Ōnami
|
|
« Ответ #465 : 27 Апреля 2011, 06:29:05 » |
|
А после онами я вообще седьмой. Как будто это так важно.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #466 : 27 Апреля 2011, 06:59:18 » |
|
Как будто это так важно.
Да, важно.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #467 : 27 Апреля 2011, 08:09:21 » |
|
Седьмой после кого?
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #468 : 27 Апреля 2011, 08:30:16 » |
|
попросим Алана список выложить
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #469 : 27 Апреля 2011, 08:40:45 » |
|
попросим Алана список выложить Не выложит, ибо это очередной бездоказательный п###ёж Newbies cannot go into www.guyver-world.ru/forum/index.php?action=stats by themselves.
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #470 : 27 Апреля 2011, 08:49:05 » |
|
ладно, промолчу
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #471 : 27 Апреля 2011, 08:57:17 » |
|
ладно, промолчу Вот и правильно. Меньше пишешь - меньше ошибок делаешь.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #472 : 27 Апреля 2011, 09:32:42 » |
|
козел
|
|
|
|
Alan
|
|
« Ответ #473 : 27 Апреля 2011, 09:42:43 » |
|
Ты наркоман. А после онами я вообще седьмой. У ты какой сердитый. Прям пена из рта идет =) ладно, промолчу Вот и правильно. Меньше пишешь - меньше ошибок делаешь. А сам давно писать без ошибок научился, а, умник блин?
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #474 : 27 Апреля 2011, 10:25:46 » |
|
Не выложит, ибо это очередной бездоказательный п###ёж© Всё это сухие числа. Люди сказали, что ты второй — ты второй Седьмой после кого? После минус четвертого, то есть первый после меня
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Alan
|
|
« Ответ #475 : 27 Апреля 2011, 10:31:11 » |
|
Не выложит, ибо это очередной бездоказательный п###ёж© Всё это сухие числа. Людей сказали, что ты второй — ты второй Не "людей сказали" , а "люди сказали" Пиши правильно
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #476 : 27 Апреля 2011, 10:34:36 » |
|
Я пишу правильно Там было другое предложение.
|
|
|
|
Surgeon
|
|
« Ответ #477 : 27 Апреля 2011, 10:37:08 » |
|
ну чтоб такие лексические ошибки это уже ппц
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #478 : 27 Апреля 2011, 10:38:55 » |
|
Грамматические стервятники слететься? Нате, кушать поданный.
|
|
|
|
Alan
|
|
« Ответ #479 : 27 Апреля 2011, 10:39:39 » |
|
Грамматические стервятники слететься? Нате, кушать поданный.
|
|
|
|
|