Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
26 Ноября 2024, 19:53:02
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 60   Вниз

Автор Тема:

Беседка (архив)

(Прочитано 53386 раз)
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #795 : 18 Марта 2010, 04:25:44 »

чета давно я нп ыорум не вылазил

главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
Dart
05 - Либертус

« Ответ #796 : 18 Марта 2010, 07:46:57 »

Gannibal

А в каком можно узнать?
И где взять картинки гигантов?
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #797 : 18 Марта 2010, 14:09:06 »

А в каком можно узнать?
И где взять картинки гигантов?
Узнать точно - вряд ли. Связаться с админом того сайта сложно. По виду такие рисунки можно сделать в чём угодно, например в фотошопе.

Насчёт гигантов - не знаю.

Shane
13 - Гайвер Зоалорд

доброжелательный участник форума=)))

« Ответ #798 : 18 Марта 2010, 23:59:36 »

всем привет)))) мб не в тему, но не подскажете какой-нить хороший, мощный ноут, для игр и не только, но чтоб не больше 25к?)))))))) ну и чтоб по качеству сборки был хороший и игры тянул современные?) а то все выбрать не могу)))))))) и какая видюха будет мощнее у Радеон или у Нвидиа?)))))))) выбрать тяжело между ними обе хороши, но к Нвидиа как то больше тянет))))))))

Peace братья=)))
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #799 : 19 Марта 2010, 10:20:20 »

Опа.

http://dvusrachek.ifolder.ru/

Сервис iFolder приостановлен следователями 3-й СЧ ГСУ при ГУВД Москвы.

Сегодня, 17.03.2010 в помещении дата-центра, находящегося по адресу 2-ая ул. Энтузиастов д. 5, появились следователи из 3-й СЧ ГСУ при ГУВД Москвы. Они предъявили протокол о необходимости проведения оперативно-розыскных мероприятий с целью поиска улик, размещенных на сайте iFolder.ru

Администрация сервиса предложила сотрудникам оказать максимальное содействие в поиске и получении нужной информации, а также в установлении личности пользователя, который ее разместил. Однако сотрудники милиции отказались от любой помощи и попытались вывезти ВСЕ оборудование Агавы, размещенное в этом дата-центре, для проведения собственной экспертизы. В результате переговоров вывоз оборудования удалось предотвратить, но, к сожалению, в качестве «альтернативы» сотрудники МВД выключили и опечатали все сервера проекта iFolder, а также и другие сервера компании, не имеющие никакого отношения к проекту.

Компания Агава считает произошедшее беспрецедентным событием, которое ставит под угрозу и сомнение факт существования и развития любого бизнеса в Рунете. Мы намерены бороться и отстаивать интересы сервиса и его клиентов, а также заранее благодарим клиентов за информационную или любую другую помощь в этом деле.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #800 : 19 Марта 2010, 14:34:10 »

Shane, посмотри самсунг r560, у меня дома такой. Девил мэй сру без тормозов идет, стрит файтер тоже, масс эффект тоже

главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #801 : 19 Марта 2010, 15:45:07 »

onami sm2 sm2 sm2 охринительно.

Хмм, Яндекс со своим Народом убирает конкурентов! sm52

"другие сервера" неужто и хостинг сайтов затронули sm38 Потом почитаю.

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #802 : 19 Марта 2010, 17:53:14 »

http://guyver-world.ru/guyver-tv-2005-anime-download.html

Cannibal, оперативно ты всё подправил. Разве ты не должен был отметить это в своём списке и поставить в конец? sm38

Но гугл ещё помнит.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
SerPenter
15 - Создатель

Всем боятся! Я - Бэтмен!

« Ответ #803 : 19 Марта 2010, 20:52:30 »

Кто-нибудь играл в Xenus II: Белое Золото?
(есть некоторые вопросы по игре)

Я не знаю страха! Я не знаю боли!
Shane
13 - Гайвер Зоалорд

« Ответ #804 : 19 Марта 2010, 20:58:30 »

а есть еще какие нить варианты ноута?)))))))

Peace братья=)))
Shane
13 - Гайвер Зоалорд

« Ответ #805 : 19 Марта 2010, 21:01:48 »

Vaferdanos, а какая именно у тя комплектация?)

Peace братья=)))
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #806 : 20 Марта 2010, 01:45:45 »

onami пускай лучше включают всё обратно, мне сейчас лень даже открывать to do sm38 не понял, при чём тут гугл.

EDIT:
http://blog.agava.ru/
вроде сейчас пашет.
http://ifolder.ru/

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #807 : 20 Марта 2010, 13:32:46 »

>не понял, при чём тут гугл.

В кеше остались страницы с ссылками. Я не думаю, чтобы ты стёр ссылки просто так. Если бы сервер просто отключили, наверное, ты бы нё стирал их :D

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #808 : 20 Марта 2010, 14:23:08 »

>не понял, при чём тут гугл.

В кеше остались страницы с ссылками. Я не думаю, чтобы ты стёр ссылки просто так. Если бы сервер просто отключили, наверное, ты бы нё стирал их :D

Понятно. Мне было бы неприятно, если пользователи шли по ссылкам и видели то сообщение. Это был весомый повод для удаления ссылок. Ты правильно сказал - если бы сервер просто отключили и не оставили такого сообщения, я бы добавил предупреждение, но ссылки не стирал.

Ссылки в кэше гугла в данной ситуации для меня бы ничего не значили. В панельке вэбмастера гугла можно легко и быстро удалить страницы из кэша sm38 Я посчитал, что не многие будут лезть в кэш за удалёнными ссылками, тем более видя сообщение, что ссылки в ауте. Я не стал морочиться по этому поводу.

А кроме кэша гугла есть ещё куча кэшов и вэбархив sm38

Я рад, что ифолдер заработал. Вчера я был настроен очень пессимистично, вспоминая о происшествии с хостингом 3fn, который был мощно закрыт какими-то американскими федералами sm38

EDIT: ааа, и о to do  монял х)) я думал ты намекал на то, что теперь надо перезаливать всё это на другой хостинг х))

EDIT2: так как на каждом домене ифолдера в текстах "ifolder.ru" автоматически заменяется на "имя домена.ifolder.ru", то получается примерно такое:
http://pidor.ifolder.ru/news/
Открытое обращение к Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву
2010-03-20

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, огромное спасибо за внимание к нашей отрасли. Уверены, что без Вашей поддержки проблема не была бы решена настолько быстро. Спасибо Вам.

Хотелось бы заметить, что главный ущерб, который нанесли эти действия, коснулся не только нас и наших клиентов, а нашей страны в целом. Подобные действия силовых органов приводят к тому, что становится все больше и больше желающих размещать интернет ресурсы за рубежом, а не в России. А, значит, за границу утекают сервера, рабочие места и соответствующие финансовые потоки.

Мы считаем, что в текущей ситуации подобное происшествие может в любой момент произойти с любым хостинг-провайдером. Необходимо привести законодательную базу в соответствие с современными реалиями работы в сети интернет. Закрытие pidor.ifolder.ru в очередной раз показало, что любые следственные действия можно и нужно проводить без остановки сайтов. Если государству интересны наши предложения в этой области, мы, как и все хостинг сообщество в целом, так и представители нашей компании в частности, готовы участвовать в работе по разработке соответствующих изменений.

«pidor.ifolder.ru» снова работает
2010-03-20

Друзья!

Спасибо Вам за Ваше терпение и поддержку! Тысячи Ваших писем и записей в блогах показали всем, как важна безостановочная работа «pidor.ifolder.ru».

Команда «pidor.ifolder.ru» желает Вам удачи и радости!

хаххах, ифолдер нас смешит.

SerPenter
15 - Создатель

Всем боятся! Я - Бэтмен!

« Ответ #809 : 20 Марта 2010, 23:39:26 »

Я и не знал что американцы использовали японский Opening  sm33

Я не знаю страха! Я не знаю боли!
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 60   Вверх

Перейти в: