DEMON
Король Форума
15 - Создатель
Я слежу за грехи твоя..
|
|
« Ответ #210 : 30 Сентября 2012, 00:39:07 » |
|
GFW, нет? Вроде в Кетае дофига интернетов блочат.
|
|
|
|
|
ºVal‘kyrieº
12 - Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #211 : 30 Сентября 2012, 06:14:52 » |
|
DEMON Блочат...многие страницы закрыты, это да
|
░...Out of control...░
|
|
|
Eudj
|
|
« Ответ #212 : 30 Сентября 2012, 19:08:20 » |
|
пришла с работы, приняла ванну, налила какао, смотрю анимешку....ну офигенно же Что это за работа такая, по воскресеньям?
|
|
|
|
Zeezer
|
|
« Ответ #213 : 30 Сентября 2012, 23:59:35 » |
|
1.10.12 Киньте в менч камень, если эти два чокнутых дня были выходными. Еще и дрочка комачом с утра и весь день
|
--- -Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three. -'Ere the other side he see. -Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid. -What is your name? -My name is Sir Lancelot of Camelot. -What is your quest? -To seek the Holy Grail. -What is your favourite colour? -Blue. -Right. Off you go.
|
|
|
ºVal‘kyrieº
12 - Верховный Зоалорд
|
|
« Ответ #214 : 01 Октября 2012, 07:58:25 » |
|
Eudj у меня выходной тогда, когда мне это потребуется...пока не нужен
|
░...Out of control...░
|
|
|
Sledgy
|
|
« Ответ #215 : 03 Октября 2012, 19:03:34 » |
|
<03.10.12>
выпил энергетик, выпил пива, нихрена не делал... посмотрел фильм "Петля времени". Потом посмотрел снова "Временная петля" (только это 2007 года). Посрал. Жизнь говно
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #216 : 07 Октября 2012, 12:30:13 » |
|
07.10 Разбирался с медиатекой: конвертировал залежи lossless. Вспомнил про вчера купленную флейту. Думал, что взял сопрано, дома оказалось — альт. MAD SKILLZ. В инете пишут, что "Самый распостраненный тембр - сопрано, он и наиболее дешевый и наиболее удобен по расположению отверстий, тогда как альт блокфлейты и ниже - имеют большее расстояние между дырочками, чем ниже звучание - тем сложнее музыканту. " Я уже это ощутил Из всех учебных материалов имеется шпаргалка аппликатур, идущая в комплекте. Учу культовую мелодею "Зеленые рукава". Процесс примерно такой: 1. Так, круглешок с бемолем на третьей линейке сверху (Я нотно-неграмотный ) 2. Шпаргалка: •|•••|•◦•|• 3. Моя реакция: o_O 4. Пытаюсь поставить корявые пальцы 5. Пока учил эту аппликатуру, забыл как играть предыдущую. 6. Следующая нота В идеале должно получиться так За два часа я выучил до 0:10
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #217 : 08 Октября 2012, 06:55:23 » |
|
08.10
Походу музицирования совершил несколько открытий во флейтоигрании.
1. Мундштук надо греть, чтобы в нём не собирался конденсат из вдуваемого воздуха. От конденсата флейта начинает свистеть и фальшивить. Есть идея приспособить грелку. Отопление пока не включили. 2. Чем ниже нота, тем слабее надо дуть, иначе флейта опять же начинает гнусно фальшивить. 3. В чехле нашёл баночку с мазью. Если не смазать "пазы", то флейту может заклинить так, что потом не разберешь. Не знаю, у меня флейта нагрелась и все равно верхняя часть заклинила. Насилу рассоединил.
Вчера доигрался так, что пальцы левой руки еле сгибались.
|
I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke) В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
|
|
|
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель
Noisecore.ru
|
|
« Ответ #218 : 10 Октября 2012, 15:00:01 » |
|
Хмм, у меня тоже есть флейта: http://noisecore.ru/pics/instruments/flute.jpg 10.10.12 Хотел покататься, но пошёл дождь
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #219 : 12 Октября 2012, 19:46:45 » |
|
12.10
После недельного перерыва выучил мелодию до конца, ура! Теперь надо учить ноты, чтобы не тупить каждый раз. Надо уметь играть мелодию с любой ноты.
|
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #220 : 17 Октября 2012, 13:25:26 » |
|
17.10 Читаю обсуждение новой главы Блича. http://bleachasylum.com/showthread.php/21499-Bleach-512-quot-Everything-but-the-Rain-quot-spoilers-and-discussion/Btw, выписал порядка сотни новых слов и выражений, преимущественно разговорных Никогда ещё "Блич" не был таким полезным времяпрепровождением.
|
|
|
|
AleXounDirector
|
|
« Ответ #221 : 17 Октября 2012, 16:12:12 » |
|
|
Моя муза упорхнула, надоело вдохновлять. (с) AleXounDirector до интернета
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #222 : 25 Октября 2012, 22:49:52 » |
|
23-26.10 Был в командировке в Астане. (Снимал со здания КазМунайГаза)
|
|
|
|
Еnzayn
|
|
« Ответ #223 : 26 Октября 2012, 14:02:56 » |
|
крутяк через что сделал панорамный снимок?
|
Враг мой бойся меня, друг мой не отрекайся от меня Нелюбимая, прости меня, любимая - люби меня...
|
|
|
Ōnami
|
|
« Ответ #224 : 26 Октября 2012, 19:30:10 » |
|
Нащелкал отдельные фото, склеил в Panorama Maker.
|
|
|
|
|