Kazimir
|
|
« Ответ #75 : 05 Декабря 2008, 20:34:53 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
|
RAV
|
|
« Ответ #76 : 06 Декабря 2008, 15:03:04 » |
|
Любая версия тока если у тебя нету самой физик карты.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #77 : 06 Декабря 2008, 17:39:02 » |
|
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Вопрос
|
|
« Ответ #78 : 16 Декабря 2008, 23:48:18 » |
|
Люди, случайно никто не встречал ролевых по гайверу? О_о интересно вот
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #79 : 18 Декабря 2008, 01:21:21 » |
|
ВопросЕсли ты имеешь ввиду форумные ролевые, то вот единственное, что мне попалось на глаза: http://www.gvrevolution.proboards101.com/
|
|
|
|
Вопрос
|
|
« Ответ #80 : 18 Декабря 2008, 02:21:46 » |
|
Блын, только буржуи, и то ещё не начали играть, а русских видать нету.
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #81 : 18 Декабря 2008, 13:49:19 » |
|
че то Sledgy молчит...я ему все картинки скинул , для игры , а его чет не слышно....
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #82 : 31 Декабря 2008, 20:42:35 » |
|
Муроками, как твоя XQ-гама? ВСЕХ С НОВЫМ ГАЙВЕРОМне получилосьне получилосьне получилось!! С праздником!!!
|
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #83 : 31 Декабря 2008, 21:24:07 » |
|
Люди, есть ли прога для раскадеровки видиофайлов? Если есть дайте сылку чтоб скачать. Если прога на инглише дайте сылку на русик.
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #84 : 01 Января 2009, 06:59:23 » |
|
Ну что? Кто как встретил новый год?
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #85 : 02 Января 2009, 03:17:21 » |
|
Ну что? Кто как встретил новый год? Отменно! Сначала посидел с семьёй, как я это всегда делаю, а в 2-30 была устроена вечеринка у меня в освободившейся квартире, которая продолжалась где-то до промежутка между 10 и 12 часами. Чёрный Бакарди, абсент Тунель зелёный и красный, пиво. Всего было 6 человек, один из которых уже был в очко, когда только ко мне пришёл. Часа 2 он сидел в обнимку с унитазом. p.s.: я только что встал с постели
|
|
|
|
Murokami
|
|
« Ответ #86 : 02 Января 2009, 05:26:21 » |
|
УУууу....про Новый Год , даже не вспоминай , все вроде как обычно...посидели с семьей , но вдруг батю ( а он уже явно не трезв был ) понесло на площадь ... ну и естественно я с ним поехал....опустим это событие...после того как приехал с площади , да меня кореша зашли...пойдем говорят...хата свободна....ну мы пошли , а потом ...и говорить не хочеться...вообщем пришел я в 11 утра 1 января...и спать....вот такой вот новый год
|
Viva la Enzayn. I'm the second member of Enzayn party! I have 5500 enzov on my account. I borrowed 2500 enzov to my friend Cannibal. I forgave him 1250 enzov of dept. He still owes me 1250 enzov ... F*#k Yeah!!!!
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #87 : 02 Января 2009, 11:29:22 » |
|
А за мной в 1:00 ночи зашли 2 одноклассницы и 1 знакомый. Пошли вместе с родителями запускать профессиональные фейерверки. Круто постреляли. Потом родители пошли отмечать к родственникам, а вся наша компания зависла у меня. Хорошо так посидели, весело, поставили какой-то фильм, "Солдаты неудачи" по-моему. Затем пошли по городу гулять. А я как раз был в армейских ботинках, кожаной куртке и такой же шапке, на которую нацепил новогодний колпак и ещё бороду нацепил... Как нас поздравляли!:sm38:, особенно любили кричать:"С Новым годом, Дедушка Мороз!" Одна девушка, явно нагрубившая с алкоголем, пыталась бороду(мою, естественно) расцеловать...Потом вернулись, окончательно встретили Новый год( т.к. по-настоящему он наступает только в 6 утра)...Ну потом я одноклассниц проводил, пришёл домой и рубился во что-то до 11 часов утра...о, точно, в 3-их Героев...Самое интересное, что мы не выпили и бутылки шампанского, я так вообще не пил...
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #88 : 04 Января 2009, 01:07:16 » |
|
а может кто-нить что-нить по моему вопросу скажет?
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #89 : 04 Января 2009, 09:48:39 » |
|
Guyver 3,14 Я не совсем понял, что значит раскадеровка, думаю может помочь какой-нибудь видео редактор. Например Sony Vegas и VirtualDub. (Где скачать хз, мне друг приносил).
|
|
|
|
|