкоголем, пыталась бороду(мою, естественно) расцеловать...Потом вернулись, окончательно встретили Новый год( т.к. по-настоящему он наступает только в 6 утра)...Ну потом я одноклассниц проводил, пришёл домой и рубился во что-то до 11 часов утра...о, точно, в 3-их Героев...Самое интересное, что мы не выпили и бутылки шампанского, я так вообще не пил... sm1

Я пьяный без вина...
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации

Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.

« Ответ #88 : 04 Января 2009, 01:07:16 »

а может кто-нить что-нить по моему вопросу скажет?

«Это невозможно» - сказала Причина.
«Это безрассудно» - заметил Опыт.
«Это бесполезно» - отрезала Гордость
«Попробуй» - шепнула Мечта…

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #89 : 04 Января 2009, 09:48:39 »

Guyver 3,14 Я не совсем понял, что значит раскадеровка, думаю может помочь какой-нибудь видео редактор. Например Sony Vegas и VirtualDub. (Где скачать хз, мне друг приносил).

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 60   Вверх

Перейти в: