Еnzayn
|
|
« Ответ #300 : 08 Января 2011, 19:17:31 » |
|
Jerry, я сделал, слегка сыровато, но для небольшого проекта сойдёт. Модель бега Гайвера 1
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #301 : 08 Января 2011, 20:15:59 » |
|
Он танцует диско?
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #302 : 08 Января 2011, 20:18:39 » |
|
Он бежит, остряк
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #303 : 08 Января 2011, 20:33:22 » |
|
Если это - модель бега, то ты имеешь плохое представление о моделировании.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #304 : 08 Января 2011, 20:43:00 » |
|
Нет, просто у тебя плохое 3D восприятие, если смотреть с боку то всё верно, положение рук на втором кадре чуть-чуть не верная, но это не особо важно и я уже сказал, что это сырая версия
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #305 : 08 Января 2011, 20:59:32 » |
|
А я-то думал, почему у модели голова свернута. А это у меня, оказывается, 3д-восприятие неправильное.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #306 : 08 Января 2011, 21:17:53 » |
|
А ты бежать боком и смотреть в правую сторону не способен, да?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #307 : 08 Января 2011, 21:24:27 » |
|
Человек не способен при беге повернуть голову на 90 градусов.
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #308 : 08 Января 2011, 22:05:34 » |
|
Человек не способен при беге повернуть голову на 90 градусов. выйди на улицу и попробуй, получится И мы не о человеке говорим как бы
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #309 : 08 Января 2011, 22:12:23 » |
|
+ *** Модель #2--------------------- Не засоряйте ту тему.
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #310 : 09 Января 2011, 02:03:54 » |
|
Guyver World форум Не засоряйте ту тему.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #311 : 10 Января 2011, 15:04:11 » |
|
{Здесь буду, по своету онами, пнувшего меня из ТТТ, выкладывать всё, что хотел выложить там. Типа разговариваю сам с собой. }Амплуа должно быть каким-нибудь разоблачающим, но оригинальным. Не очередное «Россию выживают путен с медведем, вы прозябаете как рабы» и т.п. ЧТо-нибудь попроще, по-житейски, что ли.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #312 : 10 Января 2011, 15:09:02 » |
|
Хороший вопрос, так ли я понимаю значение слова амплуа. ------ Ммм, походу, не совсем так понял. Амплуа у актёров, а не у исполнителей. http://ru.wikipedia.org/wiki/АмплуаТьфу, блеать, репертуар, десять дробинок мне в задницу. ------ Ирония судьбы — враг форума поселился на мусорке.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #313 : 10 Января 2011, 15:18:03 » |
|
РУбаха-парень. Что-то типа Индианы Джонса, только попроще. Читает о том, в какие передряги попадал и как ловко из них выходил. Но это не может быть основным моментом. Так, для разнообразия.
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #314 : 10 Января 2011, 15:25:01 » |
|
Извини, новичок с ОБВМ — это понтовщик. Тебе нравятся понтовщики? Думаю, нет. Мне тоже.
|
|
|
|
|