Надя
|
|
« Ответ #45 : 07 Июля 2010, 22:28:22 » |
|
Мне почему то вспомнилась русская трагикомедия Небеса обетованные. Ну это конечно не про нее описание. Но явно фильм русский!
|
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #46 : 07 Июля 2010, 22:32:28 » |
|
|
Viva Cronos!
|
|
|
Надя
|
|
« Ответ #47 : 07 Июля 2010, 22:38:23 » |
|
Мне нравится твой юмор:) да, можем мы и ошибаемся, без подсказки не обойтись!:)
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #48 : 07 Июля 2010, 22:42:33 » |
|
Товарищ Onami, дайте нам небольшую подсказку, а то ступор полнейший...
|
Viva Cronos!
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #49 : 07 Июля 2010, 23:32:15 » |
|
может быть это Терминатор? Да, это мой окончательный ответ
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #50 : 08 Июля 2010, 07:01:09 » |
|
Фильм не наш. Вассерман - это подсказка. И ещё одно выражение рядом - тоже. И, кстати, Вассерман в конце раскопался сам прямо на праздник.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #51 : 08 Июля 2010, 09:40:28 » |
|
Заживо погребенный?
|
Viva Cronos!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #52 : 08 Июля 2010, 09:43:19 » |
|
или Вассерман возвращаится убивать ведущего "Своя игра"!
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #53 : 08 Июля 2010, 09:45:08 » |
|
эээ....я прав или нет?
|
Viva Cronos!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #54 : 08 Июля 2010, 09:46:40 » |
|
Не-а Мне интересно, как вы вообще размышляете? Можно же логическим путём.
|
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #55 : 08 Июля 2010, 09:49:25 » |
|
Хорошо, Вассерман, закопали...интеллегенция...кто хоть режиссер фильма то?
|
Viva Cronos!
|
|
|
Надя
|
|
« Ответ #56 : 08 Июля 2010, 09:55:12 » |
|
Меня смущает слово интелигенция:) насчет закопали и раскопали- много фильмов вспоминается. Например, Неприятности с Гарри, а. Хичкока. . .не он?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #57 : 08 Июля 2010, 09:57:45 » |
|
Меня смущает слово интелигенция:) А эпитет "хитрая национальность" тебя не смущает? насчет закопали и раскопали- много фильмов вспоминается А почему ты считаешь, что "Вассерман" - это условность, а закопали/раскопали - нет?
|
|
|
|
Надя
|
|
« Ответ #58 : 08 Июля 2010, 09:58:17 » |
|
Ну получается кто-то, аля Вассерман вернулся чтобы убить человека, который его предал? Я наверное врядли смотрела это кино :-D
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #59 : 08 Июля 2010, 09:59:10 » |
|
Он не вернулся. Я А предатель сам сдох. (хссе у меня опечатка ) Хорошо, Вассерман, закопали...интеллегенция...кто хоть режиссер фильма то? Фильмов на эту тему дофига, достаточно назвать один из них.
|
|
|
|
|