посмотрим, посмотрим...
буду периодически добавлять свои замечания. Так как сразу видно что это развесистая клюква, то и комментировать буду несерьзено. Так что не называйте меня если что пожалуйста идиотом школьнегом
начнем с опенинга. Музыку делал DJ Crush, хотя я бы на его месте выбрал бы что-нибудь более подходящее - например, DJ 4yk4a или что нибудь этом роде, поскольку музыка ужасна. Еще там был чувак, который похож на чувака, который умеет кидать Хадукен. Еще там была баба, размалеванная как #@юха с Ленинградки
мне доставило как в конце опенинга чувак с чувихой тряслись. Я не знаю, зачем они это делали, может в СССР так дети получались
* * *
начался сам мульт. Какого то чела по спине большим черным дилдо бьют, не знаю зачем. МОжет, они косят под Барри-Ох*&нного-Топора из Карты, деньги, два ствола?
* * *
мне кажется или в половине сцен используются реальные хроники а потом туда тупо человечки врисованы?
* * *
блин, какого х#$а там делает тамплиер на поле боя? Доставил чел с п*%арскими усами, откуда такие мудовые ублюдки в СССР? Его еще и Иннокентий зовут, это же наглая ложь. Иннокентий один, и он как то там связан с Месяцем
* * *
мать его за ногу, этот ублюдок еще и сутенер той мелкой девчонки? Сраный еврей
* * *
блин, а девчонку нехило прет. Интересно, кто бил в щи этиих солдат? Ставлю жопу своей физручки (она у нее все равно ничего не стоит), что это был Мстящий Боксер
* * *
походу немецкие самолеты петардами срут. ПОтому что если бы они бомбили нормальными бомбами, а не этими китайскими х#$нями, эту бы девчонку порвало на британский флаг. И еще на свастику бы кишков немного осталось
* * *
Леня потный извращенец, на молодое тело потянуло, значит? Еще и яблоки ворует, наверняка их в музей капитал-шоу Поле Чудес отнес потом
* * *
бля, нихрена там у них пионерка сисястая. И ваще, какого х#$а пионеры яблоки коммуниздят?
* * *
блин, что у них за тир за такой садистский то? Я на место животных поставил бы изнеженные толстые тела проклятых капиталистов
* * *
чо за х#$ня, розовый медведь? И пацан какой то подсирает "да, медведь классный". У него (у медведя) рожа такая. как будто ему в щи Боксер дал. И все таки у пионерки там сиськи здоровые
* * *
В СССР не строили дома на деревьях, это все происки проклятых капиталистов! В СССР детей учили окопы копать (наверно)
* * *
"Мне велик мал". Велосипед - это не трусы, он не может быть маленький. Я когда в деревне жил, у нас парни один раз вдевятром на Урал взгромоздились и ездили цельный день
* * *
спрашивается - нах#$а была нужна эта подготовка, если их деревню забомбили нахрен? Ни одного, блин, долбанного солдата, фашисты приперлись тупо и на#$р всю деревню вырезали. Че за голимый бред7
* * *
Леня все таки извращенец, оприходовал малолетку таки. А это видимо за ним менты пришли, а он в бега подался, усы отрастил и Поле Чудес стал вести
* * *
ну нихрена себе эта девчонка стахановец, епт. Построила 4 мраморных памятника. а еще трупы туда принесла, могилы выкопала в мерзлой(!) земле
* * *
не, ну она внатуре крута. Мало того что могильные плиты поставила, так еще и гифку анимированную поставила на Леню. Но Леня то не настоящий, тот уже усы растит, а в могиле подстава, такая же как в Поле Чудес, когда он тебе 30 тыщ предлагает, а ты приз берешь. И внутри капуста лежит или подобная хрень
* * *
какого х я извиняюсь? Блин, какого х#$а Германией сраные фанатики управляют, где усы Гитлера? Они реально доставляют, а эти сраные фанатики пусть прут прямой дорогой в а*альную дыру жопы какого нибудь п%;ера
пля, у меня рутуб завис
придется завтра досматривать
чуть не забыл -