Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
01 Ноября 2024, 11:17:46
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 48   Вниз

Автор Тема:

Мусорка

(Прочитано 54492 раз)
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #645 : 24 Марта 2013, 13:58:12 »

Miraya sm64 sm64 sm64

----

Мне лишь вспомнились проблемы с принтером, который нужно в течении получаса перезагружать, чтобы свежезалитая краска могла поступать на бумагу (защита от нелегальной замены краски!).

В универе презентации никакой не было, зачитал пару строк со своего листка туалетной бумаги и свободен. В колледже презентацией служили огромные листы с чертежами, являющиеся основной частью ДП.

---------------
23.03.201351.02.2013
Чуть не сдуло снежным ураганом, укрылся в магазине, делал вид, что выбираю товар sm52

Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

[ Guyver Alfa ]

« Ответ #646 : 24 Марта 2013, 14:49:32 »

Eudj не суди по себе, малыш) понимаю, что у тебя крайне печальный опыт и все только и делают что юзают тебя как хотят, несмотры на то что ты и крайне бесполезен, но у меня всё прекрасно, смирись)

Кан просто дизайнерам так положено) у архитекторов и средовиков там ещё круче, проекты во всю длину стены, как 2 наших планшета здоровых да ещё и с архитектурным макетом...))) так что мы ещё малой кровью ;)

Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с)

– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась!
– Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #647 : 24 Марта 2013, 15:44:36 »

Вас использовали. Признай это, сразу полегчает. sm4
Eudj не суди по себе, малыш) понимаю, что у тебя крайне печальный опыт и все только и делают что юзают тебя как хотят, несмотры на то что ты и крайне бесполезен, но у меня всё прекрасно, смирись)
Man, that was hot sm36 Я как будто услышал голос Серафим или Сенджогахары.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #648 : 24 Марта 2013, 16:33:09 »

Обычный, более того, я бы даже сказал "стандартный" ответ. Людям всегда легче сразу переходить на других, чем признаться себе. Сначала говорят: не суди по себе, затем пойдёт "думаю что у тебя" и т.д., а закончится банально "а сам то" и т.п. Это типичная защита человека, где подсознание непроизвольно задаёт несколько степеней барьера, чтобы защитить своё ЧСВ от негативных эмоций. Почему? Потому, что это может привести к 1й стадии нервозности (предпосылка к депрессии). Организм всегда выбирает самый лёгкий путь к сохранению того маленького мирка, в котором живёт этот человек. Так люди игнорируют свои проблемы. Так алкоголики или наркоманы никогда не признают, что они собственно алкоголики и наркоманы. А психически больные не признают себя психически больными. Это замкнутый круг, который губит идеал человека. Это порочный круг. Сегодня Мирая не хочет признаться себе, завтра будет бурно реагировать на обычные замечания, после завтра кричать в ответ на критику, и дальше не полегчает.
Но в чём же выход? Где же тот лучик света, который вытянет росток из грязной земной жизни и даст возможность бурьяну расцвести в прекрасную лилию? Только откровение нам поможет. Человек должен быть честен с самим собой. Ведь обман самого себя - это не просто плохо, это ужасно. Это будет гнести тебя Мирая, ты вечером будешь ложиться спать с мыслью, что-то не так. По началу это так и будет, но клубок лжи, которую ты считаешь безобидной, на самом деле будет разрастаться и в конечном счёте это только путь вниз. Признайся же себе, это первый шаг на пути к светлой жизни.
Почему я это говорю? Потому что я чёрствый и бесчувственный человек. Как говорили Аноби, когда чисто для любопытства проводила один психологический тест "эмоционально холоден". Я умею слушать и видеть. И я вижу, и то, что я вижу, я анализирую и поддаю цинизму и критике. Мне это делать легче из-за того, что я прям и критичен с самим собой, а также, что я понятия не имею что такое депрессия. И подобные ситуации я видел очень много раз. И ты их видела, любой их видит, но из-за того, что такие как ты и другие не можете признаться самим себе, вы отстранились от истины и не осознаёте всю глубину действа. Такой опыт имеет каждый из нас, просто вы не хотите усваивать информацию и делать выводы из него и в этом огромная проблема.
Лишь честность с самим собой поможет тебе шагнуть с гордо поднятой головой в светлый новый мир, даст луч твоим листьям и воду твоим корням. И поверь, окружение сразу это заметит и охотно примет новую тебя в свои объятья. Ведь признание проблемы - это огромный шаг вперёд. Как на курсах анонимных алкоголиков, признание того, что у тебя проблема - первый шаг и он очень важен. Конечно впереди долгий путь, полный слёз, сожалений, испорченных своих и чужих нервов. Не каждый сможет пройти по этому пути, но как говорится в Библии: "Путь одолеет идущий". Встань и иди, и следуя по этому пути, однажды проснувшись рано утром, ты поймёшь, вернее почувствуешь умиротворение и покой в душе. Это есть истинный путь к счастью. sm36
 trollface

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #649 : 24 Марта 2013, 16:43:29 »

юдже такой юдже. многа букафф  sm39

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #650 : 24 Марта 2013, 16:44:09 »

Хмм, по-моему у нас тут мировой рекорд сразу в нескольких текстовых дисциплинах, ну или олимпийский, на худой конец sm146

(хахахах, мы перешли на новую страницу и текст никто не прочитает sm146)

Miraya

[ Guyver Alfa ]

« Ответ #651 : 24 Марта 2013, 17:01:26 »

Eudj даже не читала твой манифест, ибо там явно ничего достойного внимания, а иногда надо уметь коротко и по существу сформулировать свои мысли, тебе бы поучится антидемогогии ;) но
- Во мне спит гений!
- А вот долбо"№б явно не дремлет.

это про тебя  sm52 аминь.

Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с)

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #652 : 24 Марта 2013, 17:56:02 »

Eudj даже не читала твой манифест, ибо там явно ничего достойного внимания, а иногда надо уметь коротко и по существу сформулировать свои мысли, тебе бы поучится антидемогогии ;) но
- Во мне спит гений!
- А вот долбо"№б явно не дремлет.

это про тебя  sm52 аминь.
Просто класс. Собеседник по типу "радио", чужие посты не читаем, какую-то ересь пишем и от этого сразу растёт ЧСВ. Интеллектуальные и культурные беседы вести не умеем, поэтому вывод только один: Дядя Лёша - ваш уровень, и ваш идеальный собеседник. Спасибо, можно расходиться. sm36

ЗЫ Энзайм, в манифесте был небольшой трактат по психологии. Ну ты знаешь мою тягу к псевдонаучным петициям. sm39

Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #653 : 24 Марта 2013, 18:04:10 »

Дядя Лёша - ваш уровень, и ваш идеальный собеседник.
Не хочу быть адвокатом дьявола, но вы-таки считаете, что Дядя Лёша находится на каком-то "низком" уровне или что? sm38

чужие посты не читаем
Юдж, вспомни старую поговорку: после фейла кулаками не машут. Ты просто не осознаешь, каким чудовищным талантом написания длинных постов ты обладаешь. Я ещё ни одного не мог осилить, если не ошибаюсь. Не мог, не потому что не хочел, это была какая-то мистическая сила отталкивания sm64

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Quentin_Dupieux
15 - Создатель

« Ответ #654 : 24 Марта 2013, 18:08:29 »

дЯдя ДлЁША Gregole sm146 sm146 sm146 sm146 sm146
ну главное чтоб он не увидел это)

Eudj
17 - Верховный Создатель

Суръёзен и безжалостен!

« Ответ #655 : 24 Марта 2013, 18:11:18 »

Не хочу быть адвокатом дьявола, но вы-таки считаете, что Дядя Лёша находится на каком-то "низком" уровне или что?
Не, просто одному что не пиши, он отвечает, а другой пофиг что ему собеседник пишет. Они прекрасно друг друга дополняют. sm36

Я ещё ни одного не мог осилить, если не ошибаюсь.
Вот так люди не ценят старания других. Я тут мыслю значит толкаю, довольно толковую кстати, по психологии, о самых насущих проблемах, а они к тебе спиной поворачиваются. Но ничего, All dies ist Teil eines bestimmten Plan. sm52

Miraya

[ Guyver Alfa ]

« Ответ #656 : 24 Марта 2013, 21:59:25 »

Eudj а ты бы попробовал, ну для начала или разнообразия, заслужить уважение собеседника) чтобы он читал твои многобукв и не считал это время потерянным за зря. Ты же даже не старался. А мне откровенно надоел ваш, сударь, по%$изм (это кстати и к остальным относится) ))) Потому возвращаю вам же ваши монетки, даже без процентов. Рикошетом. И нефиг возмущаться, заслужили) А то я смотрю все тут по прежнему остались неженками, вас так сильно коробят приёмы, которые вы же сами на других и применяете. Воистину, в чужом глазу соринку, а в своём деревоперерабатывающий завод не видим. Ну-ну) Продолжайте-продолжайте, я в сторонке постою. Вас уже становится неинтересно ст&*ать  confused2 даже этого нормально сделать не можете.  sm52

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #657 : 24 Марта 2013, 22:58:36 »

24.03.2013
Сегодня я видел самый большой пост trollzyne

Задание: перескажите пост Юджа кратко, своими словами.

Miraya Твой пост слишком мал чтобы выиграть этот спор или чем вы тут занимаетесь sm146

DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..

« Ответ #658 : 24 Марта 2013, 23:06:59 »

Для этого есть спец. термин - Вербальная фаллометрия  sm146

Miraya

[ Guyver Alfa ]

« Ответ #659 : 25 Марта 2013, 00:00:50 »

Кан фигнёй, чем де ещё) а я не участвую, а наблюдаю ;)
И не надо никаких пересказов))) не травмируйте психику Южда вольнодумными изложениями. Не простит же.

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 48   Вверх

Перейти в: