Sledgy
|
|
« : 23 Июля 2010, 23:59:17 » |
|
Постите сюда соотв. сабж
Имеется ввиду названия фильмов, какие-то картинки или чё-то типа того.
|
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #1 : 24 Июля 2010, 00:21:59 » |
|
Эта тема
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #2 : 24 Июля 2010, 03:36:52 » |
|
Фильм Фар Край ЖК мониторы Geforce FX
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #3 : 24 Июля 2010, 11:29:58 » |
|
Мобильные блондинки - клип "А что я такого сказала"
УГ.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
ZX-Tole
|
|
« Ответ #4 : 24 Июля 2010, 15:07:14 » |
|
УГ.
очередные поющие "сиськи"...ни голоса...ничего... фильм "Тюрьма обреченных" УГ прост...ну....ну...Г!!!
|
Viva Cronos!
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #5 : 24 Июля 2010, 15:11:49 » |
|
УГ.
Что у них с лицами? Это такая мода, ходить с таким выражением лица? Так и хочется заменить первые две буквы с мо- на де-
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #6 : 24 Июля 2010, 15:47:31 » |
|
самое настоящее Унылейшее Говнище - это Блич с где то четырехсотоый главы
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #7 : 24 Июля 2010, 16:01:46 » |
|
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #8 : 24 Июля 2010, 18:03:03 » |
|
Постоянные вопросы Microsoft (Youtube и пр) типа "А вы уверены....?". Нажимания кнопок я мысленно сопровождаю словами "Пошел на х*й!!!" *** Мобильные блондинки - клип "А что я такого сказала" это для маленьких косичкоголовых; они и не такое дерьмо слушают
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #9 : 24 Июля 2010, 19:18:58 » |
|
э... ммм... да , во
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #10 : 24 Июля 2010, 19:25:36 » |
|
"XXX 2" (Три икса 2) - с Айс Кубом... хз чё-то по сравнению с 1 частью уныло, как каряя неожиданность.
"Обитель Зла 2". В топку.
"Мортал Комбат 2". Брррэ.
По большей части, все фильмы Уве Болла по играм (Бладрейн 1-2, Один во тьме 1-2 и тд). Уве Болл - го*дон (фриман).
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #11 : 24 Июля 2010, 19:30:25 » |
|
обитель зла 3 гораздо более худшее говно, чем 2-я часть хотя мне тока первая нравилась и то я маленький был
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #12 : 24 Июля 2010, 19:47:07 » |
|
Вот не соглашусь, в 3 части появился шикарный саундтрек, появились новые герои типа Крис Редфилд из игры, и вообще его можно смотреть (хотя в конце тоже УГ начинается). Вторую смотреть вообще невозможно, она сыра и не смотрится, то ли актеры хреново играют, то ли музыка говно, но фильм вообще несмотребельный, в отличии от 1 и 3 части, имхо.
Обитель Зла 1, конечно, намного круче их обеих.
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #13 : 24 Июля 2010, 20:43:06 » |
|
Игра намного интереснее всех трёх частей. Экранизация споганила всю идею. Единственное что они могут сделать, чтобы улучшить фильм - переснять заново, с новым сценарием, режиссёром и актёрами. Мила на главную роль никак не годится, а эти акробатические трюки, которые она демонстрирует, сильно напоминает китайскую киноиндустрию, а не серьёзный американский кинематограф. Лично мне уныло смотреть на все эти кувырки и т.д. Полный бред. Резидент Эвил, это в первую очередь - хоррор. В фильме столько же хоррора, как в 5й части игры. Единственное видео по резиденту, которое интересно смотреть - компьютерный мульт, всё остальное - полный отстой. Наверняка они потратили кучу денег на съёмки? Почему получилось такое УГ? Хотя это не удивляет. Я не спорю, что экранизировать игры трудно, геймеры (а особенно фаны как я) тапками закидают. Но ведь можно же снять нормально? Даже если глянуть самым снисходительным взглядом на эту серию, всё равно ничего хорошего на ум не приходит. Сплошные матюки приходят на ум, когда видиш, как Йолович, или как там её, делает абсолютно нелепые, нереальные, бессмысленные и бесполезные кувырки в воздухе, чтобы ударить собаку мутанта. В игре такой пёсик из тебя безоружного отбивную сделает! Если они думают, что это добавляет зрелищности фильму, то они полные идиоты. Зрелищно можно снять и без этого выпендрёжа. А если режиссёр не может это организовать, то пусть продюсер найдёт другого режиссёра, который это сможет сделать. Но ведь нет! Продюсер судя по всему такой же недалёкий человек как и режиссёр. Видимо он латинос по национальности и раньше клепал сопливые сериальчики для дико-сентиментальных лиц прекрасной половины человечества? Хотя что можно хотеть от режиссёра, если сам сценарий полное УГ! Кто продал разрешение на экранизацию игры такому человеку? Он вообще безрукий и писал этот сценарий ртом, голодный и всего за неделю? Он так высловил свой протест за то, что ему мало платят? Или за то, что по его действительно стоящему сценарию не хотят снять фильм? Единственный чел, который неплохо смотрелся в фильме - мужик, которого в конце врачи увезли. Это всё по первой части. Если хотите, могу написать и по второй части рецензию, но боюсь что она выйдет раза в три длиннее этой и её никто не будет читать. ЗЫ Упс... увлёкся. Извиняюсь, наболело. Фильмы дезинтегрировавшие основную идею меня просто убивают.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #14 : 24 Июля 2010, 20:55:05 » |
|
WTF чё за гон? Фильмы классные, а игры полное УГ, я в пятой до сих пор не могу пройти первую миссию, игра заточена на таких как Eudj. До сих пор фильмы смотрю с наслаждением. Фильм Фар Край Точно подмечено Ван Хэллсинг 2, Наруто Шипууден 167 Вот это истенное УГ
|
|
|
|
|