Rastaniger
|
|
« Ответ #195 : 07 Августа 2010, 13:37:24 » |
|
фильм про этакую банду чуваков разных мастей, в которой есть профессор, немец горняк или швед =/ непомню, умственно отсталый игрок американского футбола, китаец который вечно курит и негр расп###яй, все они тусуються у одной бабушки "божий одуван" в подвале и роют подкоп под банк, потом хотят убить бабку
|
Месяц !!!
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #196 : 07 Августа 2010, 16:06:04 » |
|
Ограбление на Бейкер Стрит?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Rastaniger
|
|
« Ответ #197 : 07 Августа 2010, 18:54:25 » |
|
нет
|
Месяц !!!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #198 : 07 Августа 2010, 18:58:15 » |
|
11 друзей Оушена?
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Rastaniger
|
|
« Ответ #199 : 07 Августа 2010, 19:32:28 » |
|
нет :) ладно вот подсказка, в этом фильме еще снимался Том Хэнкс
|
Месяц !!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #200 : 07 Августа 2010, 20:21:22 » |
|
Предместье?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #201 : 07 Августа 2010, 20:22:03 » |
|
Фильм называется: Замочить старушку. Я и без подсказки знаю эту комедию. Классный фильмец.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #202 : 07 Августа 2010, 20:23:06 » |
|
Игры джентльменов?
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Rastaniger
|
|
« Ответ #203 : 07 Августа 2010, 20:29:48 » |
|
Игры джентльменов? правильно
|
Месяц !!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #204 : 07 Августа 2010, 20:30:28 » |
|
Юхуууу!
|
|
|
|
Rastaniger
|
|
« Ответ #205 : 07 Августа 2010, 20:31:34 » |
|
Фильм называется: Замочить старушку. Я и без подсказки знаю эту комедию. Классный фильмец. с одной стороны ты тоже прав, так как оригинальное название LadyKillers и в разных переводах может по разному быть, но у меня на ДВД называеться "игры джентльменов" p.s. щас нашёл и с таким названием, ну поидее Eudj первый угадал, загадывайте кароч
|
Месяц !!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #206 : 07 Августа 2010, 20:35:35 » |
|
Юдж, загадай ты.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #207 : 07 Августа 2010, 20:47:34 » |
|
История стара как мир: на нашу родину налетело куча нелегалов и надо что-то с этим делать. Ибо эти нелегалы конкретно хотят повывести коренных жителей. Начался полный бардак и в конечном счёте это привело к тому, что многие города остались в руинах. Мы долго думали как с ними бороться, но в результате двое диверсантов разрушили их штаб, а добивать остатки уже не составило труда.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #208 : 07 Августа 2010, 20:50:30 » |
|
День независимости?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #209 : 07 Августа 2010, 20:53:12 » |
|
Млин, сразу раскусили.
|
|
|