Zeezer
|
|
« Ответ #240 : 28 Ноября 2010, 21:25:11 » |
|
Вся надежда на тебя. Мы не должны, понимаешь?.. Если не сможем, значит, всё было зря (как в аниме частенько орут) Да везде так орут, где есть пафос. Эх, недолго я буду первенствовать. Но мы ещё поборимся! поBOREимся
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #241 : 28 Ноября 2010, 21:26:27 » |
|
Сообщений: 4725 (8.246 в день) Плюс разница в полторы тысячи сообщений. Ему ещё меня несколько месяцев догонять.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #242 : 28 Ноября 2010, 21:28:47 » |
|
Eudj, если не ошибаюсь, он только вчера сделал 200 сообщений.
EDIT: Ошибаюсь. За вчера он написал 252 сообщения.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #243 : 28 Ноября 2010, 21:31:12 » |
|
Тогда у нас проблемы.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #244 : 28 Ноября 2010, 21:31:49 » |
|
Да, у вас обоих.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #245 : 28 Ноября 2010, 21:31:56 » |
|
Eudj, я обновил пост. У нас огромные проблемы.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #246 : 28 Ноября 2010, 21:33:21 » |
|
За вчера он написал 252 сообщения.
Ты прав чёрт возьми!
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #247 : 28 Ноября 2010, 21:39:09 » |
|
Это абсолютное зло. Мистер Шадоу из "Пятого элемента".
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #248 : 28 Ноября 2010, 21:41:52 » |
|
С Каном вопрос отпадает. Осталось только два варианта: Меф и глюк/склероз Лёши, чтобы он пароль забыл.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #249 : 28 Ноября 2010, 21:43:48 » |
|
Eudj, почему отпадает? Каннибал точно перенесёт темы про сиськи в песочницу, инфа 100%. А значит, многие посты будут идти в канализацию
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #250 : 28 Ноября 2010, 21:45:10 » |
|
Это облегчит, но не избавит нас от проблемы.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #251 : 28 Ноября 2010, 21:46:43 » |
|
Кстати, абсолютное зло сюда не заходит. Значит, оно чего-то боится, а значит, его можно победить
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #252 : 28 Ноября 2010, 21:50:17 » |
|
Банхамер нас спасёт.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #253 : 28 Ноября 2010, 21:51:02 » |
|
Двусмысленно звучит
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #254 : 28 Ноября 2010, 21:52:24 » |
|
Наш лозунг: Ударим банхамером по Лёше!!!
|
|
|
|
|