Enzayn
|
|
« Ответ #840 : 26 Марта 2010, 19:59:40 » |
|
Пустая отгворка, потому что ты не знаешь.Ну да ладно!
Короче когда в нашем мире 1 человек сидит на стуле а в квантовом мире много, потому что в квантовом мире много стульев. Или потому что после того чела позитивные эмоции остаются и поэтому многим людям тоже комфортно или он туду насрал и поэтому на ляпожке удобно сидеть, и запохов там тоже нету.
А молекуле надо повернуться на 720 градусов а не на 320 потому что в квантовом мире нет такого понятия как 320 градусов а после 319 градусов сразу идёт 720 градусов
я знаю что правильно, и я знаю что я сделал домашку для Юджа Юдж, не благодари!
|
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #841 : 26 Марта 2010, 20:04:11 » |
|
Молодец! 5 с+, садись
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #842 : 26 Марта 2010, 20:06:52 » |
|
ПРИКОЛ! Мой учитель Пауер Рэйнджер под именем SerPenter. Ништяк
Спасибо!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #843 : 26 Марта 2010, 20:10:47 » |
|
Enzayn, по-моему, ты пытаешься обмануть нас, а это нехорошо. А молекуле надо повернуться на 720 градусов а не на 320 потому что в квантовом мире нет такого понятия как 320 градусов а после 319 градусов сразу идёт 720 градусов А вот это гениально.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #844 : 26 Марта 2010, 20:13:23 » |
|
Enzayn, по-моему, ты пытаешься обмануть нас, а это нехорошо. А в квантовом мире это хорошо А вот это гениально. Знаю
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #845 : 26 Марта 2010, 20:17:22 » |
|
А в квантовом мире это хорошо Тебе бы лекции вести на физфаке, все бы умерли со смеху от этой чепухи
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #846 : 26 Марта 2010, 20:20:57 » |
|
А молекуле надо повернуться на 720 градусов а не на 320 потому что в квантовом мире нет такого понятия как 320 градусов а после 319 градусов сразу идёт 720 градусов 1. Не молекула, а электрон 2. 360*2=720 Какое отношение имеет 320 к 720? А вот это гениально. И не говори. Талановито безнадійний! А в квантовом мире это хорошо Я смотрю, что он последовал моему совету и выключил логику .
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #847 : 26 Марта 2010, 20:29:05 » |
|
Тебе бы лекции вести на физфаке, все бы умерли со смеху от этой чепухи Тут чепуха а в квантовом мире очень даже умные вещи, теперь к меня есть аргументы ко всему что бы ты не сказал 1. Не молекула, а электрон Не вижу разницы И не говори. Талановито безнадійний! Я знаю что я безнадёжно талантлив и красив
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #848 : 26 Марта 2010, 20:31:25 » |
|
Не вижу разницы Как же ты химию учишь уже 2 года? Тут чепуха а в квантовом мире очень даже умные вещи, теперь к меня есть аргументы ко всему что бы ты не сказал onami самое смешное, а ты попробуй опровергнуть .
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #849 : 26 Марта 2010, 20:37:29 » |
|
1 вопрос что такое квантовый мир и тогда я отвечу на твой вопрос Enzayn, по-моему, ты пытаешься обмануть нас, а это нехорошо. А в квантовом мире это хорошо Это самое смешное, что я видел за последние несколько дней
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #850 : 26 Марта 2010, 20:37:51 » |
|
Как же ты химию учишь уже 2 года? Кто сказал что я её учу
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #851 : 26 Марта 2010, 20:39:45 » |
|
Не вижу разницы Я хренею, дорогая редакция onami самое смешное, а ты попробуй опровергнуть Лег-ко! Тут чепуха а в квантовом мире очень даже умные вещи, теперь к меня есть аргументы ко всему что бы ты не сказал Понятие "очень даже умные вещи" — это категория человеческого ума, это не данная реальность. И в квантовом мире, как в любом другом ни каких "умных вещей" нет. Да что я тут распинаюсь, надо ржать над приколами и всё
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #852 : 26 Марта 2010, 20:46:29 » |
|
Лег-ко! Вот попробуй и посмотрим что из этого выйдет. Только подождите я за валидолом схожу, а то боюсь у меня сердце начнёт болеть от "неудержимых судорог сопровождающихся звуками ХА-ХА-ХА"
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #853 : 26 Марта 2010, 20:47:17 » |
|
Eudj, а у тебя был курс квантовой физики?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #854 : 26 Марта 2010, 20:51:56 » |
|
Ууу я немного учил квантовую физику в школе, потом учил 1,5 года физику в универе. В курс включалась и квантовая физика и оптика и много ещё разного. Ещё в журнале "Наука и техника" регулярно читаю очень специфические статьи по данному и смежным разделам физики, ну а также и по астрофизике.
|
|
|
|
|