chester
|
|
« Ответ #30 : 23 Сентября 2010, 09:53:21 » |
|
кстати, получается что у Алки в том одном кристалле столько способностей было? То, есть можно предположить, что в других кристаллах, есть какие то другие способности о которым мы ещё не знаем
|
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #31 : 23 Сентября 2010, 13:11:58 » |
|
Но уже чутка покоцанный.  Это не доказано!) Ты знаешь,как растут кристаллы?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!! 
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #32 : 23 Сентября 2010, 13:13:56 » |
|
 В пещере, где грунтовые воды капают с потолка на пол и постепенно образуются наросты из минералов, которые несут собой грунтовые воды? 
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru
|
|
« Ответ #33 : 23 Сентября 2010, 13:17:59 » |
|
Я думаю, что Зоакристалл - это как кристалл процессора. А у Алканфеля болезнь из-за того, что Создатели ему его перегрели/скололи/отвал чипа/  Кстати, мы не можем утверждать, что способности Зоалорда заложены в Зоакристалле. Возможно, что Зоакристалл - это лишь "батарейка".
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #34 : 23 Сентября 2010, 13:22:19 » |
|
Возможно, что Зоакристалл - это лишь "батарейка".
Думается это ближе всего к сути. 
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #35 : 23 Сентября 2010, 13:27:39 » |
|
В любом случае,чтобы вырастить зоокристалы для других зоолордов,пришлось отколоть пару кусочков от зоокристала Алки.Как я думаю,покоцанная батарейка работает хуже,вот Алканфель и страдает.Энергии ему не хватает.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!! 
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru
|
|
« Ответ #36 : 23 Сентября 2010, 14:02:04 » |
|
Добрый Дядя Лёша Алканфель спал ещё до встречи с Балкусом. Алканфель залез в колбу, чтобы питаться энергией. Храм Алканфеля был построен Зоаноидами для того, чтобы Алканфель в нём спал. Я не понимаю, откуда вообще взялась мысль о том, что Алканфель болеет из-за того, что на основе одного из его Зоакристаллов были созданы другие  Балкус сказал, что не знает, почему Алканфель болеет. Алканфель бы не стал ставить себя в такое положение добровольно или хотябы предупредил, что его Зоакристалл может повредиться. У Алканфеля куча Зоакристаллов, все они выглядят идеально. + Каэрлеон жив вообще без кристалла и страдает, судя по всему, из-за того, что постарел. По-моему очевидно, что он болеет из-за того, что его шарахнули Создатели.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #37 : 23 Сентября 2010, 14:07:13 » |
|
Может он,как Апакалипсис из МАРВЕЛа,слишком силён,и ему нужно регулярно менять "оболочки",то биш тела,иначе они изнашиваются? Из всего остального зоолорда. 
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #38 : 23 Сентября 2010, 15:53:26 » |
|
А что,если Балкус просто рано разбудил Алканфеля,и у него недосып,вот он и отрубается во время урока. 
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru
|
|
« Ответ #39 : 23 Сентября 2010, 15:55:47 » |
|
|
|
|
|
chester
|
|
« Ответ #40 : 23 Сентября 2010, 15:55:53 » |
|
а если в зоалорда запихнуть несколько кристаллов, он по идее может стать сильнее. То есть Балкус теоретически может вырастить дофига кристаллов и в священных воинов запихать их)))
|
|
|
|
PROTOTYPE
|
|
« Ответ #41 : 07 Марта 2011, 11:46:37 » |
|
Мега-молния создатилей, было мысленым приказом создателей:CТОЯТЬ!!!Алк не смог полеть за ними.Я думаю у создателей есть предел зоны ментального контроля, иначе зачем было лететь самим на землю.Проще было послать корабли и управлять ими оттуда где они обитают.
Создатели отдалилитсь слишком далеко и Алк вышел из ступора.
Из-за планетоида Алк перенапякся.
Нельзя забывать,что Алк был первым Заолордом.По сути он -версия протозаолорда от создатилей.Кто знает, если бы не инцидент с гайвером 0, создатели созда ли ещё одного заолорда,нормального,может даже сильнее Алка.
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

|
|
« Ответ #42 : 07 Марта 2011, 12:52:15 » |
|
а если в зоалорда запихнуть несколько кристаллов, он по идее может стать сильнее. То есть Балкус теоретически может вырастить дофига кристаллов и в священных воинов запихать их)))
мне так не кажется, да у него много кристалов , но способности заложили создатели. и создатели считали ала венцом своих исследований. также они хотели создать еще 11 зоалордов
|
|
|
|
PROTOTYPE
|
|
« Ответ #43 : 07 Марта 2011, 13:28:52 » |
|
Кат на этом форумн уже писалось:идиала нет.Пожже мог быть выявин брак,кат это было с гайвером.Ктому же Алк мог через какое о время устореть.Нужно было бы делать переработку, или вобще делать что-то более мощное.Раньше вершиной орущенного проиводства считались лук и стрелы.И что, армии продолжают ходить с ними? Нет. Прогрес не стоит на месте.Это касается и оружия.
|
|
|
|
Asakura
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

|
|
« Ответ #44 : 07 Марта 2011, 13:31:27 » |
|
на тот момент он был мега, да и сейчас на земле практически нет кого либо сильнее
|
|
|
|
|