>не понял, при чём тут гугл.
В кеше остались страницы с ссылками. Я не думаю, чтобы ты стёр ссылки просто так. Если бы сервер просто отключили, наверное, ты бы нё стирал их :D
Понятно. Мне было бы неприятно, если пользователи шли по ссылкам и видели то сообщение. Это был весомый повод для удаления ссылок. Ты правильно сказал - если бы сервер просто отключили и не оставили такого сообщения, я бы добавил предупреждение, но ссылки не стирал.
Ссылки в кэше гугла в данной ситуации для меня бы ничего не значили. В панельке вэбмастера гугла можно легко и быстро удалить страницы из кэша
Я посчитал, что не многие будут лезть в кэш за удалёнными ссылками, тем более видя сообщение, что ссылки в ауте. Я не стал морочиться по этому поводу.
А кроме кэша гугла есть ещё куча кэшов и вэбархив Я рад, что ифолдер заработал. Вчера я был настроен очень пессимистично, вспоминая о происшествии с хостингом 3fn, который был мощно закрыт какими-то американскими федералами
EDIT: ааа, и о to do монял х)) я думал ты намекал на то, что теперь надо перезаливать всё это на другой хостинг х))
EDIT2: так как на каждом домене ифолдера в текстах "ifolder.ru" автоматически заменяется на "имя домена.ifolder.ru", то получается примерно такое:
http://pidor.ifolder.ru/news/Открытое обращение к Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву
2010-03-20
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, огромное спасибо за внимание к нашей отрасли. Уверены, что без Вашей поддержки проблема не была бы решена настолько быстро. Спасибо Вам.
Хотелось бы заметить, что главный ущерб, который нанесли эти действия, коснулся не только нас и наших клиентов, а нашей страны в целом. Подобные действия силовых органов приводят к тому, что становится все больше и больше желающих размещать интернет ресурсы за рубежом, а не в России. А, значит, за границу утекают сервера, рабочие места и соответствующие финансовые потоки.
Мы считаем, что в текущей ситуации подобное происшествие может в любой момент произойти с любым хостинг-провайдером. Необходимо привести законодательную базу в соответствие с современными реалиями работы в сети интернет. Закрытие pidor.ifolder.ru в очередной раз показало, что любые следственные действия можно и нужно проводить без остановки сайтов. Если государству интересны наши предложения в этой области, мы, как и все хостинг сообщество в целом, так и представители нашей компании в частности, готовы участвовать в работе по разработке соответствующих изменений.
«pidor.ifolder.ru» снова работает
2010-03-20
Друзья!
Спасибо Вам за Ваше терпение и поддержку! Тысячи Ваших писем и записей в блогах показали всем, как важна безостановочная работа «pidor.ifolder.ru».
Команда «pidor.ifolder.ru» желает Вам удачи и радости!
хаххах, ифолдер нас смешит.