Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
22 Ноября 2024, 20:14:01
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60   Вниз

Автор Тема:

Беседка (архив)

(Прочитано 53206 раз)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #855 : 26 Марта 2010, 20:55:28 »

Может, тогда ты объяснишь про електрон, я не знаю такого.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #856 : 26 Марта 2010, 21:00:04 »

Это цитата из статьи "Когерентные волны материи". Думаешь я сам понял? sm38 Я думаю что это через спин электрона - 1/2.

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #857 : 26 Марта 2010, 21:08:32 »

Спин - вообще какая-то странная вещь.

Я из квантовой физики знаю только про электронную пушки с прорезями (вообще удивительный опыт) и про неопределенность Гейзенберга.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #858 : 26 Марта 2010, 21:13:35 »

Я даже читал про атомный конденсат, конденсат Бозе-Эйнштейна а также про сверхтекучесть у гелия. Знаешь такое? Это если гелием, охлаждённым до 2,2 К заполнить ванну и проколоть иголкой дырку в ванной, то гелий вытечет из ванной менее чем за секунду.

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #859 : 26 Марта 2010, 21:18:45 »

Про сверхтекучесть я знаю. Бюджет государственный, например, очень приближен по свойствам к сверхтекучему гелию.

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #860 : 26 Марта 2010, 21:20:35 »

onami а у тебя неправильно построено предложение

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #861 : 26 Марта 2010, 21:23:07 »

Да ты оказывается не только по квантовому миру специалист.

Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #862 : 26 Марта 2010, 21:24:26 »

Список моих талантов не ограничен

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #863 : 26 Марта 2010, 21:26:15 »

Это верно sm38. А вообще много всяких интересностей читал по данному разделу. Все уже не упомню. Читал об экзотической материи и об тёмной материи с энергией, о "живом вакууме", о теории большого взрыва. Кстати теория предполагает что до большого взрыва был сгусток вещества с объёмом стремящимся к нулю и массой с энергией, стремящейся к бесконечности. Также читал о атомном лазере, которым в будущем планируется делать нано-материалы. А также про технологию, по которой размеры ускорителей можно уменьшить в десятки раз. В общем они даже 100 метров не будут длинной, при нужной мощности.

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

« Ответ #864 : 26 Марта 2010, 21:28:39 »

Вот мне интересно, когда, блин, сделают нормальные аккумуляторы? Eudj, есть подвижки какие-нибудь?

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #865 : 26 Марта 2010, 21:31:03 »

Пока мы имеем только литий-ионные. Читал статью о проектных аккумуляторах для электромобилей. Но уже запамятовал confused2.
Я не углублялся в данный вопрос. У меня познания... более глобальные sm38.

Kazimir
17 - Верховный Создатель

Абсолютно миролюбивый Абсолютный Разрушитель

« Ответ #866 : 26 Марта 2010, 23:47:42 »

У меня уже где-то полгода в голове вертится сюжет игры, в которой гайвер неплохо бы смотрелся...Появилась эта идея под впечатлением от игры "Предтечи"( сама игра не очень, а вот идея о смешении шутера и симулятора очень даже ничего, правда исполнение получилось бездарным, но это ведь не значит что такой синтез вообще не возможен)...
В общем, если кому-то интересно,могу выложить идеи...

Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?

Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)

Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра

О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.

Бояться надо не смерти, а пустой жизни.

Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего"....
Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть

Я пьяный без вина...
Shane
13 - Гайвер Зоалорд

доброжелательный участник форума=)))

« Ответ #867 : 27 Марта 2010, 00:02:18 »

давай, я не против почитать)))

Peace братья=)))
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации

я пушистее чем Enzayn

« Ответ #868 : 27 Марта 2010, 05:50:13 »

капец у меня башка трещит

главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
Enzayn
Хозяин
17 - Верховный Создатель

Я мягкий и пушистый

« Ответ #869 : 27 Марта 2010, 22:22:56 »

http://lurkmore.ru/Школота
Ща почитал по совету Мефи.
Хотел бы я увидеть того кто это писал.Мне вот просто интересно откуда этот человек так много знает о "школоте"?Может он сам в восьмом классе и как сам он писал "Хочет казаться не школотой"?
Может написать подобную страничку о "Староте"?
Пишут о том что школоте надо меньше сидеть за компом хотя сам автор исписал там всё вдоль и поперёк наверно он из типа взрослых волосатых мужиков который сидит на шее у своей мамы и умеет только критиковать и писать бред в огромном количестве.
Может он ещё хочет сказать что он сам не был школотой, а экстерном сразу в луркмор писать эту статью.
Вообщем я могу много ещё чего по этому поводу сказать, но мне его жаль.
И вообще этот Луркмор не стоит даже воспринимать всерьёз, его можно почитать только для того чтобы посмеятся над тем человеком который это писал.

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60   Вверх

Перейти в: