Форум Guyver World Манга, аниме и фильмы Гайвер
26 Ноября 2024, 09:28:39
Приветствуем Вас на форуме аниме и манги Гайвер. Пожалуйста, вoйдитe или зaрeгиcтpирyйтeсь.

Guyver World   Форум   Правила F.A.Q. Wiki RPG Поиск Войти Peгиcтрaция  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 32   Вниз

Автор Тема:

ЖЖ / Дневник форумчанина

(Прочитано 48891 раз)
Sledgy
16 - Глава Федерации

« Ответ #225 : 28 Октября 2012, 14:13:10 »

Сделал немного от старого творческого долга

Маюсь от лени + бессмысленности бытия... Суровое сочитание.

Концепт мира "Серая реальность" достал уже. Исчу сибйа)
Ōnami
Urahara Shōten
17 - Верховный Создатель

Поклонник аниме, знающий несколько слов по-японски

« Ответ #226 : 09 Ноября 2012, 14:35:04 »

13.11-17.11

Командировка в Жана-озен.

Кому интересно, что это за город.

I'm just a lowly-but-handsome merchant. How could I possibly perform Bankai? (Urahara Kisuke)

В анимэ нет ни разврата, ни пошлости. Думаю, что многие современные подростковые книги, выпущенные в православных издательствах только улучшили бы свой дизайн такими иллюстрациями. (свящ. Даниил Сысоев)
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #227 : 12 Ноября 2012, 21:21:00 »

Недавно.

Проезжали через МакАвто. Я выдвинулся сделать заказ на четверых, очень много всего, всё долго обговаривалось и запоминалось.

Я: - бургер, потом...
Продавец: - ТАКОГО НЕТ, ДАЛЬШЕ...
Я: - Я ИЗ АМЕРИКИ И ГДЕ БУРГЕР! sm146

Потом как-то вроде всё удалось заказать, не помню. Под бургером я подразумевал чёртов гамбургер, тот, который у них самый маленький sm146

----
10-11-2012
Попробовал самбуку с добавлением яблочного экстракта. Напиток зелёного цвета, 38%, очень густой. Вкус очень сильный, анис-яблоко 50 на 50, напрочь заглушающие вкус спирта.

Miraya
14 - Гайвер Верховный Зоалорд

[ Guyver Alfa ]

« Ответ #228 : 21 Ноября 2012, 13:26:33 »

Бодрого времени суток гайверчанам)
Честно сказать не нашла более подходящей ветки, чтобы поприветствовать единомышленников. Поэтому наверно опишу ситуацию в концепте предложенной темы – аки записки в дневнике) Так всё сразу станет… понято)

Вечер 01.11.12.
Я как обычно просматриваю новые видео у любимых влогеров. Некоторые из них иногда рекламируют начинающих влогеров или интересные по их мнению каналы. Редко хожу по предложенным ссылкам, но тут что-то помутилось в голове и вот я уже на странице новоиспечённого мастера интернет-ораторства. Канал оказался посвящён комиксам (ммм, это я удачно заглянула), в том числе и фильмам снятым по ним. И среди небольшого количества видео я вижу его Брови самопроизвольно сошлись на затылке – не уж тот самый Гайвер?! Что, ещё и фильм есть???

Тут как во флешбеге поплыли картинки  из прошлого, насколько оно далёкое, я честно сказать, не помню(память частенько мне изменяет с кем попало) ощущение что очень, а может на самом деле оно и не очень. В общем вспомнились мне те 3 злополучные серии на которые я стабильно натыкалась на 2х2. Посмотреть аниме Гайвер полностью как назло не получалось, ибо торрентов тогда ещё не существовало, как и всяких ютьюбов и да и интернет был модемный. А серия про похищение детей Сегавы  и какая-то битва в лесу уже начинали бесить, ибо вопрос «КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ!?!» был крайне актуален и щекотал шило находящееся там же где и у всех.

И вот значит смотрю обзор. Смотрю и ностальгирую. Просьба не опошлять. Ностальгирую о тех трёх сериях и о том, что очень хотела увидеть всё, но не было возможности(и забыла я совсем про это аниме, сколько таких обрывков увидено, но так целиком сериалы  не найдены и не просмотрены…), тк эта биоброня меня чем то да зацепила, а мегасокрушитель вовсе поставил в ступор. Странный он какой-то. Дык, сейчас-то есть такая возможность. Чего сидим? Правильно, сидим и гуглим.

Глубокая ночь между 01 и 02.11.12.
Подзабила винт кучей различных артов по Гайверу. Была разочарована малочисленностью качественного контента по данной теме. Вроде бы аниме старое, должны же быть форева олдскульщики с худ. талантом, но большинство артов это кривые тетрадные наброски школоты T_T (надеюсь никого не обижу, это во мне беснуется ожникхудо.)

В процессе поиска натыкаюсь на ваш замечательный портал. Исследую содержимое, которое радует информативностью. Заражаюсь идеей ещё больше. Следующий шаг – просмотр аниме! И тут словно Пургстар молнией шандарахнул: их три?! О_о  Вау! Выясняется что виденное мной, это первый сериал 89года отроду. Помимо этого оказалась ещё древня полнометражка 86 и новый сериал 2005г. Удивление растёт. Решила начать с 89 ибо с неё всё началось. И тут мои уши словно изнасиловал Грегол – что это за Грендайзер такой?! Где та шикарная тема которую я могла слушать днями напролёт?!?? Ожесточённо гуглю в ютьюбе ответ. Не сразу догадалась что американцы любят менять заставки к аниме, как видеоряд, так и музыку. Ибо то что транслировали на 2х2 на моей мутной памяти оказалось именно с английского переведено, персы трепались не на японском. И аллилуя – тема найдена. Люблю её до сих пор, да. В процессе поиска натыкаюсь на опенинг 2005. Тоже доставил.

После чего подумала что стоит наверно поспать, главное что нашла то что искала, пусть и в таком фиговорм переводе – пофигу. Хоть в каком. Главное ЕСТЬ.

Не помню, какая-то часть дня 02.11.12
Залпом смотрю весь сериал, все 12 ОВА. Испытываю неподдельный восторг. Реально. Не давая устаканиться информации, наверно это было зря, начинаю смотреть 2005 сериал.

Кажется уже 03.11.12
Где-то к позднему вечеру могу констатировать что сериал осилен. Главные эмоции:

- КРУТО, больше событий чем в 89 сериале, столько новых необычных подробностей.
- ОМГ Гайвер Гигант, а чё такой страшный то?
- Хм, ну рисовка то всё равно неплохая, приятная, но не все дизайны персонажей нравятся, отступили от канонов и кровяки на порядок меньше чем в предыдущей экранизации.
- Половину сериала испытывала чувство дежавю с 89ОВА, мысленно сравнивала события двух сериалов. В какой то момент почувствовала что правое и левое полушарие спорят между собой @_@ Моментом мира  и спасением меня от разрыва черепа стала мысль что как не крути Гайверы обалденны *_* Мураками жалко(((( Мизуки ЗА*Б**А!

И вселенная данного аниме мне очень импонирует, особенно в свете нынешних развитых технологий и множества теорий о появлении человека на свет. Если в 86 году теория о появлении нас из инопланетной пробирки была чуть ли не ересью за которую сожгли бы на костре, то сейчас это чуть ли не доказанный факт.
Осознаю что снова надо поспать, в надежде что информация в голове за ночь уляжется.

04.11.12
О_О память блин… опять ты… аааа! Нет ты тут, засранка. Помню. Дачный день был. Ну конечно. После трудов ратных на свежем воздухе хочется отдохнуть. От всего) Мозг постепенно переваривает накопленную информацию.

Точно 05.11.12
Работа. Да она есть она не может ни есть ни спать потому что у неё только одна функция – сами знаете какая. Мой недавно воссоединившейся в едином любовном порыве к гайверам мозг, очень противился насильственному воздействию, но что поделать. Пока было время продохнуть, решилась узреть полнометражку. Честно сказать смотрела её только изза бабагайвера. Уж очень было любопытно на это посмотреть. Аниме оказалось весьма так себе, наверно потому что ну слишком старое и выглядит оно для этого времени скорее шутливо, нежели серьёзно.
Валькирия оказалась ещё той хентащицей, но особого внимания ей там не уделили, образ был довольно смазанным. В целом до кучи оно покатит посмотреть.

В районе 06.11.12
Мозг выдал перл, которого не выдавал давненько(то есть несколько лет как, а может с десяток уже точно) надо сказать, даже после последнего ярого увлечения именуемого Фейри Тейл, ситуация с внедрением во вселенную которого была такой же шквальной. Хочу свою броню, говорит. Ааахудеть. Я тоже хочу. На том и договорились. Проблема состояла в том что рисовать доспехи мне не приходилось… нет, ну как не приходилось… приходилось. Но это явно не моя сильная сторона >_< Поэтому сначала броня была опробована на одном из любимчиков ФТ, той которая всегда в броне таскается, а потом понеслась, пока ветер без камней. Сначала поиски концепта Гайвера, а потом носитель придумался. Случайно. Спонтанно. Но вдохновенно. Более менее разрисовавшись, стал очевиден факт – чтобы вписать персонажа нужно знать… ПЕРВОИСТОЧНИК. А это МАНГА. Было весьма очевидным, что аниме не сказало нам бОльшую часть событий, уж слишком подло закончилась 2005твшка, в отличии от 89 и всё же… Поэтому если делать, то как надо, а не через скотч.

Мангу я читать не то чтоб не люблю. Скажем – мало какая меня почему-то может заинтересовать, после просмотра аниме, настолько чтоб читать. Мне как минимум надо наслаждаться рисовкой, без этого не могу. Если не нравится визуальная часть какой бы не был классный сюжет моё изнеженное чувство прекрасного не даст мне завершить начатое.

Захожу на сайт значит, ищу мангу. Нахожу. Есть вся переведённая очень добрыми людьми, низкийимзаэтопоклон. Смотрю её количество… 28 томов, в каждом минимум по 5глав, каждая минимум по 20страниц. И, ОМГ, онгоунинг! О_О Быть не может. Она ещё пишется? Это же замечательно! И так… 28 томов… погнали!

….где то в гиперпространстве….

……………………..ооо, на форуме есть ссылки на нововыкладываемые главы из 29того тома! ООооо почитать почитать почитать…..
И что, всё?!?!? Ещё! Дайте ещё!!!....ааааа…...

Если верить календарю то 16.11.12. Серьёзно?! Ну нифигасебе…..
…….Космический корабль вернулся на землю. Мозг на борту не обнаружен….
………..Тотальное внедрение в любую вымышленную вселенную за 3 недели? Спроси меня как!
…..Ощущаю себя зоаноидом не прошедшим адаптацию. Трансформировали за три дня, а сил влили как за 3 года. Вопрос только один – когда тело разложится?....
…Почему лифчики которые расстёгиваются спереди не назвали мегасмешером..?...

….так, постепенно обретаю способность связно мыслить. Это вообще Земля? Да точно земля. Пейзаж за окном всё так же уныл. Работа так же в геперактивном тонусе. Да, определённо я вернулась.
Ой, где мой блокнот, надо записать историю персонажа, пока сюжет манги помню… хаха помню… вот пошутила…. Сама то веришь в что говоришь?...

Выходной. 17.11.12
Вынеси. Я сказала мозг вынеси, думать мешает! Так лучше, спасибо.
Короче, в манге нашлось некоторое количество слепых пятен, так сказать сюжетных лазеек которые можно удачно использовать в моих коварных целях, мухахахахаха. Агито мод - офф.

Главные впечатления от манги – ЕЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ЧИТАТЬ всем кто любит Гайвера. Реально, крайне радует интересными диалогами, продуманными деталями, кучей нюансов не освещённых в аниме, харизматичными и многогранными характерами, в большинстве интереснее чем в экранизациях (ИМХО 89 была ближе всех к оригиналу, 2005 слишком сопливая вышла, вот если бы их соединить было бы просто перфекто). Рисовка тоже хоть и своеобразна, но приятная глазу, не раздражает, даже наоборот. Даже та же Мизуки там явно адекватнее, чем общее о ней представление. В ТВшке из неё просто убожество сделали, а так нормальная деваха поведение которой вполне соответствует ситуациям в которых она оказывается. Короче помимо лёгкого помешательства и провала во времени, впечатления самые что нинаесть восхитительные. Автор просто молодец. И почему у Гайвера так мало поклонников? Если быа сняли по всей манге – я уверена успех был бы огромным. Есть во всей этой истории свой шарм, который подкупает и выгодно отличается от множества иных историй со сходным сюжетом. Самобытность какая-то.

….персонаж? Ах да, персонаж. Записала историю, осталось бы только набрать, и уточнить сюжетные повороты, пока помню мангу… ыыы….. Взялась за чистовые зарисовки для концепт-арта.

Итак, аниме done, манга done, остался фильм. Два фильма. Вспомнив обзор и кадры из фильма, я понимаааала что он.. ужасен. Но решилась посмотреть. Ээээ… худшей экранизации манги\комикса в жизни не видела… Просмотр второй части отложила ибо такого насилия после ОРИГИНАЛЬНОЙ истории я думала нифига не выдержу, а впечатление сложилось что и второй будет в таком же ключе.

18.11.12
Сегодня не полнолуние…. Нет? Ну ладно.
Ещё одна генитальная мысль которая случайно материлезоавалась… блин как это слово правильно пишется? Ай пофигу вы поняли. В процессе отрисовки перса некоторые фрагменты манги оказались очен подходят под сюжет… прям очень. Да. И своялся фана ради один такой маленькй листочек, осколок сюжета, вместо того, чтобы нарисовать просто картинку которую хотелось. Сила коллажа и синей изоленты сильны по сей день. А потом, по мере проработки сюжета появилась ещё одна такая страничка… 2ая… потом 4ая. А затем 3я… без комментариев.  В моё состоянии это нормально.
Хотя сама офигела, не отрицаю. Да. Ибо комиксы – это тоже моя слабая сторона. Не дано мне этого. 5ая страница подзавила как и дорисовка концепт арта, наверно батарейки сели, надо броню на подзарядку отправить…

А пока броня заряжается я полезла на форум почитать отзывы о 2ой части фильма. Благодаря им решилась на просмотр. Спасибо! Фильм оказался полным антиподов 1 части. Я удивилась как они после такой премьеры набрали такой бюджет на 2ой фильм и не просто незаложали его, а сделали для того времени очень классную экранизацию. Да там есть свои затянутости, странности, но в целом он смотрится очень органично. Вдохновение явилось! Во имя луны. Но сон никто не отменял, иначе работа непощадит и устроит армагездец.

19.11.12
В поисках в отложенного вчера вдохновения снова шарилась по форуму. Узрела ветку «юмор». И не зря. Рыдала от смеха. Некоторые вещи были просто гениальными. Вдохновилась настолько, что даже во сне придумывала шутку-юмора, которую и воплотила. С результатами можно ознакомиться в ветке юмор соотвественно. Не судите строго) проникнитесь чувством сочувствия к моему воспалённому сознанию))) Что? Вам не знакомо это чувство? Ну тогда хотя бы улыбнитесь, это будет лучшей наградой за труды.

20.11.12
Попытки возобновить вдохновение для дорисовки начатого… как то не очень выходит. Зато важные дела переделала и нужные вещи купила, угу.
Продолжаю изучать форум, приятно порадовалась что есть на нём всё таки девушки, хоть их и ооооочень мало. Набираюсь храбрости для регистрации ^^

21.11.12.
Бодрого времени суток гайверчанам…..

извините за многобукв… ^_-’’’’’

Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с)

– Первый раз вижу, чтобы девушка ТАК дралась!
– Чего только не сделаешь ради того, чтобы заметили, что ты девушка >:Ъ
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #229 : 21 Ноября 2012, 23:16:11 »

Тотальное внедрение в любую вымышленную вселенную за 3 недели? Спроси меня как!
Добро пожаловать sm38 И добро пожаловать на форум!

Интересная история молниеносного знакомства с Гайвером sm36

- ОМГ Гайвер Гигант, а чё такой страшный то?
Тоже такое испытал, когда впервые его увидел sm38

Miraya

[ Guyver Alfa ]

« Ответ #230 : 21 Ноября 2012, 23:51:44 »

Cannibal спасиииибо!  sm12 Всегда приятно пообщаться с единомышленниками особенно когда эмоции так и пррррут ^^ А то я уже стала забывать что это такое форумные посиделки.
Молниеносное не то слово. Ожидаю второго прихода чтобы пересмотреть аниме и перечитать мангу %) дабы лучше ориентироваться в событиях. А как началось ваше знакомство с этим древним созданием?

Тоже такое испытал, когда впервые его увидел sm38
Так и навевает цитату из Нашей Раши: "Александр Бородач". или как его там по имени. Именно "бородач" и именно с этой картавой интонацией. После него обычные Гайверы выглядят просто няшными подружками Фей Винкс. sm52

А, кстати, я верно поняла что всё рисованное на тему Гайвера в том числе и ориджиналы и прочий хлам постить в ветку "Рисованный  Гайвер"?

а ну и чтобы не спамить ветку надо же что-то сказать тематическое sm146

21.11.12
О, круто, очень редкая дата. Только заметила.
День особо ничем не выделился, разве что к вечеру сгустился жуткий туман и дороги покрылись тонким и красиво искрящимся в свете луны и фонарей слоем льда. А судя по поведению ярых автолюбителей на дорогах, как всегда, бОльшая часть ещё не переобулась мотивируя это гениальным "шипы за неделю отлетят". И потому зима для них снова наступит внезапно... А пока можно насладится пробками в самых труднодоступных непредсказуемых местах, из-за таких вот встретившихся одиночеств. Пометка для себя: быть осторожнее, даже головные сенсоры таких оленей на коньках могут не успеть просечь.

А ещё зимний сорт жёлтых яблок очень вкусный))) Эх... Признайся яблоки не стимулируют в тебе вдохновение заняться отрисовкой персонажа. Ой.... а процесс то сдвинулся с мёртвой точки, 1 проекция из... минимум 3х готова. Где то я видела ящик яблок...?

Медная Всадница. Вот как всадит вам гравитационной сферой промеж глаз… вот и будите знать…. как гравитация действует на мозг.(с)

DEMON
Король Форума
15 - Создатель

Я слежу за грехи твоя..

« Ответ #231 : 21 Ноября 2012, 23:59:17 »

20.11.12: Постригся, ТВОЮМАТЬ КАК ЧЕШЕТСЯ ЧЕРЕП! Столько шерсти пропало..  sm164
21.11.12: Приехал из Москвы, шатает после забытья в электричках, а исчо аццке ЛоМиД шею. Ненавижу электрички..  sm146
Просидел за компом с приезда и до отбытия ко сну весь отрезок свободного времени, кажись отпускает и спать рахотелось sm146

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #232 : 22 Ноября 2012, 00:51:04 »

А как началось ваше знакомство с этим древним созданием?
Вкратце: Увидел неполный Гайвер 89 где-то в 93 году. Понравилось больше всего. Потом забыл и только в 2006 вспомнил sm38

Более полная моя и чужие истории тут: http://guyver-world.ru/forum/index.php/topic,36.0.html Сейчас прочитал свой пост и понял, что многие подробности я забыл с 2007 года. Интересно читать свои старые посты sm146

А, кстати, я верно поняла что всё рисованное на тему Гайвера в том числе и ориджиналы и прочий хлам постить в ветку "Рисованный  Гайвер"?
Строгого правила нет, так что в "Рисованный Гайвер" можно постить любой свой фанарт. Но, если хочется, рядом можно создать отдельную тему для своего творчества sm36

--------------
20.11.12 Гонял на велосипеде, на полной скорости по дворам. Температура была около нуля, но в сухую погоду я не могу позволить байку простаивать.
21.11.12 Залез в редактор миссий ArmA 2 и почуствовал себя как в далёком 2003, когда мучал аналогичный во Флэшпоинте.

Адская миссия готова: 450 юнитов за обе стороны конфликта, штурм и бомбёжка Черногорска ради задания "Найти и уничтожить гражданское лицо". Где-то через час в глубь миссии наши только начинают проникать в город. Везде пожары - горят танки, машины и деревья. Тут и там руины зданий, оставшиеся после случайного попадания снарядов. На запас оставлен скад с ядерной ракетой, которая может снести весь город и угробить ваще всех sm146

В арме2 комп ведёт себя приятнее, чем во флэшпоинте. Хотябы не прут напролом при штурме, а долго-долго стреляют издалека и даже иногда ищут укрытия.

Miraya

[ Guyver Alfa ]

« Ответ #233 : 22 Ноября 2012, 23:21:22 »

22.11.12
Весь день как в Сайлент Хилл. Только ещё и холодно. Видимость на высоте более 40 метров менее 50м. На земле едва ли 100. Бродячие субстанции на улице похожи кто на лошадок кто на ёжиков а кто на медсестёр... если вы понимаете о чём я.
День прожит не зря. Из приятного: доманала кусок ориджинал манги и выложила на форум в духе "на самом интересном месте". Жду реакции. Набираю материал для 6-7страниц.
А так же ищу адекватные фотки для соответствующей темы, а почему бы и нет? Других посмотреть себя показать как говориться.

Урааа, завтра пятница! Вернее она уже пятница. Оч хорошо. Выходные это то что нужно нам всем.

Еnzayn
Самый Крутой
16 - Глава Федерации

« Ответ #234 : 23 Ноября 2012, 18:44:02 »

23.11.12
Лекция по истории отечества. Практика по биологии, тема геномных и хромосомных мутаций, узнал несколько своих знакомых. Прогулял семинар по экономике. тк сегодня знаменатель, ухода в больнице нет. Иду домой. Пробежался. Сижу за компом, отдыхай, на работу не надо. В пн пересдача суставов, пох, завтра всё выучу... . Написал мой хороший друг, сказал, что его забирают в армию, мне очень грустно, когда осознал, что хоть мы и учимся в разных вузах в сыке, и редко видимся тк я перестал ходить на тренировки, мне будет очень его не хватать. День говно.

Враг мой бойся меня,
друг мой не отрекайся от меня
Нелюбимая, прости меня,
любимая - люби меня...
Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #235 : 24 Ноября 2012, 02:52:44 »

Через год, в лучшем случае, вернется. В худшем - через три с половиной.

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #236 : 25 Ноября 2012, 17:26:36 »

Zeezer Ты бы хотел служить по контракту? sm146

У нас тут каждый первый ближе к концу службы чуть не ведётся на уговоры остаться в армии sm38

-----
23.11.2012
Катались на машине, заехали в KFC и я съел не менее 10 острых крылышек. Интересно, что будет, если их запивать перцовкой.

24.11.2012
Естественно, болел живот. И сам перец переварился далеко не полностью даже к вечеру sm146

25.11.2012
Хотели собраться поиграть в Worms, но к одному брать приехал, другой слёг с температурой. Советом директоров было принято решение: сегодня ничего не делать sm36

Zeezer
Враг форума©
17 - Верховный Создатель

Детские игры кончились, Пикачу

« Ответ #237 : 26 Ноября 2012, 03:03:57 »

Zeezer Ты бы хотел служить по контракту? sm146

У нас тут каждый первый ближе к концу службы чуть не ведётся на уговоры остаться в армии sm38
Шутишь, штоле? Контракт не стоит остатков моих прекрасных, замечательных, работающих мозгов. На долб$%бов я и на гражданке нагляжусь, так что контракт не есть вариант sm38

---
-Who would cross the Bridge of Death, must answer me these questions three.
-'Ere the other side he see.
-Ask me the questions, bridgekeeper. I'm not afraid.
-What is your name?
-My name is Sir Lancelot of Camelot.
-What is your quest?
-To seek the Holy Grail.
-What is your favourite colour?
-Blue.
-Right. Off you go.
Miraya

[ Guyver Alfa ]

« Ответ #238 : 27 Ноября 2012, 13:22:46 »

24.11.12
смоталась на другой конец города в гости к подруге в новый дом, ремонт в самом разгаре; думаю, чем можно помочь sm33

25.11.12
слегка перелила антифриз и подправила уровень масла;
навернулся хиленький обогреватель на сидении  sm40 надо заменить и разобраться с ремнём, нехорошие звуки издаёт  s8

26.11.12
сестра родила, уруруруру, это волшебно sm160 всё так как они и хотели
и у подруги на работе др, а парад абсурдных экспертиз продолжают разъедать мозг изза одной особи которая подставляет всех своей идиотичностью, гррр… sm39

27.11.12
я-люто-ненавижу-зиму. Заявляю это открыто. Не, не так.
Я ненавижу зиму последние 10 лет, когда она стала превращаться то в недозиму с грязью-слякотью покрытой тонкой корочкой льда, то снегопадами по колено и морозами под -28. В среднестатистическую зиму выше -17-20 не бывает, не считая ветра минимум 7м\с от которого не укрыться и общее ощущение складывается что ты на северном полюсе.
Агрррррррр…….! Я зла. Архизла! Моё тело создано для тепла. Идеальная зима для меня это максимум -10, лёгкий ветерок 1м\с или штиль и снег как покрывало не выше нормы чтобы не вымерзли деревья. Да даже пусть будет -25 но никакого ветра и много снега, ощущения те же самые. А не для писец какого резкоконтинентального климата /(._.) /(._.)  /(._.)

Чуть позже 27.11.12
Жуй деточка оливье, и успокойся. Жую и успокаиваюсь. Вкусно. Строю планы на остаток недели. sm217 Надо с должников денег повыбивать, а то память у них какая-то короткая, я свою часть работы выполнила - пришло время расплаты  guns

Cannibal
Администратор
17 - Верховный Создатель

Noisecore.ru

« Ответ #239 : 29 Ноября 2012, 14:22:11 »

Надо с должников денег повыбивать
Пора бы и мне этим заняться sly guns Некоторые уже как полгода не могут 5 тыщ отдать sm38

28.11.12
Возился с очередным проблемным компом. Не было сигнала на монитор и судя по отсутствию звука, дело не доходило до POST экрана. По перезагрузке динамик выдавал короткие сигналы, что означало проблему с питанием. Блок питания оказался рабочим. Переставил оперативку в другие слоты - всё заработало sm146

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 32   Вверх

Перейти в: