Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #225 : 28 Ноября 2010, 20:48:25 » |
|
Ну ничё, мы с Каном сговоримся и ... он запишет это в свой to do лист. О чём сговоритесь?
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #226 : 28 Ноября 2010, 20:50:45 » |
|
Ну ничё, мы с Каном сговоримся и ... он запишет это в свой to do лист. О чём сговоритесь? просто сговорятся. Сами хз о чем.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Добрый дядя Лёша
|
|
« Ответ #227 : 28 Ноября 2010, 20:52:34 » |
|
Ну ничё, мы с Каном сговоримся и ... он запишет это в свой to do лист. О чём сговоритесь? просто сговорятся. Сами хз о чем. С чем я их и поздравляю.
|
Viva la Enzayn. I'm first member of Enzayn party I have 30500 enzov on my account. F*#k Yeah!!!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #228 : 28 Ноября 2010, 20:52:43 » |
|
О чём сговоритесь?
Ты интересный тип. Какой тогда будет сговор против тебя, если я расскажу о чём именно я буду сговариваться. Я и так уже слишком много сказал.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #229 : 28 Ноября 2010, 20:59:39 » |
|
А будет ли сговор? Вот в чем вопрос.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #230 : 28 Ноября 2010, 21:01:49 » |
|
Я попрошу записать Кана в его to do лист, что мы с ним должны сговориться.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #231 : 28 Ноября 2010, 21:06:47 » |
|
Я попрошу записать Кана в его to do лист, что мы с ним должны сговориться. Скажи еще: Я попрошу записать Кана в его to do лист, что он должен записать в to do лист, что мы с ним должны сговориться.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #232 : 28 Ноября 2010, 21:14:33 » |
|
Уже всё схвачено, о чём речь вообще? Он сам реально обеспокоен сложившейся ситуацией, говорит, что лимит, говорит, что база трещит, говорит, что не позволит трещать, говорит, говорит и говорит.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #233 : 28 Ноября 2010, 21:16:09 » |
|
Добавь: чтобы Кан потом записал в to do лист, что мы с ним сговорились и чтобы он принял действия согласно сговорённости. Уже всё схвачено, о чём речь вообще? Он сам реально обеспокоен сложившейся ситуацией, говорит, что лимит, говорит, что база трещит, говорит, что не позволит трещать, говорит, говорит и говорит.
Почему только говорит? Иногда молча записывает в to do лист.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #234 : 28 Ноября 2010, 21:17:46 » |
|
Уже молчать никак нельзя. Илиты начинают действовать и защищаться Eudj, до тебя тоже скоро доберутся, возьми бронированный авто.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #235 : 28 Ноября 2010, 21:18:01 » |
|
Запись Каннибала: — Молча записать в ту-ду лист. Vfu#k Yeah
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #236 : 28 Ноября 2010, 21:20:45 » |
|
Запись Каннибала: — Молча записать в ту-ду лист. Vfu#k Yeah Уже молчать никак нельзя. Илиты начинают действовать и защищаться Eudj, до тебя тоже скоро доберутся, возьми бронированный авто. Меня так просто не возьмёшь.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #237 : 28 Ноября 2010, 21:21:49 » |
|
Уже молчать никак нельзя. Илиты начинают действовать и защищаться Eudj, до тебя тоже скоро доберутся, возьми бронированный авто. Меня так просто не возьмёшь. посоны, ко дну идти, так всем вместе!
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #238 : 28 Ноября 2010, 21:23:42 » |
|
Эх, недолго я буду первенствовать. Но мы ещё поборимся!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #239 : 28 Ноября 2010, 21:24:12 » |
|
Меня так просто не возьмёшь. Вся надежда на тебя. Мы не должны, понимаешь?.. Если не сможем, значит, всё было зря (как в аниме частенько орут)
|
|
|
|
|