Eudj
|
|
« Ответ #420 : 14 Апреля 2011, 10:43:24 » |
|
И чем исследуете? Ультразвуком? Радиационными методами?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #421 : 14 Апреля 2011, 10:44:58 » |
|
Математикой
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #422 : 14 Апреля 2011, 10:47:05 » |
|
Ухты, это что-то новенькое.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #423 : 14 Апреля 2011, 10:48:59 » |
|
Процесс отлично моделируется, опытные данные уже получены
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #424 : 14 Апреля 2011, 10:56:12 » |
|
Это, что у тебя за специальность?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #425 : 14 Апреля 2011, 10:57:09 » |
|
Это, что у тебя за специальность? физик-задрот
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #426 : 14 Апреля 2011, 11:01:20 » |
|
konstantinpugachov, ты же вроде медиком был?
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #427 : 14 Апреля 2011, 11:02:07 » |
|
Одно другому не мешает.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #428 : 14 Апреля 2011, 11:03:49 » |
|
Eudj, я информатик.
А Константину так хотелось признаться в своём задротстве, что он ответил на чужой вопрос. Пусть, одобряю такую открытость.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #429 : 14 Апреля 2011, 11:04:05 » |
|
konstantinpugachov, ты же вроде медиком был?
я то и остался,я про тебя
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #430 : 14 Апреля 2011, 11:09:15 » |
|
Процесс отлично моделируется, опытные данные уже получены Это, что у тебя за специальность? физик-задрот я уже понял что лучше держать нить, в любой момент влезть какая то сволочь с дебильным постом
Кстати, да.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #431 : 14 Апреля 2011, 11:24:18 » |
|
Процесс отлично моделируется, опытные данные уже получены Это, что у тебя за специальность? физик-задрот я уже понял что лучше держать нить, в любой момент влезть какая то сволочь с дебильным постом
Кстати, да. это был наглядный пример,всем дибилам в назидание
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #432 : 14 Апреля 2011, 11:28:51 » |
|
Константин сетовал на сволочей, вклинивающиеся с дибильными постами, и через пару часов повторил тоже самое. Сильно. С такой позорной риторикой сидеть и молчать в тряпочку надо, а не прозвищами раскидываться.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #433 : 14 Апреля 2011, 11:34:59 » |
|
Константин сетовал на сволочей, вклинивающиеся с дибильными постами, и через пару часов повторил тоже самое. Сильно. С такой позорной риторикой сидеть и молчать в тряпочку надо, а не прозвищами раскидываться.
с тебя пример беру, ты не раз такой сволочью был
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #434 : 14 Апреля 2011, 11:37:54 » |
|
Кан вас помирит.
|