Eudj
|
|
« Ответ #105 : 11 Сентября 2010, 17:04:36 » |
|
Может для этого лучше отдельную тему создать?  ЗЫ Ещё амазонка в Zy-El mod начинает рулить (только со стрелковым оружием, ибо копьё это хрень  ), но только после 70го лвла. 
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #106 : 11 Сентября 2010, 17:13:49 » |
|
Кто игра за друида? Какие там крутые навыки есть?
|
 I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #107 : 11 Сентября 2010, 17:50:07 » |
|
Кто игра за друида? Какие там крутые навыки есть?
Трансформации. Превратился в медведя и ты бык... то есть зверь! 
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель

Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #108 : 13 Сентября 2010, 20:15:09 » |
|
Oh my, look what i doed  Кто дует? Ты дует? 
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли! 
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #109 : 13 Сентября 2010, 20:18:15 » |
|
Кто дует? Ты дует?  ага, я дуед. 
|
   --- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #110 : 13 Сентября 2010, 20:19:35 » |
|
ОН ДУЕД,ОН ДУЕД!!!!!!СПАСАЙТЕСЬне получилось!
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!! 
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #111 : 13 Сентября 2010, 20:26:04 » |
|
ОН ДУЕД,ОН ДУЕД!!!!!!СПАСАЙТЕСЬне получилось!
МУАХАХА! БИГИТЕ НОРОТ!!!11 
|
   --- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #112 : 13 Сентября 2010, 20:39:48 » |
|
О НЕТ!!!!!Я СПОТКНУЛСЯне получилосьСПАСИТЕ МЕНЯне получилось!НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ С НИМне получилосьне получилосьне получилосьне получилось!!!!
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!! 
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #113 : 13 Сентября 2010, 20:42:11 » |
|
О НЕТ!!!!!Я СПОТКНУЛСЯне получилосьСПАСИТЕ МЕНЯне получилось!НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МЕНЯ С НИМне получилосьне получилосьне получилосьне получилось!!!!
* подбегает к лежащему Доброму Дяде Лёше и делает с ним дуед* ВАААА~РГХ ДУЕД ДУЕД!!!!111 
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #114 : 13 Сентября 2010, 20:45:08 » |
|
О НЕТне получилось!!ОН МЕНЯ ДУЕДне получилосьне получилось!!!!!!СПАСИТЕне получилосьне получилось!!!!!БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫне получилосьне получилось!!!!!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #115 : 13 Сентября 2010, 20:54:40 » |
|
О НЕТне получилось!!ОН МЕНЯ ДУЕДне получилосьне получилось!!!!!!СПАСИТЕне получилосьне получилось!!!!!БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫне получилосьне получилось!!!!!
Извини, в таких вопросах каждый сам за себя. 
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #116 : 13 Сентября 2010, 21:04:57 » |
|
*и тут Лёша вспомнил что со времён прохождения Джейд Эмпаир у него сохранились парные топорики "возмездие Тана" и он выхватив их порубил Зеезера на мелкие кусочки* ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ДУЕДИТЬ НЕВИННЫХне получилось!!!!!! *сложив ещё шевелящиеся останки "Того Кто Дуед" (прям Тот Кого Нельзя Называть) в кучу он воспользовался магией огня,поджёг кучу и убежал*
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #117 : 13 Сентября 2010, 21:14:03 » |
|
*и тут Лёша вспомнил что со времён прохождения Джейд Эмпаир у него сохранились парные топорики "возмездие Тана" и он выхватив их порубил Зеезера на мелкие кусочки* ТЕПЕРЬ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ ДУЕДИТЬ НЕВИННЫХне получилось!!!!!! *сложив ещё шевелящиеся останки "Того Кто Дуед" (прям Тот Кого Нельзя Называть) в кучу он воспользовался магией огня,поджёг кучу и убежал*
*Он забыл, что отДУЕДенные становятся "Теми Кто Дуед", и превратился в него. Изначальный же "Тот Кто Дуед" реснулся, но и он - лишь жалкий клон истинного "ДУЕД"а, он же x))).* Вот тупь-то.  Так, хорош оффтопить.  К теме: Тецуро - это кладезь смайлов, ребята! У меня уже 3 варианта еще на заметку.
|
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #118 : 09 Октября 2010, 10:57:24 » |
|
Во истину.  :sm64:Блин,пора уже переставать употреблять эту форму речи,уже сам себя ей задрал.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #119 : 09 Октября 2010, 12:46:54 » |
|
Ты хочешь перестать употреблять слово "употреблять", поскольку зачастую употребление слова "употреблять" приводит к недопониманию собеседником, в какой именно форме употребилось в предложении слово "употреблять", и из-за этого ты пытаешься заставить перестать себя употреблять слово "употреблять", употребляя другие слова, для замены слова "употреблять". Правильно? 
|
|
|
|
|