Mephistopheles
Ненавистник школаты
Глобальный модератор
16 - Глава Федерации
Сколько в бутылку не лезь, джином не станешь.
|
|
« Ответ #15 : 24 Июля 2010, 21:05:59 » |
|
WTF чё за гон? Фильмы классные, а игры полное УГ Enzayn, линчуют тебя однако
|
«Это невозможно» - сказала Причина. «Это безрассудно» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость «Попробуй» - шепнула Мечта…
|
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #16 : 24 Июля 2010, 21:10:32 » |
|
Не знал, что есть Ван Хеллсинг 2 О_о Ну это неудивительно, опять поди Уве бала-Болл. - Большинство игр на мобилу - Игра Postal 1 (чё-то стрёмно как-то вид сверху, 2й лучше) - все дюк нукемы, кроме Duke Nukem 3D... ну это имхо Фильмы "Сын Маски" и "Маленький Эйс Вентура"
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #17 : 24 Июля 2010, 21:16:26 » |
|
WTF чё за гон? Фильмы классные, а игры полное УГ Enzayn, линчуют тебя однако Что делают? Не знал, что есть Ван Хеллсинг 2 О_о Ну это неудивительно, опять поди Уве бала-Болл. - Большинство игр на мобилу - Игра Postal 1 (чё-то стрёмно как-то вид сверху, 2й лучше) - все дюк нукемы, кроме Duke Nukem 3D... ну это имхо Фильмы "Сын Маски" и "Маленький Эйс Вентура" Лучше бы про я это адское говно никогда и не слышал тем более не видел. Во всём с тобой согласен, как то помню что на Симбиан вышел второй ассасин, не за год что-ли до PC премьеры. Мелкий -жирный Эйс Вентура вообще нереальное говно и должно занимать топ в этой теме. Настоящий Эйс Вентура никогда бы не умер. Бред!
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #18 : 24 Июля 2010, 21:18:43 » |
|
Enzayn, линчевание - суд толпы. Обычно казнь через повешение все Пироги кроме первых 3-х - Наиунылейшее гавнище
|
главный по войне, сиськам и мстящий боксер в одном лице
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #19 : 24 Июля 2010, 21:27:25 » |
|
я в пятой до сих пор не могу пройти первую миссию, игра заточена на таких как Eudj. Ну ты даёшь! Под меня заточен FEAR! Прохожу любую часть на самом тяжёлом без проблем с патронами, оружием, бронёй, аптечками. Ты просто никогда не сможешь оценить этой игры. Это тебе не Кризис. В Резике есть достаточно неплохой сюжет. Кстати Кризис - УГ.
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #20 : 24 Июля 2010, 21:31:11 » |
|
линчевание - суд толпы. Обычно казнь через повешение Ооо нет, меня убьют Пироги кроме первых 3-х - Наиунылейшее гавнище я в пятой до сих пор не могу пройти первую миссию, игра заточена на таких как Eudj. Ну ты даёшь! Под меня заточен FEAR! Прохожу любую часть на самом тяжёлом без проблем с патронами, оружием, бронёй, аптечками. Ты просто никогда не сможешь оценить этой игры. Это тебе не Кризис. В Резике есть достаточно неплохой сюжет. Кстати Кризис - УГ. я прицеливаться всё не могу научиться
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #21 : 24 Июля 2010, 21:31:27 » |
|
Кризис не УГ, УГ -феар на минимальных настройках графики в Президент Эвил не играЛ, и не хочу, хотя на компе установлен меня вообще в последнее время не тянет в новые игры играть. ИМХО, большинство новых игр, даже самых крутых - УГ. Со старыми тайтлами им не сравниться
|
|
|
|
Enzayn
|
|
« Ответ #22 : 24 Июля 2010, 21:33:37 » |
|
Кризис не УГ, УГ -феар на минимальных настройках графики в Президент Эвил не играЛ, и не хочу, хотя на компе установлен меня вообще в последнее время не тянет в новые игры играть. ИМХО, большинство новых игр, даже самых крутых - УГ. Со старыми тайтлами им не сравниться
Имеешь ввиду варик и кс?
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #23 : 24 Июля 2010, 21:39:06 » |
|
Enzayn, не только. Фоллаут 2, Арканум, ГМиМ 3-4, УТ(1999) - все это гораздо лучше той попсы что выходит щас Кстати, новый КоД мне тоже не особо понравился, тока конец. Миссии в Бразилии - просто гавнище
|
|
|
|
SerPenter
15 - Создатель
Всем боятся! Я - Бэтмен!
|
|
« Ответ #24 : 24 Июля 2010, 21:47:42 » |
|
Стопудово
|
Я не знаю страха! Я не знаю боли!
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #25 : 25 Июля 2010, 00:10:03 » |
|
*ozon671 mode = on* Цивилизация, Ведьмак, $%^к Наруто Шипууден 167
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #26 : 25 Июля 2010, 11:46:28 » |
|
Наруто Шипууден 167 Поддерживаю! Кризис не УГ, УГ -феар на минимальных настройках графики
У кризиса графа конечно хорошая, но игра УГ. Ничего нового в игровую индустрию не внесла. Обычный костюм с убер абилками, боевая система тоже не новость, сюжет - хрень. Вывод - конфета, со смесью старых рецептов, только с новой упаковкой. У ФЕАР есть очень хороший сюжет. Бои в ФЕАР поинтереснее, а враги гораздо умнее и разнообразнее. Плюс присутствует хоррор. В ФЕАР есть атмосферность и много чего другого, чего в Кризисе нет и не будет. Кризис - УГ! ИМХО
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #27 : 25 Июля 2010, 12:38:35 » |
|
Eudj, поиграй в феар на минимальных настройках и посмотри что останется. К тому же я не заметил там каких то чересчур умных ботов это наверно потому что я внего играл минут 40
|
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #28 : 25 Июля 2010, 19:23:44 » |
|
Я играл во все ФЕАРы, во все части и моды. Каждый раз играл на максимальном уровне сложности. И противники там умные. Они постоянно двигаются, перегруппировываются, гранатами кидаются во всю, отступают, прячутся и т.д. ФЕАР в этом плане лидер по сравнению с любым FPS. Я не говорю что они чересчур умные, но без замедления они очень больно бьются. Правда 2я часть в этом плане попроще, но тоже интересна.
|
|
|
|
Vaferdanos
Мстящий Боксер
16 - Глава Федерации
я пушистее чем Enzayn
|
|
« Ответ #29 : 25 Июля 2010, 19:54:10 » |
|
тогда то же самое можно сказать и про ТЕС 4: Обливион. Там враги тоже на месте не стоят, пытаются со спины зайти, хиляются, бафф на себя кастуют и прочую хрень делают. Но почему то я нигде не видел чтобы хвалили ИИ ботом в Обливионе
|
|
|
|
|