Eudj
|
|
« Ответ #780 : 16 Марта 2010, 21:36:52 » |
|
Быстрого сохранения? Что-то я не встречался с таким. Ты про то, что если нажать на shift+F12 (вроде), произойдёт сохранение файла?
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #781 : 16 Марта 2010, 21:42:45 » |
|
Интересно, только сегодня об этом читал. Быстрое - это когда изменения просто дописываются в конец файла, а обычное сохранение изменяет файл полностью.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #782 : 16 Марта 2010, 22:02:06 » |
|
Хм. Интересно в каких случаях это может пригодится.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #783 : 16 Марта 2010, 22:13:50 » |
|
Просто в больницу на обследование кладут, и я весь день за справками мотался. А завтра лаба по инфе и ничего вспомнить не могу...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #784 : 16 Марта 2010, 22:22:22 » |
|
Шпоргалки пиши .
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #785 : 16 Марта 2010, 22:36:33 » |
|
Шпоргалки пиши . Да не, мне этот вопрос ещё на том занятии дали, просто всех опросить не успели и завтра мы дозащищаться будем...
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #786 : 16 Марта 2010, 22:38:10 » |
|
Что-то типа защиты лабораторной работы?
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #787 : 16 Марта 2010, 23:29:29 » |
|
Ага.
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #788 : 16 Марта 2010, 23:57:33 » |
|
Интересно, только сегодня об этом читал. Быстрое - это когда изменения просто дописываются в конец файла, а обычное сохранение изменяет файл полностью.
А можно чуть подробнее? Какое различие между этими двумя типами записи?
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
Dart
|
|
« Ответ #789 : 17 Марта 2010, 08:17:28 » |
|
У меня ещё вопрос: где можно найти картинки Гигантов ( как в артбуке, но без обьяснительных стрелок ) в хорошем качестве? И ещё: guyverwarrior. Как они их рисуют? Спец программа есть?
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #790 : 17 Марта 2010, 12:29:35 » |
|
У меня информатика!!! всем привет!
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #791 : 17 Марта 2010, 16:01:42 » |
|
И ещё: guyverwarrior. Как они их рисуют? Спец программа есть?
Что имеется ввиду под guyverwarrior? EnzaynПривет!
|
|
|
|
Dart
|
|
« Ответ #792 : 17 Марта 2010, 19:53:01 » |
|
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #793 : 17 Марта 2010, 21:15:13 » |
|
Аа, ясно. Это просто рисунки, выполненные в каком-то графическом редакторе, по-моему.
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #794 : 18 Марта 2010, 01:00:00 » |
|
Только что посмотрел ролик: Больше всего мне понравилось, когда Гайва (т.е. чувак в костюме Гайвера) заговорил. Я, из того что он сказал, ничего не разобрал
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
|