Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #165 : 25 Апреля 2012, 03:09:45 » |
|
25.04.2012 Сегодня поставили на вел новую систему, задние звёзды и цепь. Уже успел потестить, даже на соотношении скоростей 3-6 как на самолёте Переход с 42 зубов на 48 заметен. Измерил массу старой и новой систем, новая сковорода хотя и больше, но всего 1 кг, старая полтора Масса велика сейчас 13.9 кг. В начале (но уже без всяких катафот и т.п.) была 17.5
|
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #166 : 25 Апреля 2012, 16:02:53 » |
|
> Сегодня поставили на вел новую систему Я было подумал, что-то новенькое на форум поставил, а хер там, цепи какие-то...Купи себе мотоцикл
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #167 : 25 Апреля 2012, 16:26:09 » |
|
Я было подумал, что-то новенькое на форум поставил, а хер там, цепи какие-то.
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Глупо умирать из страха перед смертью. (Сенека)
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #168 : 25 Апреля 2012, 16:44:14 » |
|
Мотоциклы для ленивых
|
|
|
|
Sunret
Великий Зевс
14 - Гайвер Верховный Зоалорд
Sunret... Бойся его!
|
|
« Ответ #169 : 25 Апреля 2012, 16:45:36 » |
|
|
Я cлежу за тобой!
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #170 : 25 Апреля 2012, 16:48:00 » |
|
Мотоциклы для ленивых То есть прекрасно тебе подходят.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #171 : 25 Апреля 2012, 16:54:35 » |
|
|
|
|
|
Аида
|
|
« Ответ #172 : 26 Апреля 2012, 18:11:27 » |
|
В очередной раз услышала от преподавательницы: "Я не желаю больше видеть вас на моих парах". Приятно) Особенно от этой... Правда, мне интересно, как я ей экзамен сдавать буду Получила премию. Якобы за хорошую учебу. Но что-то многовато за пятерки-то)
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #173 : 26 Апреля 2012, 19:30:37 » |
|
Аида, а где учишься то?
|
Мечты. У каждого есть мечты. Каждый хочет, чтобы они исполнились. Мечта мучит человека, но она наполняет его жизнь смыслом.И даже если мечта лишь разрушит его жизнь, человек всё равно не в силах отказаться от неё. В этом мире может ли человек обладать чем-то более прочным, чем мечты?
Чем я тебя породил, тем я тебя и убью, — сказал Тарас и отошел от Андрия на три метра
О мести говорят: она не вернет тебе утраченное. Но так говорят те, кто надеется, что ты не будешь им мстить после этих слов.
Во всём, что касается искусства, фразе " Лучше чем ничего" я предпочту "Лучше уж ничего".... Когда умрет последнее дерево, высохнет последняя река, люди поймут, что деньги нельзя есть
Я пьяный без вина...
|
|
|
Аида
|
|
« Ответ #174 : 26 Апреля 2012, 19:33:39 » |
|
Мценский филиал Орловского Госуниверситета - УНПК.
|
|
|
|
Kazimir
|
|
« Ответ #175 : 26 Апреля 2012, 22:07:01 » |
|
Мценский филиал Орловского Госуниверситета - УНПК.
А факультет?
|
Я пьяный без вина...
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #176 : 26 Апреля 2012, 22:21:51 » |
|
Оттаймил целую серию дорамы. 2х-голоска. Серия идёт 58 минут, с 19й начал и даже за чаем не отошёл. Завтра доделывать... Чистить... Расширять до 3х-голоски...
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Аида
|
|
« Ответ #177 : 27 Апреля 2012, 19:07:17 » |
|
Kazimir, ФНТ ( факультет новых технологий), специальность "Программное обеспечение" (полное название писать не буду).
Утро было таким же, как и два предыдущих - меня разбудила кошка, естественно, раньше времени. Похоже, я начинаю к этому привыкать... Учебный процесс прошел без приключений.
|
|
|
|
Black fire
|
|
« Ответ #178 : 28 Апреля 2012, 18:31:01 » |
|
Причина неявки на экзамен: я сдох
|
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #179 : 10 Мая 2012, 19:14:09 » |
|
09.05.2012 Поехали в город часов в 14, чтобы сначала покататься, а потом глянуть салют. Три раза чуть не угробился: 1) Решил проехать сквозь незнакомые дворы, на спуске поехал рядом с какой-то лестницей, а там в конце неожиданный и незаметный бордюрный обрыв высотой примерно метр. Тормозить было поздно, поэтому дропнул, не жалея своего крутого велосипеда. И ничего не сломалось! Хорошо, что мой over100 килограммовый друг ехал сзади на достаточном расстоянии, чтобы успеть выбрать другой маршрут. 2) Впервые упал из-за заноса переднего колеса на влажном асфальте. Не ожидал, что это настолько опасно, до этого даже в уме не мог представить, как происходит падение из-за заноса переднего колеса. 3) За 200 метров до дома задел педалью за выступ бордюра и кувыркнулся. Немного порвал седло и ручки руля.
|
|
|
|
|